Тыкаем в топы!что бы это ни было
- Подпись автора
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi
Тыкаем в топы!что бы это ни было
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Asakawa Kaori, Chiobata Haruna
Вы — умницы! У вас все обязательно получится, а мы будем ждать ваших новых постов.
Muratagi Naoko,
Ку!
— Julian of Norwich
Nikiru Odayaka, /коварно кусь/
Hashimoto Youko, ай... этот мир, полный коварства, приносит одну лишь боль...
Nikiru Odayaka, и кусь! /смеется и кусает за мочку уха/
Chiobata Haruna, Kurayama Ryuichi,
/обложился пафосными тизерами пафосного аниме и угорает себе в одну морду/ Чекак тут у вас?
Kurayama Ryuichi, чегой там нашел, колючкин? /пат-пат/
Hashimoto Youko, /патнулся/ Да все тот же трайб найн, в следующем году выйдет. Жду-жду-жду Вообще за новыми аниме в последнее время следить перестал, только отдельные тайтлы выцепляю.
Hashimoto Youko,
Kurayama Ryuichi,
Kurayama Ryuichi, надо поискать, чего это за трайб такой Я за ними и не слежу давно тоже, понимаемо~
Chiobata Haruna, /кусает за щеку/
Chiobata Haruna, /поймал и встрепал/
Hashimoto Youko, некоторый пафос про экстремальный бейсбол. сам до сих пор задаюсь вопросом "щитобля?" Над ним работают создатели данганронпы, так что должен получиться стильный трэшачок. По моим вкусам - то, что доктор прописал :D
I'm back.
Aihara Motoyasu, Slim Shady
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Aihara Motoyasu, это было быстро, Мотоясу-кун.
Shoko Kamelia, быстро пришел в себя. А уходил, чтобы лишнего не сказать и глупостей не наделать. Вот и все, Чоко-сенсей.
*довольно улыбнулся*
Aihara Motoyasu, а что с тобой было?..
Ну да ладно, с возвращением, Мотоясу-кун.
некоторый пафос про экстремальный бейсбол. сам до сих пор задаюсь вопросом "щитобля?" Над ним работают создатели данганронпы, так что должен получиться стильный трэшачок. По моим вкусам — то, что доктор прописал :D
/моргает/ Ох, япония, опять творят какую-то ди... /оглянулась, задумалась/ А, впрочем!.. .D
Shoko Kamelia, Aihara Motoyasu,
Shoko Kamelia, да неважно уже. Но спасибо, сенсей) *довольно щурится*
Ох, япония, опять творят какую-то ди...
А мы чем тут, по-твоему, занимаемся? :D
I'm back.
Это был самый стремительный выход из лоу, который я видел хд
А мы чем тут, по-твоему, занимаемся? :D
Оно меня и остановило! >D
Мне вот стало любопытно... А какие личные местоимения по отношению к себе используют наши персонажи?
А какие личные местоимения по отношению к себе используют наши персонажи?
Йоко - "atashi", Райко - "ore"
Это был самый стремительный выход из лоу, который я видел хд
Это была самая крейзи причина уйти в лоу в моей жизни.
Hashimoto Youko, *пат-пат*
То есть вот там он уже немного (нет) напряжен и так далее?)
Там он возбуждён, в ужасе и ждёт подставу, но это нормально!
Aihara Motoyasu, и правда это был НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ срок х)
Susukihara Kentoku, Кентоку! *жамкает за пузо*
Hasakawa Isao, лучше выйти из лоу буквально сразу и показаться... истеричкой? Чем просидеть в нем дольше чем нужно, лишь бы не назвали так.
Мне вот стало любопытно... А какие личные местоимения по отношению к себе используют наши персонажи?
Йоко — "atashi", Райко — "ore"
КОНО БОКУ ДА, КОНО СУСУКИХАРА КЭНТОКУ-САМА ДА!
Кхм.
Ватакуси ва ВАИРУДО АРУКАДИЯ десу ва!
Кентоку! *жамкает за пузо*
*Крик Майкла Джексона*
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi