махо-сёдзи, япония, наше время

I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд десятый, lofi

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1

https://i.pinimg.com/564x/c4/85/09/c4850970a6cb15b6eec1050bf35c0261.jpg
Тыкаем в топы!
что бы это ни было

Подпись автора

«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»

— Julian of Norwich

+1

1501

Kurayama Ryuichi написал(а):

/проходил мимо, состроил экскалибур-фейс, дальше пошел/

Да, я помню, оно отвратительно-
И я пыталась пройти, но в какой-то момент просто забила х) Довольно рано забила.

0

1502

Asakawa Kaori написал(а):

Но Нива-сенсей, думаю, знает всех) по крайней мере, легко может узнать.

Это только если у неё есть резон по всем снам ползать.  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/517535.png

0

1503

Но Нива-сенсей, думаю, знает всех) по крайней мере, легко может узнать.

Ну да... если столь грубо вторгаться в личное пространство своих подопечных =.=
Хотя даже она не может знать всю школу, а только свой класс. Вряд ли она также "заботиться" будет о второгодках и прочих.

0

1504

В основном да. Но Нива-сенсей, думаю, знает всех) по крайней мере, легко может узнать.

У Нива-сэнсэй не безграничное время и не бесконечная власть во снах. Поэтому тут все вполне можно оставить на откуп каждому отдельному игроку: важно ли это для него или нет.

Подпись автора

«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»

— Julian of Norwich

0

1505

Niwa Aiko написал(а):

Наверное, могут, но мне кажется, это немного странно. Они работают вместе уже какое-то время, явно осведомлены о своих целях и задачах и явно сталкиваются друг с другом с определенной долей регулярности.

Hasakawa Isao написал(а):

Хз, мы с Айко-сэнсэй порешили, что за то время, которое мы уже в школе работаем, друг о друге в принципе должны знать

Я тоже считаю что учителям логично знать махо формы друг друга. Как минимум, чтобы друг другу не мешать, что-то вместе организовывать, обсуждать, это одна организация все таки.

Подпись автора

Somebody once told me that there's two side to life
What's yours
I might have accidentally let the darkness eat the light

Класс 1-2! Ознакомьтесь с объявлением!

https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/23/836395.png
музыкальная тема персонажа

0

1506

Я тоже считаю что учителям логично знать махо формы друг друга. Как минимум, чтобы друг другу не мешать, что-то вместе организовывать, обсуждать, это одна организация все таки.

Именно.  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/642880.png

0

1507

Hashimoto Youko написал(а):

Ай-я-яй, надо подавать пример же, сенсей! /строго/
...я даже пытаюсь сейчас представить, как Лия (или скорее Каме?) пытается смутить огрессивную Райко и решает стянуть ремень с её груди, кхм...

А что еще делать в безвыходной ситуации?
Каме не уметь в контроль тела, так что Лия просто поскользнётся на банановой кожуре!

Очень веселая шутка, Йоко-кун...

Ну ему докладывают конечно, но всего точно не знает.

Сенсей просто преувеличила, Каори-кун~ *потянула за щечки*

Aihara Motoyasu написал(а):

Тогда получается учителя знают только о тех, кого помогали хеншинить первый раз. Ясненько.

Спроси гадмина, я уже сама ничего не знаю хд

Я хотел изначально отыграть тренировку в форме именно Слайма. А чего сенсей хочет?) если не воспринимать "попытку утонуть в слайме" серьезно.

*пытается представить, как Лия на пару с Каме придумывают план эффективной тренировки для слайма*

Niwa Aiko, Hasakawa Isao, мне, как новенькой, какое-то время можно не знать С:

0

1508

Niwa Aiko написал(а):

У Нива-сэнсэй не безграничное время и не бесконечная власть во снах. Поэтому тут все вполне можно оставить на откуп каждому отдельному игроку: важно ли это для него или нет.

Ну, да, я это примерно имела в виду, если надо будет узнать что-то об ученике, ей это просто).
(Выходит что кто эта дура с тенями могут вообще не знать долго))

Подпись автора

What's yours

0

1509

Shoko Kamelia написал(а):

Niwa Aiko, Hasakawa Isao, мне, как новенькой, какое-то время можно не знать С:

Я представляю себе реакцию Шоко-сан на хеншин Айко-сэнсэй.

0

1510

Ну, да, я это примерно имела в виду, если надо будет узнать что-то об ученике, ей это просто).
(Выходит что кто эта дура с тенями могут вообще не знать долго))

Ну, кстати, в конкретно этом случае... Каори-тян все-таки староста и наверняка получала бы особое внимание.
Но тут есть варианты. Может быть, по каким-то причинам сны не провоцировали хеншин и Каори-тян о нем не говорила. Или просто Нива-сэнсэй скрыла то, что узнала, подав ложный отчет.

Подпись автора

— Julian of Norwich

0

1511

*пытается представить, как Лия на пару с Каме придумывают план эффективной тренировки для слайма*

Можно сделать так, что Чоко-сенсей наткнется на него незапланированно - мол занималась обучением другого махо-юнита, но что-то пошло не так. Хотя... у нас это уже с Савой. Таким темпом Аихара откроет тайтл "запасной вариант" =.=

0

1512

Я представляю себе реакцию Шоко-сан на хеншин Айко-сэнсэй.

Воображение простирается далеко. Что лежит за его пределами?

[nick]Morpheus[/nick][status]The Mare-in-the-Tree[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/32/t586927.jpg[/icon][sign]«We are of one flesh, but two minds, two bodies.
We are kin, both born of the tangled anarchy of the void, but we share not the same creator.
She is my ward, and she is my prison.
I am her protector, and I am her servant
»

— The Envoy[/sign]

Подпись автора

— Julian of Norwich

0

1513

А что еще делать в безвыходной ситуации?
Каме не уметь в контроль тела, так что Лия просто поскользнётся на банановой кожуре!

Очень веселая шутка, Йоко-кун...

Из-во-ра-чи-вать-ся! /лисья улыбочка/
Если ситуация позволит - почему бы и нет хд Некоторое количество шока не повредит... ну, правда, Райко точно будет ожидаемо не в восторге => если уж Лия потеряла равновесие, она может получить несколько очень ощутимых ударов от злой зубастой заразы. Или нет. Зависит от контекста ситуации х)

0

1514

Morpheus написал(а):

Хентай!  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/615773.png

0

1515

Можно сделать так, что Чоко-сенсей наткнется на него незапланированно — мол занималась обучением другого махо-юнита, но что-то пошло не так. Хотя... у нас это уже с Савой. Таким темпом Аихара откроет тайтл "запасной вариант" =.=

В-вмешаюсь. Сори)
Если что, Исао вполне может официально повесить слайма на шею Шоко-сэнсэй. Типа. Он уже прошёл хеншин, теперь твоя обязанность - проследить, чтобы он стал сильнее.

0

1516

Niwa Aiko написал(а):

подав ложный отчет

Хм... но почему?)

0

1517

Morpheus написал(а):

Я тебя тоже люблю. *не слушает даже*

0

1518

Hasakawa Isao, ты так говоришь, будто она не насмотрелась на чужие хеншины во время своих школьных лет...
Хотя, если так подумать, хеншин Исао я могу знать, если он хотя бы 5 лет в школе работает уже.

Можно сделать так, что Чоко-сенсей наткнется на него незапланированно — мол занималась обучением другого махо-юнита, но что-то пошло не так. Хотя... у нас это уже с Савой. Таким темпом Аихара откроет тайтл "запасной вариант" =.=

Поэтому можешь оценить заботу сенсей! Она! Продумывает! Тренировку! Именно! Для! Тебя!

Из-во-ра-чи-вать-ся! /лисья улыбочка/
Если ситуация позволит — почему бы и нет хд Некоторое количество шока не повредит... ну, правда, Райко точно будет ожидаемо не в восторге => если уж Лия потеряла равновесие, она может получить несколько очень ощутимых ударов от злой зубастой заразы. Или нет. Зависит от контекста ситуации х)

И как можно извернуться, когда тебя знают в лицо? Правильно, косплей!
Это не будет настолько падением, это просто будет заимствование стиля пьяного мастера вперемешку с удачей типичного ГГ из гаремника!

0

1519

Hasakawa Isao, ага... а еще что-то более мягкое после того, как пацан чуть крышей не поехал)

0

1520

Shoko Kamelia, Исао в школе работает больше восьми лет. Так что да...

0

1521

Hasakawa Isao, ага... а еще что-то более мягкое после того, как пацан чуть крышей не поехал)

Это ты сам себя там так отмутузил))
Я тебя вообще-то пожалеть пытался)

0

1522

Хм... но почему?)

Её главный мотив — сделать так, чтобы все были счастливы. Если она посчитает, что так лучше для Каори-тян, она сделает это без колебаний. Например, если ей станет известно о чувствах Каори-тян, это можно как-то обыграть? Не знаю.

Подпись автора

— Julian of Norwich

0

1523

Niwa Aiko написал(а):

Может быть, по каким-то причинам сны не провоцировали хеншин и Каори-тян о нем не говорила

Думаю, скорее это. Но можно подумать еще)
Первое время она в отрицании, и себя со своей махо формой психологически пытается не связывать. Она скорее будет видеть в кошмарах что бы случилось без хеншина (плюс еще старая травма на эту тему) тогда в лавке и просыпаться в ужасе, да и спать соответственно очень мало.
Другой сорт ее снов - это внутренние поиски комфорта и безопасности. Там точно не до хеншина)

Подпись автора

What's yours

0

1524

Niwa Aiko написал(а):

Её главный мотив — сделать так, чтобы все были счастливы

О моём счастье ты явно не думаешь!  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/438499.png

0

1525

Хентай!

Боюсь, что хентай намного ближе, Йоко-тян. Ближе, чем тебе кажется.
https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/32/t121006.png

Подпись автора

— Julian of Norwich

0

1526

Хентай!

А еще на меня ставят клеймо хорни =.=

Поэтому можешь оценить заботу сенсей! Она! Продумывает! Тренировку! Именно! Для! Тебя!

Я ценю...)

Это ты сам себя там так отмутузил))
Я тебя вообще-то пожалеть пытался)

Знаю х) это от лица персонажа больше была и я не про физический урон, а про психотравму))

Niwa Aiko написал(а):

Её главный мотив — сделать так, чтобы все были счастливы. Если она посчитает, что так лучше для Каори-тян, она сделает это без колебаний. Например, если ей станет известно о чувствах Каори-тян, это можно как-то обыграть? Не знаю.

Завязка для еще одного эпизода, сенсей? ^__^

0

1527

Hasakawa Isao, если честно, я даже не знаю как к вам относиться, Исао-сан...

Исао вполне может официально повесить слайма на шею Шоко-сэнсэй

Напомни, откуда у Исао такая власть?..

0

1528

И как можно извернуться, когда тебя знают в лицо? Правильно, косплей!
Это не будет настолько падением, это просто будет заимствование стиля пьяного мастера вперемешку с удачей типичного ГГ из гаремника!

Но что это за косплей, если он едва-едва маскирует лицо!?)
...в общем, по булочкам достанется, сенсей! Вопрос лишь в том, по каким именно! с:0

Niwa Aiko написал(а):

Боюсь, что хентай намного ближе, Йоко-тян. Ближе, чем тебе кажется.

Да-а, у нас тут несколько хентайных монстров, ага. Я знаю.  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/690267.png

0

1529

А еще на меня ставят клеймо хорни =.=

Я этим шучу вообще-то! /пожурила за нос/

0

1530

Знаю х) это от лица персонажа больше была и я не про физический урон, а про психотравму))

Психотравмы переоценивают.  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/649396.png

Shoko Kamelia, в плане?

Напомни, откуда у Исао такая власть?..

Тут дело не во власти, а в наглости. Ему вообще не упёрлось заниматься учениками. Но и Куратора подставлять как-то не то. Поэтому почему бы не эксплуатировать новенькую?
К тому же, если я правильно понял и он помнит её ученицей - это ещё больший повод ею помыкать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно