Тыкаем в топы!что бы это ни было
- Подпись автора
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi
Тыкаем в топы!что бы это ни было
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Kuroda Ren, тогда тут каждый должен несколько таблиц делать) ибо субъективно всё оно)
В одну таблицу форумную все равно не влезут все. Экселем тогда)))
таблицу
гугл таблицу? ._.
Aihara Motoyasu, есть такое. И также с увеличением принятых анкет таблица продолжит увеличиваться, что в целом… эээ… немного пугает. Мб стоит все переделать в онлайн таблицы
Shoko Kamelia, по всей видимости дыа. Надо будет сделать на следующих выхах полную версию
Kuroda Ren, мне страшно интересно что получится
Kuroda Ren, если делать одну, то делать ее надо нейтральной - без "мама против" или "да ну нафиг". Проставлять цифрами сколько человек за это голосует. А голоса отправлять анонимно, по ЛС автору таблицы.
Боброго времени бобросуток!)
Chiobata Haruna, и тебе бодрого. У меня оно в данный момент очень пыльное)
Kuroda Ren
P.S. Мой канон это Лия/Лия.
Shoko Kamelia, селфцест или разделения Каме и Лии и потом... О.о
Aihara Motoyasu, у меня уже давно не утро)
а ты своё протри тряпочкой!
Aihara Motoyasu, а ты как думаешь, Мотоясу-тян?~
Aihara Motoyasu, окэ
Тогда где-то в субботу-воскресенье буду всё оформлять
Chiobata Haruna, тут пылесосом и шваброй работаю. Глаза уже режет. Ремонт.
Shoko Kamelia, я не знаю х) я думал, что Каме - часть личности персонажа, но сенсей меня разуверила)
Kuroda Ren, окей)))
Aihara Motoyasu, по канону Каме - непонятно что, аномалия, слуховая галлюцинация, шиза неизвестного происхождения, мозговой паразит (?), инопланетное существо, связанное с Лией по телепатическому каналу... так, о чем это я? Ах, да, не существует Каме/Лия
Ремонт
Соболезную. Искренне. Когда-то я ими занимался. Это боль. Ладно, натягивать потолки довольно весело, вру.
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Shoko Kamelia, *записывает* не существует... окей. Сделаем))) не существует же в данный момент х)
Yoshimoto Hitori, да похоже у меня там вообще оймяумяу. Даже хуже чем предполагал изначально...
Aihara Motoyasu, надо стены ломать? D: ПЛИТКУ ЛОЖИТЬ?!
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Aihara Motoyasu, да ладно, можешь не напрягаться и обойтись одним Лия/Лия, а то таким макаром еще две строчки вместо одной лепить, расслабься~
Yoshimoto Hitori, меня ж залило осенью. А сейчас выясняется, что ещё и балка над потолком либо изогнулась, либо треснула. Пытаюсь сейчас подключить родственника, он архитектор. Будем смотреть...
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi