Uga-buga~
Не забываем тыкать в ТОП...иначе оттентаклят
Отредактировано Aihara Motoyasu (2021-12-18 01:52:20)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд одиннадцатый, ships n' sails
Uga-buga~
Не забываем тыкать в ТОП...иначе оттентаклят
Отредактировано Aihara Motoyasu (2021-12-18 01:52:20)
Sakuraba Taeko, соболезную. Вон, пойду в январе. Потом снова в январе. И ещё раз в январе. И пару раз в феврале. Я не знаю, почему меня записали на пять приёмов. Но записали!
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Yoshimoto Hitori, уффф. Мне в январе тоже будут ставить! Будем братаны по коронке
Sakuraba Taeko, тоже первая? хД *брофист*
Yoshimoto Hitori, дап! *кулачок*
Sakuraba Taeko, стареем, мать хД Коронки, вон, пошли.
Yoshimoto Hitori, ну мне коронка нужна, потому что я упала очень плохо и выбила из зуба пломбу вместе с двумя стенками с:
Удачи с зубками, обоим.
Sakuraba Taeko, а ты хороша. Лучше падение было только у моего бро. Он пьяным упал. Коренной зуб в крошки. Ночь. Стоматология. Надо выдирать. Зуб крошится в процессе. Наркоз не работает, потому что нефиг бухать. Даже главврач припёрся из дома по вызову.
Цитирую: "Я, короче, понял, как люди под пытками ломаются. Ты уже на всё готов, лишь бы оно просто закончилось."
Aihara Motoyasu, спасибо. Она понадобится хД
Yoshimoto Hitori, уффф, аж зуб заболел от такого
Aihara Motoyasu, спасибо! 💖
Sakuraba Taeko, да, я тоже ржал с этой истории на следующий день хД
Yoshimoto Hitori, я упала трезвой, но между падать лицом и падать телефоном я выбрала лицом.
Yoshimoto Hitori, главное не переплати... сказал тот, кому до основания разнесли зуб, сделали новый и раскроили десны(почистили оймяумяу!) так, что два дня с полным ртом крови просыпался. И все за это за 50к
Sakuraba Taeko, я так в болото падал. Но я выбрал третий вариант - дельфинчиком оттуда. В одной руке телефон, в другой руке бутылка, я по пояс в какой-то ряске или в чём.
Но вообще, лучше телефон, чем лицо.
Телефон можно купить новый. А лицо у тебя одно хД
Aihara Motoyasu, у меня страховка покрывает, слава Джа. Там со всеми скидониями выходит терпимо. Без скидониев выходило бы больно хД
Yoshimoto Hitori, ну, телефон-то явно лучше и полезнее, чем моё лицо, так что не жалко
Yoshimoto Hitori, ну... повезло. Я в частной клинике делал, там только за реальные денежки х)
Sakuraba Taeko, а не важно. Важно, что он легко заменяемый хД
Aihara Motoyasu, ну, у нас тут интересная система. Так что я тоже за реальные денежки залетаю. Но небольшие. Страховка покрыла примерно 75% цены.
Yoshimoto Hitori, ну слушай нет, учитывая как я долго привыкаю к технике...
Sakuraba Taeko, так просто купи такой же!
. Вон, пойду в январе. Потом снова в январе. И ещё раз в январе. И пару раз в феврале. Я не знаю, почему меня записали на пять приёмов. Но записали!
Мне в январе тоже будут ставить! Будем братаны по коронке
И мне в январе.
|
Asakawa Kaori
И тебе коронку?
Клуб растёт!
Yoshimoto Hitori, коронку да. Тоже первую. Хожу без зуба как лох.
|
Asakawa Kaori, не, я с зубом. Просто временная пломба.
Сообразим на троих, короче.
Yoshimoto Hitori, Asakawa Kaori, да мы прямо супер-элитные крутые братаны!!
Sakuraba Taeko, Asakawa Kaori, *тройной брофист*
Yoshimoto Hitori, коронованный клуб январских дурачков
Sakuraba Taeko, Королевский Клуб Корона.
Sakuraba Taeko, иначе известный как ККК.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд одиннадцатый, ships n' sails