Uga-buga~
Не забываем тыкать в ТОП...иначе оттентаклят
Отредактировано Aihara Motoyasu (2021-12-18 01:52:20)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд одиннадцатый, ships n' sails
Uga-buga~
Не забываем тыкать в ТОП...иначе оттентаклят
Отредактировано Aihara Motoyasu (2021-12-18 01:52:20)
Шимизу — Юри, Харуна — Люпусрегина(?), Каори — Дельта...
...я, видимо, Энтома...
...Мотоко — Солюшн?
Хотела поспорить, что я Набе, но блин! Волчанка мне реально больше подходит
А ты - Сидзу
Отредактировано Chiobata Haruna (2021-12-17 15:13:12)
А ты — Сидзу
А кто тогда Каори?..
Хотя. Я забыла Набе. Мне подходит, а Сидзу - ей
Хотя. Я забыла Набе. Мне подходит, а Сидзу — ей
*тискает допельгенгерошность*
А Каори для Сидзу слишком эмоциональная.
*тискает допельгенгерошность*
А Каори для Сидзу слишком эмоциональная.
Второй Люпусрегины нема (я думала на её счет между тобой и Каори, но тебе больше подходит)... Тюаре? Явно не.
/обняла и урчит/
[nick]Arukadiya-tan[/nick][status]Wild maid appears![/status][icon]https://i.imgur.com/mmA1b3A.png[/icon]
Какие сложные разговоры о.о
Hashimoto Youko, кстати! Кстаати! А где твоя мейдомаска?)
Arukadiya-tan, *ждёт пост про латексных негодяев, домогающихся косплеершу в дурацком костюме*
Chiobata Haruna, я её вчера сделала! Даже две хд Но мы же сейчас не то чтобы мейдо - и ты не в форме тоже! /щипает/
Какие сложные разговоры о.о
Дурацкие
*ждёт пост про латексных негодяев, домогающихся косплеершу в дурацком костюме*
Там ещё это.
Мадо-кун и ниндзя!
Дурацкие
Пооооост!
Ладно.
Пока есть минутка.
ВРЕМЯ КИДАТЬ В КАТАЛОГИ АКЦИИ!
Мадо-кун и ниндзя!
МЫ ВСЕ ЖДЕМ
|
Там ещё это.
Мадо-кун и ниндзя!
Бедные ниндзя...
Hashimoto Youko, не верю, покажи с:
Chiobata Haruna, miiro yo~!
[nick]Maido Youko-chan![/nick][status]nani desu ka?[/status][icon]https://i.imgur.com/kKErUTn.jpg[/icon]
МЫ ВСЕ ЖДЕМ
[nick]Seiki Kurou[/nick][status]Завуч[/status][icon]https://i.imgur.com/Ww8gi3h.png[/icon]
*И исчез!**Скорее всего, выкапывать машину. И гараж в деревне. И дорожку в деревне. И крыльцо...*
Maido Youko-chan!, ей!
*Скорее всего, выкапывать машину. И гараж в деревне. И дорожку в деревне. И крыльцо...*
И деревню...
[icon]https://i116.fastpic.org/big/2021/1216/0e/d6c36025348d8ce2dea072f47dfa7f0e.png[/icon]
*утешилась пар потом, ждет дальше*
|
Каори в посте так мило переживает за нас с Йоко. Любите Старосту, она крутая
Хм, подумалось. Помня, что нам рано или поздно придётся сразиться с сотрудниками Дерева.
А вот кто из учителей для вас был бы самым сложным противником?
Для Харуны, скорее всего, Чиби-сенсей. С чисто психологической точки зрения. Потому что она лолечка, а лолечки нужны не для того, что бы с ними сражаться, а что бы их обожать, защищать и нянчить.
Потому что она лолечка, а лолечки нужны не для того, что бы с ними сражаться, а что бы их обожать, защищать и нянчить.
Поэтому в этом бою Харуну должны безжалостно отдубасить гитарой?
Технически, самым сложным для всех должен быть Куратор.
Но если его не считать - это Нива-сенсей. Потому что ты ничего не сделаешь тому, кто контролирует твои сны.
|
Сава.
Недостаточно триггерит.
Потому что ты ничего не сделаешь тому, кто контролирует твои сны.
Осталось научиться контролировать их самому.
Все зависит от маг проводимости (чисто прагматик).
Все зависит от маг проводимости (чисто прагматик).
Самый классный противник для меня это Шоко сенсей. Мое тело исполняет команду а моя тень полностью бесконтрольная, в режиме берсерка и автозащиты атакует все вокруг.
|
Поэтому в этом бою Харуну должны безжалостно отдубасить гитарой?
Ну, да.
Технически, самым сложным для всех должен быть Куратор.
Это как бы само собой, и я его даже за учителя не считаю
Потому что ты ничего не сделаешь тому, кто контролирует твои сны.
Осталось научиться контролировать их самому.
Вообще у меня была идея научиться в будущем "разрезать" направленную на меня магию (что бы контрить всяких Сатоши), это и тут может помочь. Но это ближе к концу сезона так третьего)
Сава.
Помни, что в хеншине он полуголая алко-лоли с рогами (рога это важно! это уже не лоли, это Они)
Shoko Kamelia
Сенсей, вас я просто связал бы.
Мое тело исполняет команду а моя тень полностью бесконтрольная
Хм. Интересная система. Надо будет пересечься и с эмитировать скил.
Кстати, от Сатоши ничего не слышно?
Вообще у меня была идея научиться в будущем "разрезать" направленную на меня магию
У меня была схожая идею, только отталкивать (обволакивать своей магией чужую и перенаправлять). Или проще говоря, магическое Айкидо.
Самый классный противник для меня это Шоко сенсей. Мое тело исполняет команду а моя тень полностью бесконтрольная, в режиме берсерка и автозащиты атакует все вокруг.
В принципе, учитывая размытость описания способности моей, вызываемый эффект всегда можно продумать на свой вкус.
Сенсей, вас я просто связал бы.
Зачем связывать сенсей?..
А с остальными что?
магическое Айкидо
Одобряемо)
Хм, подумалось. Помня, что нам рано или поздно придётся сразиться с сотрудниками Дерева.
С Руной я даже не общался, даже не знаю, что у нее за хеншин, так что здесь просто пропущу.
Сава - сложный вопрос. Будет трудно - физически даже в теле Пьяной Удачи он довольно силен + опыт в кикбоксинге. Много зависит от сета бухла с собой.
Нива? Ммм... тоже трудный вопрос. Ее хеншин, насколько я помню, ориентирован на сны и как себя поведет в открытом бою - без понятия.
Шоко? Приказы могут быть той еще pain in the ass. Однако как кому фортанет с дайсами.
И наконец... Исао. Будет самым сильным противником. Дело не в способностях даже, а просто в психотравме Мотоясу после встречи с ним.
...Мотоко — Солюшн?
О нет... девочки, вы хоть представляете как тяжело найти брюнетку мейду в очках, да еще чтобы с темными глазами была?..
Каори в посте так мило переживает за нас с Йоко
Читаю: в постели
Либо я устал, либо я и правда хорни...
Но если его не считать — это Нива-сенсей. Потому что ты ничего не сделаешь тому, кто контролирует твои сны.
Я думаю, это немного скучно, поэтому, когда возникнет необходимость, мы с Куратором как-то проработаем более подробно правила для подобных сражений, чтобы было понятно, к чему должен стремиться каждый из участников. Пока Нива-сэнсэй скорее утилити-персонаж.
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд одиннадцатый, ships n' sails