Uga-buga~
Не забываем тыкать в ТОП...иначе оттентаклят
Отредактировано Aihara Motoyasu (2021-12-18 01:52:20)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд одиннадцатый, ships n' sails
Uga-buga~
Не забываем тыкать в ТОП...иначе оттентаклят
Отредактировано Aihara Motoyasu (2021-12-18 01:52:20)
До первой городской оргии — вполне
...хорни-сенсей... /кусь!/
...хорни-сенсей... /кусь!/
Но я не хорни! А вот за каждого жителя этого городка я ответить не могу.
*увернулась от кусь!*
Но я не хорни! А вот за каждого жителя этого городка я ответить не могу.
*увернулась от кусь!*
Полный город хорни-жителей - это похоже на работу вражеского стенда упоротого хорни махо-юнита. Есть у нас такие?
/всё равно кусь!/
Полный город хорни-жителей — это похоже на работу вражеского стенда упоротого хорни махо-юнита. Есть у нас такие?
/всё равно кусь!/
Ну, если смешать напитки Савы и нашествие мини-слаймо-Мотоясу-кунов... итог однозначно будет один
*так и быть, позволила кусь*
Ну, если смешать напитки Савы и нашествие мини-слаймо-Мотоясу-кунов... итог однозначно будет один
*так и быть, позволила кусь*
Oh well...
/обнимает укушенную сенсеюшку/
Oh well...
/обнимает укушенную сенсеюшку/
Остается только доложить Куратору об этом убийственном комбо.
*кусь за ребро ладони :3*
Shoko Kamelia, а он не... будет ли за?
Ай! /кааак кусь за плечо!/
Hashimoto Youko, не знаю, но вся надежда только на него!
*лизнула там, где укусила?..*
Shoko Kamelia, не знаю. Может быть. А может я открою свой бизнес и буду такие релаксанты продавать. Я же стану миллиардером так!
Aihara Motoyasu, как ты можешь продавать своих детей, Мотоясу-кун?..
Shoko Kamelia, технически, это части тела. Скажем, не столь далеко от донерства крови.
Shoko Kamelia, будет очень внезапно, если таки я угадала вернее...
/повторила за ней, тихо мурлыча/
ожет быть. А может я открою свой бизнес и буду такие релаксанты продавать. Я же стану миллиардером так!
как ты можешь продавать своих детей, Мотоясу-кун?..
Но это же не столько дети, сколько клоны...
Хочу посты Йоко.
Она напишет посты.
И я ещё дольше не буду писать посты за Куратора.И делать квесты на лето.
И делать квесты на лето.
Не, ну, тип, у нас есть Чай и Годзилла.
Но нужно ещё.
Что-то ЭЧЧИ ибо рейтинг.
И ещё что-нибудь.
Aihara Motoyasu, а если у них уже есть самосознание на минимальном уровне?!
Hashimoto Youko, это будет очень странный сюжетный поворот.. Хотя, если это было изначально хентайное аниме, то в принципе наверное ничего необычного... *планирует уехать из города на этот момент, так, на всякий случай*
Мы похожи на двух котиков, которые сначала кусают, а потом вылизывают друг друга...
Не, ну, тип, у нас есть Чай и Годзилла.
Но нужно ещё.
Что-то ЭЧЧИ ибо рейтинг.
И ещё что-нибудь.
Монстродевочка с тентаклями? Как раз из теплицы сбежать может.
И делать квесты на лето.
Рано еще)
|
Монстродевочка с тентаклями? Как раз из теплицы сбежать может.
Это твой личный квест!
Рано еще)
После нового года.
Если тянуть - люди начнут уходить и мы издохнем и я буду заставлять тебя делать ролевую с девочками-корабликами, чтобы не делать такую самому!
Я там уже предложила поехать в гости к моему деду в гостиницу с онсеном в компании класса, и мацать сиськи Аркадии.
|
Shoko Kamelia, тут всё запуталось давно. Дерево-куратор-сан утвержда...л, что не хентай, но некоторые факты говорят об обратном.Но у нас в любом случае хентайная комедия с примесью стёба над другими жанрами. Почти Гинтама!
Либо чередуют хд
Я там уже предложила поехать в гости к моему деду в гостиницу с онсеном в компании класса, и мацать сиськи Аркадии.
[nick]Wild Arcadia[/nick][status]Pretty[/status][icon]https://i.imgur.com/Ler618d.png[/icon]
После нового года.
Ну я не против, но тут до лета еще столько отыграть надо xD
Хотя следующий ВАЖНЫЙ сюжетный момент у меня будет уже в июне. Хм.
|
Это твой личный квест!
Опыта за него меньше дадут!))
Hashimoto Youko, но в Гинтаме не было хентая...
Shoko Kamelia, я о стёбе над другими жанрами в этом плане! Не обязательно же полностью повторять!
Hashimoto Youko, я пока не знаю... меня в сюжет не приглашали... Но этот в принципе стеб над...
Shoko Kamelia, всё когда-то случается впервые! /смеется и похлопала по спине/
Тадайма~
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Yoshimoto Hitori, окаэри
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд одиннадцатый, ships n' sails