Тыкаем в топы!что бы это ни было
- Подпись автора
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi
Тыкаем в топы!что бы это ни было
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Вы будете непобедимы.
Обязую гадмина читать все мои боевые посты, а то так и до имбы не далеко... Ограничивайте меня полностью, если не ограничите, то пожалеете!
Takigawa Ryuuji, сенсей дает тебе полную свободу~
Если что, она аккуратно постучится в лс и скажет
Будет косплей некоторых персонажей того же геншина, хе-хе!
Кто-нибудь, кому довелось немного заглянуть под ледяную маску? с:0
Ну, это во флуде я тянусь обниматься и так далее, а по игре Йоко... не сближается с людьми от слова "совсем", по-лисьи уклоняется от вопросов, на которые не хочет отвечать, переводя тему куда-нибудь вообще не туда и всячески поддерживает дистанцию — соооу, никаких игровых обнимашек, да и разговор по душам — уже недостижимое что-то. Про "Райко" молчу вовсе.)
В нашей вселенной Шеньхэ еще не вышла даже концептом, 2020 на дворе!
Я не знаю насколько у Савы тяга к обнимашкам... А так, нет, больше никого не будет, скорее всего.Шоко-рут как бы тоже вряд ли существует...
сенсей дает тебе полную свободу~
*разминает пальцы*
Ограничивайте меня полностью, если не ограничите, то пожалеете!
Разве искать способ победить казалось бы непобедимого врага, не одна из мужских романтик?
Мы же говорили о Кураторе Оо
А может каме это он о.о
Он делит пространство с Лией в ее мозгу х)
Но мозг Лии, а не его~
Поедания Чокопай-сенсея слаймом)
Где потом отзыв о вкусняшке оставлять будешь? На гугл картах?
А может каме это он о.о
Тогда он, куратор, точно главгад О,О
Но мозг Лии, а не его~
Но разве он - не часть личности?
де потом отзыв о вкусняшке оставлять будешь? На гугл картах?
Аихара тип асоциальный, по крайней мере, на старте игры, так что соцсетями не пользуется, друзей нет. Отзыва не будет) да и вряд ли случится именно поедание - учитывая что Чоко-сенсей собирается в нем "утопиться", он скорее попытается в шоке выплюнуть психопатку х)
В нашей вселенной Шеньхэ еще не вышла даже концептом, 2020 на дворе!
Я не знаю насколько у Савы тяга к обнимашкам... А так, нет, больше никого не будет, скорее всего.Шоко-рут как бы тоже вряд ли существует...
...минуточку, вроде бы Шеньхэ, как и Аяка, мелькали в игре еще на уровне беты-
Релиз был осенью 2020, так что осталось недолго!)
Зависит от обстоятельств уж о:О, я не имела в виду романтическую линию, я имела в виду именно то, что по игре Йоко не полезет к физическому контакту) Райко полезет, правда... ногой, скорее всего, кхм.
учитывая что Чоко-сенсей собирается в нем "утопиться", он скорее попытается в шоке выплюнуть психопатку х)
Это я и имела в виду несколько страниц назад...
/пат-пат/
Разве искать способ победить казалось бы непобедимого врага, не одна из мужских романтик?
Но Мэри Сью крайне скучный персонаж и как враг
Ты можешь поискать мужскую романтику в попытке победить ледяную маску сенсей, это тоже практически непобедимый враг
Тогда он, куратор, точно главгад О,О
Главгад чего? о.о
Но разве он — не часть личности?
Мотоясу-кун~~ у нас тут магия или где?~~ ^^
Аихара тип асоциальный, по крайней мере, на старте игры, так что соцсетями не пользуется, друзей нет. Отзыва не будет) да и вряд ли случится именно поедание — учитывая что Чоко-сенсей собирается в нем "утопиться", он скорее попытается в шоке выплюнуть психопатку х)
Ты так говоришь, будто мы действительно серьезно подумали об завязке эпизода...
...минуточку, вроде бы Шеньхэ, как и Аяка, мелькали в игре еще на уровне беты-
Релиз был осенью 2020, так что осталось недолго!)
Зависит от обстоятельств уж о:
О, я не имела в виду романтическую линию, я имела в виду именно то, что по игре Йоко не полезет к физическому контакту) Райко полезет, правда... ногой, скорее всего, кхм.
понятия не имею, все равно у нее там другая внешность!
Я тоже не имела ввиду романтику, я просто совместила все вместе. А вообще речь чисто о том, будет ли Шоко подпускать к себе людей. Ответ довольно простой - нет. Если только не найдется какая-нибудь нереально зацепившая идея.
Это я и имела в виду несколько страниц назад...
/пат-пат/
Но не факт.
Главгад чего? о.о
Всея школы конечно О.О
Мотоясу-кун~~ у нас тут магия или где?~~ ^^
Хм... тогда надо копать рут Чоко-сенсей, чтобы узнать всю правду))
Ты так говоришь, будто мы действительно серьезно подумали об завязке эпизода...
Нужно обдумать все варианты - в конце концов, в таких вот шутках иногда рождаются интересные идеи для игры. Ведь так? О.о
понятия не имею, все равно у нее там другая внешность!
Я тоже не имела ввиду романтику, я просто совместила все вместе. А вообще речь чисто о том, будет ли Шоко подпускать к себе людей. Ответ довольно простой — нет. Если только не найдется какая-нибудь нереально зацепившая идея.
Не столько "другая внешность", сколько "доделали концепт-арт")
Сэйм щит хиа~! Будем играть в недотрог по игре... и тискаться во флуде, почему бы и нет, хах х)
Но не факт.
/бонк!/
Shoko Kamelia
Теперь главное не расхеншиниться в процессе.
Всея школы конечно О.О
Но его вроде не надо побеждать во имя мира дружбы и жвачки...
Хм... тогда надо копать рут Чоко-сенсей, чтобы узнать всю правду))
Мотоясу-кун, копать можно только один рут!^^
Нужно обдумать все варианты — в конце концов, в таких вот шутках иногда рождаются интересные идеи для игры. Ведь так? О.о
Ну, как бы... наш с той эпизод в планах именно из-за такой херни.
Не столько "другая внешность", сколько "доделали концепт-арт")
Сэйм щит хиа~! Будем играть в недотрог по игре... и тискаться во флуде, почему бы и нет, хах х)
Это уже не важно! Косплеить сенсей все равно будет по другой причине...
Можно я сниму с тебя в битве этот ремешок? ._.
Takigawa Ryuuji
В процессе оказания первой помощи?
В процессе оказания первой помощи?
Именно. А вы о чем подумали сенсей?
Ибо в махо теле еще можно сохранять концентрацию, а вот тело молодого подростка явно будет реагировать по другому.
А вы о чем подумали сенсей?
Сенсей просчитывала логику и решила, что она есть только если это относится к посту, но стоило уточнить!
Ты будешь бросать на это кубик?Сенсей осталось выйти из дома с парадной стороны или хотя бы выглянуть и она уже будет знать кто ты такой...
в махо теле еще можно сохранять концентрацию
концентрация? в махо-форме? даааааа, конееееечно...Это сенсей про себя
Ты не понимаешь.
Побеждать надо всех учителей. И тебя тоже.
Просто мы мини-боссы, а куратор - главный злодей.
Есть одна штука, где ГГ попытался копать несколько рутов...
Это уже не важно!
Косплеить сенсей все равно будет по другой причине...
Можно я сниму с тебя в битве этот ремешок? ._.
В ближний бой лезть страшно?
М? Который из... шести? с:0
Если что, по одному на запястьях, по одному на бедрах, один на поясе, один на груди~
Если верить намекам... хотя черт его знает? =.=
Это грустно... =.=
Ну, как бы... наш с той эпизод в планах именно из-за такой херни.
Так и надо тогда уже детали обсудить)
Надо уже определиться, что помимо шуток там будет.
Сенсей осталось выйти из дома с парадной стороны или хотя бы выглянуть и она уже будет знать кто ты такой...
Ну, сенсеи-то знают о наших истинных личностях - достаточно только в личное дело ученика заглянуть. Если я, конечно, ничего путаю.
Да только Аихара не ГГ...)
Takigawa Ryuuji, кстати, Рюдзи, ты не против в процессе приземления (любого из) тоже заработать ссадину? (и не заметить, чтоб сенсей могла сотворить глупость)
Hasakawa Isao, но он же не главгад и для учителей.. нет, ну, он, конечно, несомненно, гад, но не настолько вроде, да?
Расскажи, Йоко-кун
В ближний бой лезть страшно?
М? Который из... шести? с:0
Если что, по одному на запястьях, по одному на бедрах, один на поясе, один на груди~
Нет, это все глупая гордость и Рюдзи-кун!
Тот что на груди *в принципе не знала об остальных*
Если верить намекам... хотя черт его знает? =.=
ну для вас и сойдет за глав гада...
Это грустно... =.=
гаремы уже давно всех подзае.. задолбали ^^
Так и надо тогда уже детали обсудить)
Надо уже определиться, что помимо шуток там будет.
Зависит от того, что именно мы хотим отыграть...
Ну, сенсеи-то знают о наших истинных личностях — достаточно только в личное дело ученика заглянуть. Если я, конечно, ничего путаю.
Не знают. Гадмин же говорил. Никто никому ни о чем не рассказывает. Даже учителя могут быть не в курсе друг друга.
Только Куратор знает все или почти все, читор...
Ты будешь бросать на это кубик?
Не буду.
Сенсей осталось выйти из дома с парадной стороны или хотя бы выглянуть и она уже будет знать кто ты такой...
После оказания первой помощи, я все еще могу настоять, чтобы проводить домой.
И что поделать, я не Бетмен, чтобы иметь запасные базы.
концентрация? в махо-форме?
По крайне мере, гормоны немного по другому должны работать.
Он тоже не знает наши личности. Каори вот только к июню раскроет, и то потому что Стикс задолбала своего маскота и тот потребовал мер
|
Да только Аихара не ГГ...)
А это и не суть~
Расскажи, Йоко-кун
Если коротко, то-о... его заколола ножом в приступе ревности одна из девушек, с которой он спал за спиной у другой девушки (и любовниц было более двух, если что). И, как говорится, действовала девочка наверняка. Ударов было много~
Название аниме/ВН - School Days. И там... не без грязи.
Нет, это все глупая гордость и Рюдзи-кун!
Тот что на груди *в принципе не знала об остальных*
Ай-я-яй, надо подавать пример же, сенсей! /строго/
...я даже пытаюсь сейчас представить, как Лия (или скорее Каме?) пытается смутить огрессивную Райко и решает стянуть ремень с её груди, кхм...
Он тоже не знает наши личности. Каори вот только к июню раскроет, и то потому что Стикс задолбала своего маскота и тот потребовал мер
Я про то что он вроде упоминал, что если вас спалят, то скорее всего он узнает. Даже если вас спалят миньоны, даже если потом они будут мертвы...
Я про то что он вроде упоминал, что если вас спалят, то скорее всего он узнает. Даже если вас спалят миньоны, даже если потом они будут мертвы...
Ну ему докладывают конечно, но всего точно не знает.
|
Не знают. Гадмин же говорил. Никто никому ни о чем не рассказывает. Даже учителя могут быть не в курсе друг друга.
Хм. Я совсем запутался =.=
Тогда получается учителя знают только о тех, кого помогали хеншинить первый раз. Ясненько.
Зависит от того, что именно мы хотим отыграть...
Я хотел изначально отыграть тренировку в форме именно Слайма. А чего сенсей хочет?) если не воспринимать "попытку утонуть в слайме" серьезно.
Даже учителя могут быть не в курсе друг друга.
Наверное, могут, но мне кажется, это немного странно. Они работают вместе уже какое-то время, явно осведомлены о своих целях и задачах и явно сталкиваются друг с другом с определенной долей регулярности.
Поэтому, если такое и случится, то это скорее будет исключением.
— Julian of Norwich
Даже учителя могут быть не в курсе друг друга.
Хз, мы с Айко-сэнсэй порешили, что за то время, которое мы уже в школе работаем, друг о друге в принципе должны знать.
Название аниме/ВН — School Days.
/проходил мимо, состроил экскалибур-фейс, дальше пошел/
Тогда получается учителя знают только о тех, кого помогали хеншинить первый раз. Ясненько.
В основном да. Но Нива-сенсей, думаю, знает всех) по крайней мере, легко может узнать.
|
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi