Тыкаем в топы!что бы это ни было
- Подпись автора
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi
Тыкаем в топы!что бы это ни было
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Да-а, у нас тут несколько хентайных монстров, ага. Я знаю.
Эй, я человек, а не монстр! Йоко-бака!
Первое время она в отрицании, и себя со своей махо формой психологически пытается не связывать. Она скорее будет видеть в кошмарах что бы случилось без хеншина (плюс еще старая травма на эту тему) тогда в лавке и просыпаться в ужасе, да и спать соответственно очень мало.
Это просто, но со вкусом. Вполне можно остановиться на этом.
— Julian of Norwich
Скажи это в следующий раз, когда захочешь меня (или еще кого) раздеть слизью! /показала язык/
К тому же, если я правильно понял и он помнит её ученицей — это ещё больший повод ею помыкать.
Я ждал этого))
Психотравмы переоценивают.
Ну да) но их удобно использовать...
Например, если ей станет известно о чувствах Каори-тян, это можно как-то обыграть? Не знаю
Главное не зайти куда-то не туда. А то это будет... Слишком неловко. .Аnd I mean... слишком
|
Но что это за косплей, если он едва-едва маскирует лицо!?)
...в общем, по булочкам достанется, сенсей! Вопрос лишь в том, по каким именно! с:0
Вообще-то сенсей говорила о совершенно другом косплее, Йоко-кун...
Не покушайся на булочки сенсей, Йоко-тян!
в плане?
Как персонажем к персонажу.
Тут дело не во власти, а в наглости. Ему вообще не упёрлось заниматься учениками. Но и Куратора подставлять как-то не то. Поэтому почему бы не эксплуатировать новенькую?
К тому же, если я правильно понял и он помнит её ученицей — это ещё больший повод ею помыкать.
Но... с чего вы взяли, что Шоко будет вас слушаться?..
Главное не зайти куда-то не туда. А то это будет... Слишком неловко. .Аnd I mean... слишком
Да Каори-тян, в принципе, никогда об этом и не узнает ничего. Разве что на смертном одре Нива-сэнсэй ей расскажет. Когда тень будет терзать ее тело. (:
— Julian of Norwich
Почему-то я не подумала, что речь о тебе, Мотоясу-кун...
Это Япония? Слушаться старшего, более опытного человека, который сильно дольше в своей должности - это нормально
|
Hashimoto Youko, Эй, это был эксперимент! Кстати...
[dice=127776-1:100:0:эксперимент на раздевание Йоко-бака, если >70 - успех]
Да Каори-тян, в принципе, никогда об этом и не узнает ничего. Разве что на смертном одре Нива-сэнсэй ей расскажет. Когда тень будет терзать ее тело. (:
Неловко будет Сенсей! ))
|
Я ждал этого))
Как персонажем к персонажу.
Ну, это не мне решать))
Тут по-другому вопрос нужно поставить: стоит ли не слушаться? Если ситуация "между молотом и наковальней" тебя не привлекает в принципе, думаю лучше этого всего избежать изначально.
Почему-то я не подумала, что речь о тебе, Мотоясу-кун...
С-спасибо, сенсей... Т.т
эксперимент на раздевание Йоко-бака, если >70 — успех
Результаты броска : (85)=85
I still got it : )
Это Япония? Слушаться старшего, более опытного человека, который сильно дольше в своей должности — это нормально
У нее с детства в голове какой-то голос, общество - это далекий миф, есть только Каме и Лия и их веселая шиза, от которой девушка абсолютно точно не имеет типичного японского воспитания.
Вообще-то сенсей говорила о совершенно другом косплее, Йоко-кун...
Не покушайся на булочки сенсей, Йоко-тян!
Дистанционный бой копьями? хд
Поздно! Омномном! Ой... нет. Не омномном.
Aihara Motoyasu, ах ты ж!
[dice=21296-1:100:0:спас-бросок на какое-нибудь соблюдение приличного вида]
эксперимент на раздевание Йоко-бака, если >70 — успех
Результаты броска : (85)=85
У-удача, Аихара-кун. х)
I still got it : )
спас-бросок на какое-нибудь соблюдение приличного вида
Результаты броска : (52)=52
А я, видимо, в белье. >_< /опять переодеваться/
Неловко будет Сенсей! ))
Ха-ха, да.
— Julian of Norwich
спас-бросок на какое-нибудь соблюдение приличного вида
Результаты броска : (52)=52
Fail : )
кстати, Рюдзи, ты не против в процессе приземления (любого из) тоже заработать ссадину?
Запросто. Сенсей может даже сама случайно ее оставить (удариться лбом об лоб во время взлета или приземления).
Fail : )
[dice=164560-1:100:0:вакуумная ловушка для хентайных слаймов!]
А я, видимо, в белье. >_< /опять переодеваться/
Ну, в теории там и белья не должно было остаться, но в этот раз пощажу и спишем это на пока что низкую мою проводимость : )
У-удача, Аихара-кун. х)
Мне сегодня ну очень везет х)
вакуумная ловушка для хентайных слаймов!
Результаты броска : (83)=83
Ну, это мне не перебить, но я попробую...
[dice=112288-1:100:0:эх, я типа сопротивляюсь, да О.о]
Ну, в теории там и белья не должно было остаться, но в этот раз пощажу и спишем это на пока что низкую мою проводимость : )
Бонкать тебя полностью, слаймище!)
Тут по-другому вопрос нужно поставить: стоит ли не слушаться? Если ситуация "между молотом и наковальней" тебя не привлекает в принципе, думаю лучше этого всего избежать изначально.
Ну, просто у нее своих проблем хватает, так что позволять себя эксплуатировать она не даст, она изначально нацелена на выполнение минимальной нормы, чтоб по факту с нее спрашивать было нечего.
Дистанционный бой копьями? хд
Поздно! Омномном! Ой... нет. Не омномном.
Ага, пока сенсей косплеит ближайший куст или мусорный бак?
А ты дерзкая, Йоко-кун...
Запросто. Сенсей может даже сама случайно ее оставить (удариться лбом об лоб во время взлета или приземления).
Почему-то самой сенсей не очень хочется тебя калечить... даже случайно.
С-спасибо, сенсей... Т.т
*обняла беднягу*
Ну, просто у нее своих проблем хватает, так что позволять себя эксплуатировать она не даст, она изначально нацелена на выполнение минимальной нормы, чтоб по факту с нее спрашивать было нечего.
Тогда давайте договоримся, что Исао она не знает. Я не особо хочу из-за характера своего персонажа ввязываться во что-то, что потом мне аукнется)
Ха-ха, да.
|
Ага, пока сенсей косплеит ближайший куст или мусорный бак?
А ты дерзкая, Йоко-кун...
Можно и так! А можно изображать Кинга/Арлекина из Nanatsu no Taizai.
Не я предложила стянуть ремень с моей груди >_>
Тогда давайте договоримся, что Исао она не знает. Я не особо хочу из-за характера своего персонажа ввязываться во что-то, что потом мне аукнется)
Сложно не знать школьного врача. А вообще, что конкретно ты имеешь ввиду?
Просто какой-то запутанный сюжет получается... Ее тренировал Куратор, Куратор друг Исао, но они о друг друге даже не слышали?..
Можно и так! А можно изображать Кинга/Арлекина из Nanatsu no Taizai.
Не я предложила стянуть ремень с моей груди >_>
Из сенсей такая себе фея...
Но он же так и молит об этом...
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi