махо-сёдзи, япония, наше время

I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд десятый, lofi

Сообщений 121 страница 150 из 2000

1

https://i.pinimg.com/564x/c4/85/09/c4850970a6cb15b6eec1050bf35c0261.jpg
Тыкаем в топы!
что бы это ни было

Подпись автора

«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»

— Julian of Norwich

+1

121

Shoko Kamelia написал(а):

потому что все мои персонажи шизанутые, а это не всем по норме...

Возможно, стоило взять персонажу фамилию "Шизу" во славу иронии  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/683768.png

0

122

Hashimoto Youko, но тогда бы не было Чоко-сенсей!

0

123

Shoko Kamelia, всё равно была бы вкусняшка!
/смеётся и обняла/

0

124

не умею определять границы между нормой и имбой...

Ха, у мння в первом концепте в абилках была "Аура Порядка", снижающая энтропию и отменяющая влияние случайности и удачи.

Hashimoto Youko, *жамки-жамки*

0

125

Chiobata Haruna, /айкнула, повернулась и тискает всю/

0

126

Hashimoto Youko, кто это тебе рассказал?)
*потрепала по голове*
Chiobata Haruna, я на позопрошлой была имбой... имбами... имбищами... но не сразу это поняла, способности вроде есть, вроде крутые, а где использовать непонятно...

0

127

Shoko Kamelia, интуиция!)
/урчит и ластится/

0

128

Shoko Kamelia, мне на ролку по МГА имбу не пустили. Там должно было быть воплощение страхов окружающих (методом превращения в них)

0

129

Chiobata Haruna написал(а):

Там должно было быть воплощение страхов окружающих (методом превращения в них)

Боггарт?..
https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/763452.png

0

130

Hashimoto Youko, а вдруг я злостный социопат, изображающий из себя милую Шоко-чан?)
*гладит, гладит*
Chiobata Haruna, а у меня тогда были почти такие же полезные тентакли Исао-семпая и полная неуязвимость на короткий срок...
так что мой внутренний нагибатор недоволен, что тут у меня получилась победительница-по-жизни, зато меня в принципе все устраивает
и не надо никаких дурацких драм, чтоб персонаж не был фанеркой

0

131

Hashimoto Youko написал(а):

Возможно, стоило взять персонажу фамилию "Шизу" во славу иронии

Или имя Шизуне. )

Утра, Кусуноки

Подпись автора

Somebody once told me that there's two side to life
What's yours
I might have accidentally let the darkness eat the light

Класс 1-2! Ознакомьтесь с объявлением!

https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/23/836395.png
музыкальная тема персонажа

0

132

а вдруг я злостный социопат, изображающий из себя милую Шоко-чан?)
*гладит, гладит*

/смотрит на Йоко как персонажа/ Тогда у нас бояны...

Asakawa Kaori написал(а):

Или имя Шизуне. )

Вполне~
Утречка /кааак стиснула Каори/

0

133

/выбрался из тьмы веков и зевает во всю пасть/ Доброе утро...

0

134

Kurayama Ryuichi написал(а):

/выбрался из тьмы веков и зевает во всю пасть/

Я представила адского черного котэ~
Утро!

0

135

Asakawa Kaori написал(а):

Или имя Шизуне. )

И тогда шизу бы ласково называли Шизу?...

Hashimoto Youko написал(а):

/смотрит на Йоко как персонажа/ Тогда у нас бояны...

У тебя тоже есть голос в голове помимо твоего собственного?...

Kurayama Ryuichi написал(а):

зевает во всю пасть

а кто-то еще не ложился...

наконец-то я дома х.х

0

136

Hashimoto Youko, доброе утро, кьюти пай!
Кстати, да, между персонажами действительно есть что-то общее.

Shoko Kamelia, вы до сих пор патихардите, сенсей? https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/31745.png

0

137

Kurayama Ryuichi, это вынужденная мера.

0

138

У тебя тоже есть голос в голове помимо твоего собственного?...

Ну, почти~
У оригинальной мордашки есть натурально вторая личность в полный рост, а у Йоко скорее расщепление х)

наконец-то я дома х.х

Йэй! А теперь спать. /аккуратно толкает сенсей в спину/
Kurayama Ryuichi, как пробуждение?)
Я даже представила взаимодействие в махо-формах. "О, и ты тоже? - Ага. Ломаем лица? - С ноги."

0

139

Shoko Kamelia, тогда го устраивать спатихард, топ-топ  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/42628.png

Hashimoto Youko, по-дурацки на самом деле. Я поставил будильник и даже проснулся по нему, но прикрыл на минуту глаза... в общем, два часа прошло :"D Типичная ситуация.
Звучит бодряще, мне даже нравится :D

0

140

Hashimoto Youko, вы не общаетесь?...
что бы лечь спать надо залипнуть на ютубчик, самая усыпляющая платформа на свете
Kurayama Ryuichi, в чем преимущества твоего предложения?!

0

141

Kurayama Ryuichi, "риск был просчитан, но я плох в математике"? .D Ай-я-яй! /шутливо пожурила за нос/
Ньохохо~
А ещё надумала, что если чары печенью чуят похожий комок негатива, то оба... не трогают эти темы специально. Понимая, что вряд ли другой хочет говорить об этой хрени. .D

0

142

Shoko Kamelia, расщепление - не раздвоение же~! Это та же личность, но... как бы сказать. С другим фильтром поведения? Так что никаких разговоров с собой, один персонаж - две роли персонажа. Милая тихоня Йоко, что иногда юлит и изворачивается как уж на сковородке, избегая неудобных вопросов и прочего, и Райко, которая просто бьет проблемы промеж глаз. Всё~
Давай-давай, Шоко-сенсей~! /затянула на диван и изображает подушку-грелку, устроившись на ней/

0

143

Hashimoto Youko,
/пожурился, ибо справедливо/ Ничего. Вот завтра... завтра точно! /решительно/ Сегодня я дал нетипичную для меня слабину, да.
Ну, в махо-форме-то можно и поговорить о разрушительных наклонностях, все равно палевно не будет и никто никого не узнает :D

Shoko Kamelia, в том, что спать приятно и полезно. Но если не хотите - на здоровье, которого не будет, ухахах

0

144

Hashimoto Youko, ну, что такое расщепление я в курсе) тебе повезло, я себе мозг напополам сломаю, в стараниях сделать их диалоги интересными хотя бы для меня...
*сенсей повторять не надо, раз предлагают, использует Йоко в качестве подушки обнимашки*
Kurayama Ryuichi, здоровье? это съедобно? *в полусонном бреду*

0

145

Shoko Kamelia, иногда да. /мягко спроваживает сенсея спать/ Давайте, давайте. А когда проснетесь, вас уже пост ждать будет.

0

146

Kurayama Ryuichi, да, мне тоже знакомо: "ну ещё пять минуточек!.. в смысле уже 15 прошло?!"
По крайней мере, пока не расскажут, но это надо притираться, на что желания может и не быть .D Но да, при должной ситуации могут~
Shoko Kamelia, не "повезло", это все же вопрос выбора~ /погладила по волосам/
Но да, это может быть проблемно. С другой стороны... есть игра "Дэдпул" как источник возможного вдохновения хд
/греет сенсеюшку/

+1

147

*зевает*

0

148

Muratagi Naoko, /буп в нос/

0

149

Hashimoto Youko, бупка)

0

150