Тыкаем в топы!что бы это ни было
- Подпись автора
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi
Тыкаем в топы!что бы это ни было
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
потому что все мои персонажи шизанутые, а это не всем по норме...
Возможно, стоило взять персонажу фамилию "Шизу" во славу иронии
Hashimoto Youko, но тогда бы не было Чоко-сенсей!
Shoko Kamelia, всё равно была бы вкусняшка!
/смеётся и обняла/
не умею определять границы между нормой и имбой...
Ха, у мння в первом концепте в абилках была "Аура Порядка", снижающая энтропию и отменяющая влияние случайности и удачи.
Hashimoto Youko, *жамки-жамки*
Chiobata Haruna, /айкнула, повернулась и тискает всю/
Hashimoto Youko, кто это тебе рассказал?)
*потрепала по голове*
Chiobata Haruna, я на позопрошлой была имбой... имбами... имбищами... но не сразу это поняла, способности вроде есть, вроде крутые, а где использовать непонятно...
Shoko Kamelia, интуиция!)
/урчит и ластится/
Shoko Kamelia, мне на ролку по МГА имбу не пустили. Там должно было быть воплощение страхов окружающих (методом превращения в них)
Там должно было быть воплощение страхов окружающих (методом превращения в них)
Боггарт?..
Hashimoto Youko, а вдруг я злостный социопат, изображающий из себя милую Шоко-чан?)
*гладит, гладит*
Chiobata Haruna, а у меня тогда были почти такие же полезные тентакли Исао-семпая и полная неуязвимость на короткий срок...
так что мой внутренний нагибатор недоволен, что тут у меня получилась победительница-по-жизни, зато меня в принципе все устраивает
и не надо никаких дурацких драм, чтоб персонаж не был фанеркой
Возможно, стоило взять персонажу фамилию "Шизу" во славу иронии
Или имя Шизуне. )
Утра, Кусуноки
|
а вдруг я злостный социопат, изображающий из себя милую Шоко-чан?)
*гладит, гладит*
/смотрит на Йоко как персонажа/ Тогда у нас бояны...
Или имя Шизуне. )
Вполне~
Утречка /кааак стиснула Каори/
/выбрался из тьмы веков и зевает во всю пасть/ Доброе утро...
/выбрался из тьмы веков и зевает во всю пасть/
Я представила адского черного котэ~
Утро!
Или имя Шизуне. )
И тогда шизу бы ласково называли Шизу?...
/смотрит на Йоко как персонажа/ Тогда у нас бояны...
У тебя тоже есть голос в голове помимо твоего собственного?...
зевает во всю пасть
а кто-то еще не ложился...
наконец-то я дома х.х
Hashimoto Youko, доброе утро, кьюти пай!Кстати, да, между персонажами действительно есть что-то общее.
Shoko Kamelia, вы до сих пор патихардите, сенсей?
Kurayama Ryuichi, это вынужденная мера.
У тебя тоже есть голос в голове помимо твоего собственного?...
Ну, почти~
У оригинальной мордашки есть натурально вторая личность в полный рост, а у Йоко скорее расщепление х)
наконец-то я дома х.х
Йэй! А теперь спать. /аккуратно толкает сенсей в спину/
Kurayama Ryuichi, как пробуждение?)Я даже представила взаимодействие в махо-формах. "О, и ты тоже? - Ага. Ломаем лица? - С ноги."
Shoko Kamelia, тогда го устраивать спатихард, топ-топ
Hashimoto Youko, по-дурацки на самом деле. Я поставил будильник и даже проснулся по нему, но прикрыл на минуту глаза... в общем, два часа прошло :"D Типичная ситуация.Звучит бодряще, мне даже нравится :D
Hashimoto Youko, вы не общаетесь?...
что бы лечь спать надо залипнуть на ютубчик, самая усыпляющая платформа на свете
Kurayama Ryuichi, в чем преимущества твоего предложения?!
Kurayama Ryuichi, "риск был просчитан, но я плох в математике"? .D Ай-я-яй! /шутливо пожурила за нос/Ньохохо~
А ещё надумала, что если чары печенью чуят похожий комок негатива, то оба... не трогают эти темы специально. Понимая, что вряд ли другой хочет говорить об этой хрени. .D
Shoko Kamelia, расщепление - не раздвоение же~! Это та же личность, но... как бы сказать. С другим фильтром поведения? Так что никаких разговоров с собой, один персонаж - две роли персонажа. Милая тихоня Йоко, что иногда юлит и изворачивается как уж на сковородке, избегая неудобных вопросов и прочего, и Райко, которая просто бьет проблемы промеж глаз. Всё~
Давай-давай, Шоко-сенсей~! /затянула на диван и изображает подушку-грелку, устроившись на ней/
Hashimoto Youko,
/пожурился, ибо справедливо/ Ничего. Вот завтра... завтра точно! /решительно/ Сегодня я дал нетипичную для меня слабину, да.Ну, в махо-форме-то можно и поговорить о разрушительных наклонностях, все равно палевно не будет и никто никого не узнает :D
Shoko Kamelia, в том, что спать приятно и полезно. Но если не хотите - на здоровье, которого не будет, ухахах
Hashimoto Youko, ну, что такое расщепление я в курсе) тебе повезло, я себе мозг напополам сломаю, в стараниях сделать их диалоги интересными хотя бы для меня...
*сенсей повторять не надо, раз предлагают, использует Йоко в качестве подушки обнимашки*
Kurayama Ryuichi, здоровье? это съедобно? *в полусонном бреду*
Shoko Kamelia, иногда да. /мягко спроваживает сенсея спать/ Давайте, давайте. А когда проснетесь, вас уже пост ждать будет.
Kurayama Ryuichi, да, мне тоже знакомо: "ну ещё пять минуточек!.. в смысле уже 15 прошло?!"По крайней мере, пока не расскажут, но это надо притираться, на что желания может и не быть .D Но да, при должной ситуации могут~
Shoko Kamelia, не "повезло", это все же вопрос выбора~ /погладила по волосам/
Но да, это может быть проблемно. С другой стороны... есть игра "Дэдпул" как источник возможного вдохновения хд
/греет сенсеюшку/
*зевает*
Muratagi Naoko, /буп в нос/
Hashimoto Youko, бупка)
Chiobata Haruna, /и её буп/
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi