Uga-buga~
Не забываем тыкать в ТОП...иначе оттентаклят
Отредактировано Aihara Motoyasu (2021-12-18 01:52:20)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд одиннадцатый, ships n' sails
Uga-buga~
Не забываем тыкать в ТОП...иначе оттентаклят
Отредактировано Aihara Motoyasu (2021-12-18 01:52:20)
Это уже нарушение прав!
Моих или их?
Как думаешь, какое значение для этого имеют боевые навыки твоего персонажа?
Схватить сенсей и отнести подальше, затем вернуться в хеншине и навалять всем. Наверное, неверно.
Моих или их?
Твоих. Как игрока создавшего такого персонажа. А анкету на тот момент уже приняли?
Твоих. Как игрока создавшего такого персонажа. А анкету на тот момент уже приняли?
Не только приняли, я там играла продолжительное время. Впрочем это было недоразумение, которое решил допустить читай "спровоцировать" сам соигрок, а потом меня буллили ни за что...
Не только приняли, я там играла продолжительное время.
Тогда определенное ущемление прав со стороны администрации проекта.
Схватить сенсей и отнести подальше, затем вернуться в хеншине и навалять всем. Наверное, неверно.
Нет, в принципе, ответ правильный. Эстетическое значение.
То есть, они влияют только на способ проявления персонажа в боевой ситуации. Уровень угрозы и тип угрозы в любом случае полностью контролируем и будет подстроен под нужды игроков, то есть, под наши с тобой. Неважно, как быстро ты двигаешься в твоем представлении или как сильно ты бьешь в килограммах на сантиметр. Произойдет все равно все так, как более весело и интересно.
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
*наблюдает с попокрном за разговором со стеной*
Сенсей, я в восхищении!
Произойдет все равно все так, как более весело и интересно.
Это хорошая новость. Просто в первую очередь, необходимо осуществить безопасность более слабых (по градации Рюдзи). А Сатоши можно кинуть им под ноги, чтобы споткнулись.
Моих или их?
Твоих.
И их тоже. Потому что это совместная деятельность. Сделать что-то, что уничтожит веселье для всех остальных игроков, а потом оправдаться тем, что так бы поступил твой персонаж — никогда не хорошее решение. Необходимо искать компромисс.
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Необходимо искать компромисс.
Но делать заведомо не те действия, тоже плохо. Например, если один хочет по страдать и "весь такой раненый и из последних сил", а в твоей привычке добивать любого, то нельзя же просто развернуться и уйти?
Ее великая жертва должна была всех спасти. Хидой Т_Т
Увы.
Спасать всех придётся тебе.
Хорошо, назови мне ее. Тогда я проанализирую и скажу, действительно ли это так, либо я этого просто сам за собой не замечал. В любом случае, отвечу честно.
Ты чрезмерно ассоциируешь себя с собственным персонажем. От чего ты и "я чувствую их боль", и "они мои любимые детишки", и "не хочу чтобы им причиняли вред".
Твой персонаж - селф-инсер, себя вставление, лол.
В противовес условной Каори, у которой, собственно, Каори - это попаданец. Просто некто, которому ты можешь желать всего наилучшего, но это не помешает тебе подставить Каорин под катану, отрезать ногу, оставить наедине с миньонами-насильниками и вообще трагично не-убить в финале.
Условно, так сказать.
Альсо, мне тут нашептали:
Скосив глаза на руку у себя на щеке, Рю прищурил глаза. Из того, что ему успела рассказать его летающая кошка, возможности магии нельзя было осмыслить современными понятиями. Проще говоря, в определенном смысле, возможности магии безграничны. В голове уже всплывали варианты по использованию данной силы в целительном направлении, но как-то все откладывалось. Видимо из-за того, что с момента открытия магической силы, он не был сильно ранен. Да и он не совсем понимал, как именно использовать магию таким образом. В медицине особо не смыслит, а различные научные понятия просто вгоняют в тоску.
Если это ты сейчас намекаешь, что до Рюдзи внезапно допирает после каждой увиденной способности и он вскоре будет юзать каждую, я тебя бонкну =.=
Спасать всех придётся тебе.
Погибнув? :3
|
Но делать заведомо не те действия, тоже плохо. Например, если один хочет по страдать и "весь такой раненый и из последних сил", а в твоей привычке добивать любого, то нельзя же просто развернуться и уйти?
Все еще необходимо искать компромисс. Наша цель в игре — это удовольствие для всех и хорошая история, верно?
Более того, вы даже могли предотвратить такую ситуацию. Это же текстовая ролевая игра, вы могли обдумать эпизод заранее!
— Julian of Norwich
Сделать что-то, что уничтожит веселье для всех остальных игроков, а потом оправдаться тем, что так бы поступил твой персонаж — никогда не хорошее решение.
Проблема была в том, что игрок согласился на это. А потом начал заявлять, что такого не было. А так претензий бы не было, да.
Ты чрезмерно ассоциируешь себя с собственным персонажем.
Виновен! Признаю.
Но есть исключение. Если я пишу перса по акции, такого не происходит. Там я адаптирую мышление под желания акциодателя.
Поэтому, я всегда в начале захожу в раздел акций на каждом форуме, чтобы изменить систему мышления со своей, на представленную.
Но здесь не было подходящих для меня акций на тот момент, поэтому пришлось писать с нуля и по данной системе.
Если это ты сейчас намекаешь, что до Рюдзи внезапно допирает после каждой увиденной способности
Только базовые! Сам сказал, что они входят в набор новичка. Усиление, защита, полет.
Еще ты меня подкалывал по поводу создания одежды, так что и она тоже будет включена в данный набор!
Более того, вы даже могли предотвратить такую ситуацию.
Но если человек нарочно хочет страдать? И при этом безопасно возвращаться домой. Что делать? (да, у меня был такой случай)
Проблема была в том, что игрок согласился на это. А потом начал заявлять, что такого не было. А так претензий бы не было, да.
Это все еще находится в сфере социальных договоренностей. Мне не знакомы детали ситуации, но даже если игрок сначала на что-то согласился, а потом понял, что ему не комфортно, это вряд ли повод его заставлять, не так ли?
— Julian of Norwich
Но если человек нарочно хочет страдать? И при этом безопасно возвращаться домой. Что делать?
Договариваться? Не участвовать в эпизоде, который персонажу не подходит?
— Julian of Norwich
Договариваться?
Собственно, так и делал.
Это все еще находится в сфере социальных договоренностей. Мне не знакомы детали ситуации, но даже если игрок сначала на что-то согласился, а потом понял, что ему не комфортно, это вряд ли повод его заставлять, не так ли?
Ну, сказать, что передумал и на серьезе заявлять, что никогда не соглашался - немного разные вещи.
Так что тут как смотреть, в любом случае это уже давно не имеет значения.
Погибнув? :3
Фиг тебе.
Виновен! Признаю.
Но есть исключение. Если я пишу перса по акции, такого не происходит. Там я адаптирую мышление под желания акциодателя.
Поэтому, я всегда в начале захожу в раздел акций на каждом форуме, чтобы изменить систему мышления со своей, на представленную.
Но здесь не было подходящих для меня акций на тот момент, поэтому пришлось писать с нуля и по данной системе.
А раз знаешь - надо исправлять!
Только базовые! Сам сказал, что они входят в набор новичка. Усиление, защита, полет.
Еще ты меня подкалывал по поводу создания одежды, так что и она тоже будет включена в данный набор!
Хил не является базой.
Строго говоря, даже база должна даваться всем сложно. Ибо канон, который все пропустили в сюжетах факе ==
Вы же помните, что школота была обычной школотой из нашего показательно прагматичного века?
"Дюна - про то, как Полу достаётся девчонка и он становится Императором."
*вздохнул*
Олсо, Бене Гессерит лучше Джедаи, чем Джедаи.
Джедаи - блеклая подделка под Бене Гессерит.
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Хил не является базой.
Так я и не буду его юзать сразу. Но знать что тренировать тоже надо, чтобы тренировать. К тому же, у этого скила есть тайный перк. Я могу специально нарываться на удары, чтобы было что хилить.
Вы же помните, что школота была обычной школотой из нашего показательно прагматичного века?
Но это еще и Японская школа, наполненная отаку. Это вам не какой-нибудь Уральский металлургический институт, где ты девочка волшебница титан и борешься против ржаво монстров.
А раз знаешь — надо исправлять!
Я пытаюсь. Но когда делаю нового перса, у него это в настройках по умолчанию. Нужно время, чтобы их поменять и адаптировать.
Ещё клёвый момент Дюны: не-пророки куда свободней пророков. Те, кто не видят судьбу, гораздо проще могут её изменить. Именно чужие действия создают туман в глазах Пророков, не давая им заглянуть дальше определённых моментов. Потому что именно другие люди могут всё поменять. А Пророк - раб судьбы и собственного дара.
Щас бы на махо-сёдзе паверплеить конечно.
Так я и не буду его юзать сразу. Но знать что тренировать тоже надо, чтобы тренировать. К тому же, у этого скила есть тайный перк. Я могу специально нарываться на удары, чтобы было что хилить.
Если ты будешь нарываться на удары.
То Борт лишат невинности против её воли.
В это как-то больше верится ==
Но это еще и Японская школа, наполненная отаку. Это вам не какой-нибудь Уральский металлургический институт, где ты девочка волшебница титан и борешься против ржаво монстров.
Ваш аргумент не аргумент, примерно, вообще.
Я пытаюсь. Но когда делаю нового перса, у него это в настройках по умолчанию. Нужно время, чтобы их поменять и адаптировать.
Звучит как "я даже не пытаюсь".
Щас бы на махо-сёдзе паверплеить конечно.
Фейторолки испортили ролевые...
... а фейторолки были испорчены... РОЛЕВЫМИ!
Фиг тебе.
Ты никогда мне ничего не разрешаешь!
*ушла к себе в комнату дуться, хлопнув дверью*
|
Нет, нет, он прав.
Фиг тебе.
Каори будет жить долго и счастливо.
Заставим.
...
Но я же Кэнтоку! Хотя бы закатывай истерику своему парню Куратору!
То Борт лишат невинности против её воли.
Ах тыж... Вот опять меня провоцируешь на коротконого котика! А потом опять будешь говорить, чего это я такой неприкасаемый.
Звучит как "я даже не пытаюсь".
Эй! Обидно знаешь ли. Но в чем-то справедливо. Но только в чем-то, а не полностью, поэтому и обидно!
А Пророк — раб судьбы и собственного дара.
Просто надо помнить простое правило. Серьезные попытки избежать нежелательного будущего, приводят к воплощению нежелательного будущего.
Susukihara Kentoku,
Каори будет жить долго и счастливо.
Заставим.
Мне не дали убить даже отсылку к бывшему персонажу )
*дописывает пост Шики*
Выдам всем магию дружбы. Кроме себя.
|
Мне не дали убить даже отсылку к бывшему персонажу )
*дописывает пост Шики*
Выдам всем магию дружбы. Кроме себя.
Это фишка Хитори.
Это он всем выдаёт магию дружбы.
Потом идёт к себе домой.
"АЙ ХЭВ НОУ ФРЕНДЗ"
Полапал Старосту. Посмотрел сиськи.
"АЙ ЭМ СОУ АЛОУН"
Человек-болван :3
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд одиннадцатый, ships n' sails