Uga-buga~
Не забываем тыкать в ТОП...иначе оттентаклят
Отредактировано Aihara Motoyasu (2021-12-18 01:52:20)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд одиннадцатый, ships n' sails
Uga-buga~
Не забываем тыкать в ТОП...иначе оттентаклят
Отредактировано Aihara Motoyasu (2021-12-18 01:52:20)
Если верить гадмину... нам ее полтора игровых года ждать х(
Ну так. Рановато школьников в массовые хентай-оргии затаскивать.
Hasakawa Isao,
Это тогда что, придется играть дальше?!
Да.
Хитори любого быть цундурой научит!
Меня уже научил.
Когда это я тебя научил быть цундурой? D:
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
У всех должен быть хэппи энд в этой истории.
Да он для всех уже нахедканонил тут хорошие концовки xD
Требую тему с хэппи эндами от Хитори!
До того, как мне сказали, что у нас не "Мадока", моим основным вариантом была смерть от рук Куратора в конце первого года, чтобы потом ученики расследовали пропажу своего классного руководителя и по подсказкам, которые она для них оставила, узнали бы что-нибудь об организации.
Моя голова просто не работает в позитивную сторону. т.т
Нива-Сэнсэй, это можно провернуть и без Флага Смерти, ты же понимаешь?
Тебя могут просто пропасть, спрятать и держать в плену.
*Смотрит на сюжет*
*Смотрит выше*
*Печальный вздох*
Oh, what a day. What a lovely day.
Aihara Motoyasu, посмотрим, кто быстрее сделает ролевую... какой. Ты - хентайной. Или я яойной.
Требую тему с хэппи эндами от Хитори!
*записывает всем женским персонажам - Стала Мэйдой Хитори*
*Смотрит на сюжет*
*Смотрит выше*
*Печальный вздох*
Чудеса ролевых игр. Ты пишешь эпический сюжет. А игроки с гоготом превращают твою игру в градостраительный тайкун.
Это произошло разок. Кроме шуток.
А сенсей развяжут в таком месте или придется связанной сидеть?
Так далеко я еще не думал.
Тебе запрещено манчить.
Я даже не пытался еще! У меня ни одного доигранного эпизода, я даже если очень захочу, все равно не смогу. И у меня уже есть кошка с нормальными лапками.
в чём разница между попаданцем и селф-инсертом!
Ну как я понял:
Попаданец — это человек приносящий преимущества своей цивилизации, попутно использую все плюсы того места, где он находится. Так же, использует мораль принятую в своем мире и места где он жил.
Селф-инсерт — это твое виденье сбалансированного и идеального персонажа, который обладает расширенными качествами доступными тебе и руководствуется твоими понятиями о справедливости.
Когда это я тебя научил быть цундурой? D:
Когда стебал мои эпизоды с Таэко!))
Hashimoto Youko,
Hasakawa Isao, как сказал Барбосса, да ради такого и умереть можно. Яой ее все равно сделает хентайной)
Попаданец — это человек приносящий преимущества своей цивилизации, попутно использую все плюсы того места, где он находится. Так же, использует мораль принятую в своем мире и места где он жил.
Селф-инсерт — это твое виденье сбалансированного и идеального персонажа, который обладает расширенными качествами доступными тебе и руководствуется твоими понятиями о справедливости.
Hasakawa Isao
Идти переучивать?
Aihara Motoyasu, хотел бы я поспорить, но даже Куратор называет меня не яойным.
*записывает всем женским персонажам — Стала Мэйдой Хитори*
А кто стал женой.
[nick]Arukadiya-tan[/nick][status]Wild maid appears![/status][icon]https://i.imgur.com/mmA1b3A.png[/icon]
Чудеса ролевых игр. Ты пишешь эпический сюжет. А игроки с гоготом превращают твою игру в градостраительный тайкун.
Это произошло разок. Кроме шуток.
Я БЫЛ БЫ НЕ ПРОТИВ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО ТАЙКУНА.
У ВАС БУДЕТ ШАНС.
ВОЗМОЖНО,
Я даже не пытался еще! У меня ни одного доигранного эпизода, я даже если очень захочу, все равно не смогу.
Я помню про перчатки, знаешь ли.
Ну как я понял:
Садись.
Два.
Takigawa Ryuuji, не, я просто запутался. Вы слишком умные вещи обсуждаете.
Hasakawa Isao, /кусь за бок шутливо/
Бзв. Ты и Айко на ру-версии борды играете же?
не, я просто запутался. Вы слишком умные вещи обсуждаете.
Вспомни контекст.
Там всё просто.
Ну правда...
Так далеко я еще не думал.
А если сражение будет только с сенсей и не подразумевающее иных врагов помимо миньонов и, возможно монстров, какая будет стратегия?
Arukadiya-tan, пошли на свидание.
Садись.
Два.
Тогда дай мне литературу одобренную школой!
Я помню про перчатки, знаешь ли.
Даже я уже не помню про них (ладно, я помню что перчатки это хорошо).
А если сражение будет только с сенсей
Связать, допросить. Применить пытку едой по необходимости.
Hashimoto Youko, не на русской? У второй борды есть РУССКАЯ версия? Я как бы на английском языке играю через стим. Айко-сэнсэй - с установленными русскими субтитрами. Тоже через стим.
Так что полагаю что мы играем через стим, кек.
Susukihara Kentoku
Разве Попаданец, это не как лицо нации, который представляет свой мир и его мировоззрение?
пошли на свидание.
[nick]Arukadiya-tan[/nick][status]Wild maid appears![/status][icon]https://i.imgur.com/mmA1b3A.png[/icon]
Меня Таэко убьёт.
Руками Гин.
ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ, ЧТО УБИВАЕТ МЕНЯ.
Тогда дай мне литературу одобренную школой!
Буквально. Вспомни контекст.
Вспомни что ты писал там до того, как я выдал свой тупой ребус!
Даже я уже не помню про них (ладно, я помню что перчатки это хорошо).
Перчатки хорошо.
Но бить миньонов топай в виде Борт.
И БОМБИ ОТ ЭТОГО!
КОНФЛИКТ ПТА!
ТОЛЬКО БЕЗ БОГА ПТА!
Hasakawa Isao, эм. Да. Там две версии - английская и русская, у второй русифицированы и текстуры. Но - порезаны дропрейты легендарок (не шучу, да). У английской все как должно быть и еще и есть дополнение-мостик между 2 и 3. Правда, пушки новой редкости оттуда такой кринге...
Селф-инсерт (оно же Мэри Сью) - пошло из первых фанфиков. Это были фанфики по Стар Треку, где по непонятным причинам в Звёздный Флот попадала она. Мэри Сью. Она была умнее, сильнее и популярней всех остальных, а персонажи ей восхищались и делали так, как она считает нужным. Она же становилась капитаном. Это было чрезвычайно забавное явление. И продолжилось в дальнейшем в других сеттингах. В последствии, селф-инсерт типаж персонажей стал распространён и в различной манге/аниме. Их основным свойством обычно является то, что читателю очень легко воткнуть себя на их место, при этом у самих персонажей всё получается крайне легко, они сильны, круты, могут проявлять невероятные фиты и вовсю позволяют читателю окунуться в павер-фентези.
Это в итоге вылилось в разные поджанры, включая ревендж-порн типа Redo of Healer (нижняя ступень) или Shield Hero (относительно неплохой пример, но всё ещё такое). Моё имхо насчёт данных произведений, если кому-то нравится, то нравится.
Из более классических примеров: Overlord, SAO и тому подобное.
Есть "деконструкции" жанра вроде Konosuba, где ГГ наоборот наполняют чертами характера, обильными недостатками и яркими примерами того, что ему нравится и не нравится, что делает его куда более сложным для селф-инсерта и меняют всю динамику происходящего.
Последние веяния куда реже делают селф-инсерты прямой калькой с характера автора (потому что это черта фанфика) и просто превращают персонажей в чистые листы, для упрощения процесса для читателя. Это, кстати, часто встречается и в играх. Можно сравнить Гордона Фримэна (сайлент протагониста для погружения в процесс) и Данте из Дэвил Мэй Край. Данте - типичный пример павер-фентези персонажа НЕ ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ сэлф-инсертом.
ГГ в Коносубе и Оверлорде оба попаданцы, но только один из них предназначен для Сэлф-Инсерта.
Из "отчесественной литературы" - цикл Меча Без Имени Андрея Белянина, где автор и персонаж - типа одно и то же.
Отредактировано Yoshimoto Hitori (2021-12-17 20:33:32)
Разве Попаданец, это не как лицо нации, который представляет свой мир и его мировоззрение?
Нет.
Связать, допросить. Применить пытку едой по необходимости.
Пытка едой это как?
Yoshimoto Hitori, Да.
Это не совсем то, к чему я подводил Рюдзи.
Но всё же!
Пытка едой это как?
Избиение багетом.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд одиннадцатый, ships n' sails