Тыкаем в топы!что бы это ни было
- Подпись автора
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi
Тыкаем в топы!что бы это ни было
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Chiobata Haruna, Хару высокая, на самом деле. Почти 170!
У нас мечи. Это SoulCalibur
Блок на кнопку?! Не, ну... Такое D:
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
А ты вообще Шансунг. Стравила школьников в Mortal Kombat для своего удовольствия! Училка-маньяк :3
Я — капустка!
— Julian of Norwich
Я — капустка!
Чайка ты
Чайка ты
Ну во-от, началось. Нормально же общались...
— Julian of Norwich
Ну во-от, началось. Нормально же общались...
Скажи "Кьяяя" :3
Yoshimoto Hitori, сенсей мне напомнила, что я задолжала тебе 200 йен.
|
Скажи "Кьяяя" :3
Вот так, поучаствуешь в озвучке игры школьного клуба и клеймо на всю жизнь.
— Julian of Norwich
сенсей мне напомнила, что я задолжала тебе 200 йен.
Отдашь едой. Ты ж в кулинарном клубе.
Так French Bread ещё никто не опускал. Респект!
Это, кстати, вполне можно каноном сделать, ха-ха.
Отредактировано Niwa Aiko (2021-12-12 21:39:20)
— Julian of Norwich
Это, кстати, вполне можно каноном сделать, ха-ха.
Хисуи когда?
Отдашь едой. Ты ж в кулинарном клубе.
Да я и так накормлю. Бесплатно.
|
Тогда будем считать, что ты затащила математикой.
Хисуи когда?
Извини, Йошимото-кун. Мне не знакомы толком ни файтинг, ни "Цукихимэ".
— Julian of Norwich
Извини, Йошимото-кун. Мне не знакомы толком ни файтинг, ни "Цукихимэ".
Ты ничего не потеряла :3
Ты ничего не потеряла :3
Разве? "Цукихимэ" вроде бы неплохая ВН. Была в планах когда-нибудь.
— Julian of Norwich
Niwa Aiko
Оно ужасно претенциозное, имхо.
Прям, по-детски иногда.
Читать можно, но это лучше читалось подростком хД
Я кажется что-то пропустил пока спал)
Оно ужасно претенциозное, имхо.
Прям, по-детски иногда.
Читать можно, но это лучше читалось подростком хД
Боюсь, это в рамках моего вкуса. Я из тех, кто до сих пор ценит Fate/Zero и оригинальный Fate/stay night. Люблю драму и пафос.
И Kara no Kyoukai пересматриваю время от времени.
Отредактировано Niwa Aiko (2021-12-12 21:53:28)
— Julian of Norwich
Hasakawa Isao
Это нормально хД
Niwa Aiko
Ф/СН читабельный до сих пор, чего уж там.
Зеро... Не люблю. За Сэйбу, в первую очередь.
Я кажется что-то пропустил пока спал)
Какие личные местоимения используют Исао и его хеншин?
Зеро... Не люблю. За Сэйбу, в первую очередь.
А что там с ней не так?
Zero — моя любимая часть Насуверса вообще, наверное. Забавно, что не Насу ее написал.
Отредактировано Niwa Aiko (2021-12-12 21:55:42)
— Julian of Norwich
*навострила ухи*
И Kara no Kyoukai пересматриваю время от времени.
Там просто оргазм для ушек вместо музыки, ничего странного
А что там с ней не так?
Zero — моя любимая часть Насуверса вообще, наверное. Забавно, что не Насу ее написал.
Сэйба из Ф/СН и Сэйба из Зеро - это принципиально разные персонажи, которых пытаются продать, как одного и того же персонажа.
В Ф/СН я могу поверить, что это уставший от жизни, потрёпанный король, который давно избавился от наивности и на полном серьёзе угрожает кинуть Широ к херам, если тот не перестанет куксится.
Сэйба из Зеро - как будто девочка подросток.
Если бы её сломали события Зеро, я бы понял. Но её поломала её собственная жизнь, а не Зеро.
И да, чисто технически, Зеро Сэйба ближе к идее классического сказочного короля, благородного, честного и положительного.
Но задумка же была не в этом?
Не то чтобы это плохо.
Но как-то... Скучновато?
*навострила ухи*
Она в кулинарном клубе :3
И я вас рано или поздно сведу.
Какие личные местоимения используют Исао и его хеншин?
Орэ. Оба орэ.
Сэйба из Ф/СН и Сэйба из Зеро — это принципиально разные персонажи, которых пытаются продать, как одного и того же персонажа.
В Ф/СН я могу поверить, что это уставший от жизни, потрёпанный король, который давно избавился от наивности и на полном серьёзе угрожает кинуть Широ к херам, если тот не перестанет куксится.
Сэйба из Зеро — как будто девочка подросток.Если бы её сломали события Зеро, я бы понял. Но её поломала её собственная жизнь, а не Зеро.
И да, чисто технически, Зеро Сэйба ближе к идее классического сказочного короля, благородного, честного и положительного.
Но задумка же была не в этом?Не то чтобы это плохо.
Но как-то... Скучновато?
Скучно - это ветка Широ и Сэйбер.
Скучно — это ветка Широ и Сэйбер.
Широ просто сам по себе скучный хД
Широ просто сам по себе скучный хД
Сэйбер тоже.
Я не знаток, конечно. Новеллу пытался прочитать, но point of view от Широ сломало меня ещё на прологе.
Новеллу пытался прочитать
Чисто ради Тосаки, к слову.
И я вас рано или поздно сведу.
Да что нас сводить, мы как бы тоже в одном классе учимся, и в одном месте работаем x)
|
Сэйба из Ф/СН и Сэйба из Зеро — это принципиально разные персонажи, которых пытаются продать, как одного и того же персонажа.
Сэйба из Зеро — как будто девочка подросток.Если бы её сломали события Зеро, я бы понял. Но её поломала её собственная жизнь, а не Зеро.
Но задумка же была не в этом?Не то чтобы это плохо.
Но как-то... Скучновато?
Мне кажется, в F/SN Сэйбер вообще довольно плохо раскрыта. Поэтому Zero едва ли чему-то противоречит.
Кроме того, эмоции Сэйбер, которые мы наблюдаем в Zero, это как раз следствие событий ранобэ, на мой взгляд. Сэйбер и была этим потрепанным королем, избавившимся от наивности. Но в Zero она стала свидетелем того, как два других короля — тиранических короля, чьи пути она никак не могла принять — сделали своих последователей счастливыми.
А потом еще и Ланселота встретила.
Одно дело — быть приверженцем какой-то идеи и верить в нее, когда обстоятельства против тебя. И другое дело — когда ты встречаешь недвусмысленные свидетельства своих заблуждений.
— Julian of Norwich
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi