Uga-buga~
Не забываем тыкать в ТОП...иначе оттентаклят
Отредактировано Aihara Motoyasu (2021-12-18 01:52:20)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд одиннадцатый, ships n' sails
Uga-buga~
Не забываем тыкать в ТОП...иначе оттентаклят
Отредактировано Aihara Motoyasu (2021-12-18 01:52:20)
Ты точно в этом уверен?
Да. Это Махо-Сёдзё.
Удачно закрыть собой грудь Харуны значит!
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Ты точно в этом уверен?
Ну он же не ты.
Sakuraba Taeko, Таэччи, у тебя токсичность потекла
Это меняет всё.
Нива вышла на тропу войны!
На тропу ШИППЕРСКОЙ ВОЙНЫ!
Для меня - ничего.
Yoshimoto Hitori, не трожь, убью. ><
|
Yoshimoto Hitori, ой извини пожалуйста, да *яд со жвал сцеживает*
Asakawa Kaori
I am not afraid.
We die like men.
Точно!
*все еще подозревает, что слизень может соблазниться великолепными мышцами Борт*
Ну... ладно.
Да. Это Махо-Сёдзё.
Ну хорошо.
Ну он же не ты.
Таеко только что призналась, что не считает Рюдзи другом, хотя недавно убеждала в обратном. Запомним.
Sakuraba Taeko
Тебе вместо яда нужно выделять афродизиак.
Я уверен, где-то есть такой хентай.
Таеко только что призналась, что не считает Рюдзи другом, хотя недавно убеждала в обратном. Запомним.
Во-первых, это было довольно давно, во-вторых, я не дружу с откровенными сьюхами. В-третьих, даже звезды могут ошибаться в своих убеждениях.
Sakuraba Taeko
Тебе вместо яда нужно выделять афродизиак.
Я уверен, где-то есть такой хентай.
Даже не один.
Yoshimoto Hitori, *уворачивается* Не ту лапаешь! То что будешь прикрывать и лапай! Меня это не касается!
|
Ой, так он на маджонг тоже придёт?
Вы решили воскресить маджонг эпизод?
я не дружу с откровенными сьюхами
У меня нет опции "сделать вообще все идеально". Так что, я считаю это ложным обвинением.
меня нет опции "сделать вообще все идеально". Так что, я считаю это ложным обвинением.
Очнись пожалуйста сыч
Очнись пожалуйста сыч
Я все еще жду Развернутого ответа.
Takigawa Ryuuji, подожди, то есть ты на серьезных щах хочешь, чтобы я снова прочла большую часть твоих постов и выкатила тебе трехстраничное деклассирование, после которого твое желание жить окажется примерно на том же уровне, что и мое желание не придираться?)
но её спас... эээ.
...
Аихара-кун!
Спасибо, но я пью чай *картинно поправил очки*
*уворачивается* Не ту лапаешь! То что будешь прикрывать и лапай! Меня это не касается!
ВСЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ПАТ-ПАТОВ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!
Yoshimoto Hitori, я скажу сенсею, что меня обижают ><
|
Sakuraba Taeko
А если я скажу да? Только уточню, что оценка должна быть объективной (и в специально отведенной для этого теме, раз уж у нас таковая есть).
Вот только, а не жалко тратить столько времени на меня, описывая столько? К тому же, там есть еще ошибки, которых я не признал?
я скажу сенсею, что меня обижают ><
"ШЕНШЕЕЕЙ. ХИТОРИ ОБИЖАЕТ МЕНЯ, ОН ГЛАДИТ МЕНЯ ПО ГОЛОВЕ, ГОВОРИТ, ЧТО Я МОЛОДЕЦ И ВЕДЁТ СЕБЯ ХОРОШО!"
"ШЕНШЕЕЕЙ. ХИТОРИ ОБИЖАЕТ МЕНЯ, ОН ГЛАДИТ МЕНЯ ПО ГОЛОВЕ, ГОВОРИТ, ЧТО Я МОЛОДЕЦ И ВЕДЁТ СЕБЯ ХОРОШО!"
Ничего не хорошо, издеваешься только!
|
Ничего не хорошо, издеваешься только!
Ну...
Я это я.
Хитори это Хитори.
Ты давно знаешь, что я грёбанная гиена :3
Только уточню, что оценка должна быть объективной (и в специально отведенной для этого теме, раз уж у нас таковая есть).
Может тебе это, по делам сходить со своими требованиями?)
Yo, chill
Тогда выразись более конкретно: что, куда и как. Я уверен, для тебя это не будет проблемой.
Тогда выразись более конкретно: что, куда и как. Я уверен, для тебя это не будет проблемой.
Давай так - тебе уже раза три точно сказали, что, куда и как. Если ты не понял, то это уже не мои проблемы. Андерстенд? Хэв э найс дэй.
Давай так — тебе уже раза три точно сказали, что, куда и как.
А теперь давай "найди и процитируй" эти моменты, чтобы мое желание жить... и далее по тексту. Выражаясь твоим языком.
Ибо видимо, что-то едкое попало мне в глаза и я не разглядел.
Ну...
Я это я.
Хитори это Хитори.
Так он тем более ведет себя нехорошо.
|
Хэв э найс дэй.
И у меня сейчас ивнинг с переходом в найт.
Ну это так, ради соблюдения истины.
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-17 23:35:43)
Откройте окно в треде душнила
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд одиннадцатый, ships n' sails