Тыкаем в топы!что бы это ни было
- Подпись автора
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi
Тыкаем в топы!что бы это ни было
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
А? о.о
Я про комментарии ко вчерашнему флуду)
Отшлёпайте её в наказание, Хасакава-сэнсэй!
Niwa Aiko, [dice=79376-1:100:0:Попытка отшлёпать тентаклем?]
Aihara Motoyasu, да я просто шучу. Про бордерлендс.
Niwa Aiko, ты страшная. т.т Мне теперь спать страшно будет.
Я про комментарии ко вчерашнему флуду)
*Грустно прячет хорни-зомби, пошлопризраков и сосущих вомперов*
Попытка отшлёпать тентаклем?
Ручками её!
Результаты броска : (70)=70
В Dead by Daylight хотите, Хасакава-сэнсэй?
Отредактировано Niwa Aiko (2021-12-12 11:42:18)
— Julian of Norwich
*Грустно прячет хорни-зомби, пошлопризраков и сосущих вомперов*
Блестящих на солнце, надеюсь?)
Ручками её!
Ручки она мне отломит, так-то..
В Dead by Daylight хотите, Хасакава-сэнсэй?
Нет, мне токсичности и в лиге хватает.
Dead by Daylight
Надо бы хоть поставить, поиграть. А то как подарили, так и ледит в библиотеке...
Надо бы хоть поставить, поиграть. А то как подарили, так и ледит в библиотеке...
Игра не для всех. Геймплей заключается в борьбе с неуклюжим интерфейсом и анимациями.
— Julian of Norwich
Niwa Aiko, у меня знакомый её периодически стримит) Так что я примерно представляю
А может лучше не надо? Само сообщество того не стоит.
Блестящих на солнце, надеюсь?)
На то и сосут!
Ручки она мне отломит, так-то..
Ремнём?
На то и сосут!
Насасывают? Как страшно. *морда кирпичом*
Ремнём?
То, что я подумал сначала "как она может мне ремнём руки отломить", говорит о многом.
Susukihara Kentoku, у меня там была одна идея, котопую надо это самое. Напомни мне об этом вечером, как я в дискорде появлюсь
А может лучше не надо? Само сообщество того не стоит.
Я токсично играю в Паладинов (с паком токсичной Вотсон на комментаторе), так что как-нибудь справлюсь. Я, правда, РЕДКО играю, но не важно
Насасывают? Как страшно. *морда кирпичом*
Обсасывают, как неприятную тему бытия, в которой все мы - плод выдумки каких-то людей из интернета!
То, что я подумал сначала "как она может мне ремнём руки отломить", говорит о многом.
Отшлёпай её Аркадией!
у меня там была одна идея, котопую надо это самое. Напомни мне об этом вечером, как я в дискорде появлюсь
Э. Окей, постараюсь не забыть!
Я токсично играю в Паладинов (с паком токсичной Вотсон на комментаторе), так что как-нибудь справлюсь. Я, правда, РЕДКО играю, но не важно
Какой ты токсичный человек, Харуна-кун))
Обсасывают, как неприятную тему бытия, в которой все мы — плод выдумки каких-то людей из интернета!
На самом деле этот мир - сон престарелой обезьяны.
Отшлёпай её Аркадией!
*берёт Аркадию и шлёпает ею Айко-сэнсэй*
Какой ты токсичный человек, Харуна-кун))
Что бы познать Путь Воина нужно познать вме пути. Так я познаю Путь Токсичности с:
На самом деле этот мир — сон престарелой обезьяны.
Я не такой старый! Т_Т
*берёт Аркадию и шлёпает ею Айко-сэнсэй*
[nick]Wild Arcadia[/nick][status]PANIKKU![/status][icon]https://i.imgur.com/VdSy9Pr.png[/icon]
Niwa Aiko
[dice=222640-1:1000:0:Вас шлёпают Аркадией]
*Вовсе не мискликнул недописанный пост*
(992)=992
Звучит как крит
*Вовсе не мискликнул недописанный пост*
*пишет посты в ворде и проблем не знает*
Aihara Motoyasu, да я просто шучу. Про бордерлендс.
Аааа)
Результаты броска : (70)=70
Удача, сенсей!
*пишет посты в ворде и проблем не знает*
Я слаб. Я не хочу больше сложностей для проверки чего там писал мой соигрок, чем прокрутить вверх...
Что бы познать Путь Воина нужно познать вме пути. Так я познаю Путь Токсичности с:
Я горд тобой
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Я не хочу больше сложностей для проверки чего там писал мой соигрок, чем прокрутить вверх...
Я и посты соигроков сохраняю
Есть такое. Привычка... сохраняться все на память, на случай если администрация вспылит и потрет весь форум. Знаем-плавали =.=
Susukihara Kentoku, мне почти жаль старосту. Почти... *дьявольский хохот*
Есть такое. Привычка... сохраняться все на память, на случай если администрация вспылит и потрет весь форум. Знаем-плавали =.=
Susukihara Kentoku, мне почти жаль старосту. Почти... *дьявольский хохот*
Momentary Life.
Живите этим моментом. Когда он закончится, он закончится. Останутся воспоминания и новые моменты в будущем!
*принципиально хранит только несыгранное*
Yoshimoto Hitori, вот только если все будет потерто - то и вспоминать будет трудно.
Aihara Motoyasu, если ты не можешь вспомнить клевый игровой момент через 10-15 лет, он был недостаточно клёвый.
Я даже фотографии не храню хД
Кроме винтажных
Yoshimoto Hitori, вспомнить-то момент могу и часто вспоминаю) но иногда именно почитать хочется.
Aihara Motoyasu, это другой разговор. Не осуждаю, просто не моё. Мне нравится оставлять прошлые игры в прошлом. Как мои воспоминания, которые принадлежат мне и людям, которые там были. И ни у кого нет возможности это больше увидеть.
[dice=89056-1:100:0:тестовый куб на раздевание слизью]
Мда.... Nat 1 ржот в стороне ослом.
Результаты броска : (1)=1
Лох.
[nick]Mado Narihara[/nick][status]ставки на спорт Одесса[/status][icon]https://i.imgur.com/CnD3BIi.png[/icon]
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi