Тыкаем в топы!что бы это ни было
- Подпись автора
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi
Тыкаем в топы!что бы это ни было
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Выйду замуж за бомжа, чтобы отец бесился!
А Харуна хорошо принимает решения :3
Уважаю.
Ну, у всех же бывает такой период, когда просто хочется бесить родителей, потому что "да что они вообще понимают?"
Ледяной тон, будто вас еще и презирают за то, чего вы еще возможно даже не совершили?.. *гладится?..*
...ох. Тяжелый случай. /качает головой, но все еще гладит/
Но учитывая, что где-то в 90% японцы обращаются друг к другу по именам... то это не так уж и страшно?
По фамилиям скорее, по именам - считается фамильярностью >_>
Takahashi Hikaro, /кусь булочного кота/
По фамилиям скорее, по именам — считается фамильярностью >_>
И суффиксы не забывать.
Но даже Хитори - человек-грубость - обращается по фамилиям. Без суффиксов (к одноклассникам), но по фамилиям х)
Ну, у всех же бывает такой период, когда просто хочется бесить родителей, потому что "да что они вообще понимают?"
Харуччи, в каком возрасте ты замуж собралась, радость моя? :3
Takahashi Hikaro,
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Ледяной тон, будто вас еще и презирают за то, чего вы еще возможно даже не совершили?.. *гладится?..*
Шоко-сэнсэй, хочу обратить ваше внимание, что все-таки существуют определенные стандарты поведения для учителей, особенно в Японии. Даже в рамках фикции нельзя об этом забывать.
— Julian of Norwich
Takahashi Hikaro, Булкакот, Булкакот, единственный в мире малыш Булкакот!
*гладит котя и жуёт булочку*
Харуччи, в каком возрасте ты замуж собралась, радость моя? :3
Харуна - бака. Она давно решила, что выйдет только за того, кто сможет победить её в честном поединке. Да, у неё передоз семейных традиций головного мозга!
...ох. Тяжелый случай. /качает головой, но все еще гладит/
Сенсей будет убивать самооценку учеников и даже не подозревать об этом?.. *не знает гладиться или нет*
По фамилиям скорее, по именам — считается фамильярностью >_>
Я знаю, но мой персонаж "особенный", что лучше запомнила, то и назовет ._.
Takahashi Hikaro, привет, ушастый.
Шоко-сэнсэй, хочу обратить ваше внимание, что все-таки существуют определенные стандарты поведения для учителей, особенно в Японии. Даже в рамках фикции нельзя об этом забывать.
Ну... она не специально, это скорее подростковое бурное восприятие?.. Так-то Шоко хорошая девочка и никого обижать и не собиралась.
Но вообще, я посты пишу не на японском, так что игроки сами додумают ^^
Харуна — бака. Она давно решила, что выйдет только за того, кто сможет победить её в честном поединке. Да, у неё передоз семейных традиций головного мозга!
Хитори, кажется, твоя независимость и способность самому принимать решения не котируется.
*тихо гиенит*
|
Харуна — бака. Она давно решила, что выйдет только за того, кто сможет победить её в честном поединке. Да, у неё передоз семейных традиций головного мозга!
Это не тот вопрос, который я задал хД
Takahashi Hikaro, как твоё ничего? Живой? Посты пишешь? Пиши!
Хитори, кажется, твоя независимость и способность самому принимать решения не котируется.
*тихо гиенит*
Её Куратор победит первым.
Вот тогда и погиеним.
Takahashi Hikaro, организуй! Всем нужен долг. Хотя бы один. Мне вот надо Руне отписать хД
Её Куратор победит первым.
Вот тогда и погиеним.
Что, когда, как!?
|
Ну... она не специально, это скорее подростковое бурное восприятие?.. Так-то Шоко хорошая девочка и никого обижать и не собиралась.
Но вообще, я посты пишу не на японском, так что игроки сами додумают ^^
Да, главное, чтобы все примерно одинаково понимали обстоятельства.
А что она считает честным поединком?
— Julian of Norwich
Что, когда, как!?
А вот.
Готовься. Морально :3
Готовься. Морально :3
*достала маленькую черно-золотую книжечку, что-то пишет*
|
Takahashi Hikaro, ты ими не забит! У тебя их нет!
*тихо гиенит*
Ну я же не говорю, что выйду за "первого" или "любого" кто сможет победить. Это просто обязательное требование.
Это не тот вопрос, который я задал хД
Да! Хд
*достала маленькую черно-золотую книжечку, что-то пишет*
Уму.
Да! Хд
Выходить замуж нужно в осознанном возрасте, а не выскакивать в 17 лет!
Ну я же не говорю, что выйду за "первого" или "любого" кто сможет победить. Это просто обязательное требование.
*зыркает* Выкрутилась.
Теперь я могу гиенить над безвольным ронином, которого тащут под венец против его желания.
|
Теперь я могу гиенить над безвольным ронином, которого тащут под венец против его желания.
I don't think Tohsaka understands me.
As a person.
I CAN BE A HERO, BABY!
*бежит навстречу Берсеркеру*
Хой! *Кусь нежный за ушко*
*думает стоит ли кусать в ответ, но не найдя кошачьих ушек решает отказаться от этой идеи*
ты от Йоко подхватил любовь к кусь?)
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi