Тыкаем в топы!что бы это ни было
- Подпись автора
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi
Тыкаем в топы!что бы это ни было
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Шоко-сэнсэй, неужто мы станем врагами... о нет... Takigawa Ryuuji, как же наш дуэт?!
Спокойно, мне просто нужно будет ее связать *пропитывает веревки магией*.
Да и Куратора потом перетянем на свою сторону силой дружбы и мести.
Японским ГГ вообще не свойственно выбирать что-то, они просто берут все.
А можете оставить за мной прозвище Куро-кун. Только взамен я буду называть вас Широ-чан, вам подойдет.
У нас будут особенные клички друг для друга, ну разве это не мило :D
Как ты можешь так обращаться к сенсей? Используй хотя бы "сан"!Это будет началом противостояния белого и черного...
Правда сейчас из-за любви к толерантности у тебя преимущество...
Nikiru Odayaka, но, Одаяка-кун, у Рюдзи есть ультимативный скилл главного героя - "Мир, дружба, жвачка"!
Японским ГГ вообще не свойственно выбирать что-то, они просто берут все.
А еще перед этим им свойственно пиздиться до потери сознания... Ничего не бывает легко, Рюдзи-кун...
Shoko Kamelia, Широ-чан-сенсей. /весело/ Что поделать, из-за вашего поведения я не могу воспринимать вас как учителя. А вот как одноклассницу - вполне :D
А еще перед этим им свойственно пиздиться до потери сознания...
И открывать берсерк и дарк мод. Даже тут они хватают кусок (а я при этом еще и на половину ГГ из культиваторов)
Shoko Kamelia, Takigawa Ryuuji, ладно, предположим, успокоили...
и я тогда пойду спать спокойно, всем ночи
Kurayama Ryuichi, "Широчан-сенсей"... *переизбыток суффиксов хд* Какого поведения, Куро-кун? Я же тебе еще пост не отписала...
И открывать берсерк и дарк мод. Даже тут они хватают кусок
С таким развитием в финале ты будешь спасать мир от Каори-чан...
С таким развитием в финале ты будешь спасать мир от Каори-чан...
Все возможно.
Nikiru Odayaka
Ночи сис.
Shoko Kamelia, так я пока не про игру, а про флуд. Не переживайте, Широ-нее-чан-сенсей, в игре разберемся.Вообще, Широчан звучит как намек на ширину сенсея... кто-то ел слишком много шоколада :D
Отредактировано Kurayama Ryuichi (2021-12-10 00:31:25)
Все возможно.
А потом опять будет мирдружбажвачка... Прям типичный сенэн намечается...
Что ты будешь делать с завоеванным миром, Рюдзи-кун?
так я пока не про игру, а про флуд. Не переживайте, Широ-чан-нее-сенсей, в игре разберемся.
Вообще, Широчан звучит как намек на ширину сенсея... кто-то ел слишком много шоколада :D
А сенсей так старается быть взрослой, а ты не оценил, Куро-кун... Мы в Японии! Отставить русские ассоциации!
А сенсей так старается быть взрослой, а ты не оценил, Куро-кун...
Вот такой вот я. Не ценящий, не замечающий
Мы в Японии! Отставить русские ассоциации!
Будто у вас никогда не бывало, что вы вдруг раз и ощутили себя загадочной русской душой :D
...или это только я?!
Вот такой вот я. Не ценящий, не замечающий
Тогда ты сухарь, Курояма-кун...
...или это только я?!
Тебе рассказать, как я хотела, чтобы приказ "сядь" мог заставить одежду на махо-юните сесть, прямо как после стирки?...
Что ты будешь делать с завоеванным миром, Рюдзи-кун?
Отдам потомкам, что еще с ним делать?
Отдам потомкам, что еще с ним делать?
Потомкам?...
Тогда ты сухарь, Курояма-кун...
Что поделать, Чоко-чан. Кто-то шоколад, а кто-то сухарь, вместе мы продукты :D
Тебе рассказать, как я хотела, чтобы приказ "сядь" мог заставить одежду на махо-юните сесть, прямо как после стирки?...
Я не уверен??? Но если вам хочется поделиться...
Потомкам?...
Да, потомкам. Я же не какой-то бессмертный император (во всяком случае пока). Мир завоюю, постарею. Вот и передам в другие руки.
И на этом, оставлю Шоко-сенсей обдумывать данные слова, а сам пойду.
Всем ночи.
Что поделать, Чоко-чан. Кто-то шоколад, а кто-то сухарь, вместе мы продукты :D
Сухарь с шоколадкой и чаем...
Я не уверен??? Но если вам хочется поделиться...
Сенсей тоже может в небольшие посты!
Takigawa Ryuuji, ночи, Рюдзи-кун...
Утра...
Доброе утро, ребята! Осталось совсем немного и выходные. Возьмем себя в лапки!
— Julian of Norwich
Niwa Aiko, сенсей, у некоторых ведь степень мяумурмуршности от выходных и дней недели никак не зависит...
*флегматично пьет разбавленный пивом медицинский спирт*
Отредактировано Aihara Motoyasu (2021-12-10 11:37:10)
сенсей, у некоторых ведь степень мяумурмуршности от выходных и дней недели никак не зависит...
Если сэнсэй подбодрит хоть кого-то, то она прожила жизнь не зря!
— Julian of Norwich
Niwa Aiko, соу ка? *сделал глоток и даже не поморщился, хотя глаза уже косые*
ри условии, что у всех игроков подход к происходящему как у Рэстлингистов из WWE.
Ваша задача не показать всем, какие вы невероятно крутые, а "продать" идею, что ваши СОИГРОКИ крутые. На каждого наставить спотлайт. Помочь каждому сделать что-то здоровское, продемонстрировать своего персонажа, дать ему показать свои сильные и слабые стороны.
БУГАГАГАГАГАГАГАГА!
БУАААААААААААААААААААААААААААГАГАГАГАГАГАГАГА!
Не, ну, в теории так и должно работать.
Но БВАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА!
/проснулся от ора Кэнтоку, осоловело хлопает глазами/ А?..
Susukihara Kentoku, *треснул его учебником по голове* тут ещё люди спят, Кэнтоку!
Kurayama Ryuichi, спи дальше, Кураяма-сан.
Не, ну, в теории так и должно работать.
Но БВАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА!
Мне кажется, это в примерно равной степени наши задачи. Если мы не будем показывать, что мы крутые, то к чему была вся эта работа соигроков?
— Julian of Norwich
смотрит на свою фамилию/ Дракон с черной горы, все верно, заглядывай в гости :D
А "Кура" это тоже "чёрный"?..
Знаете это чувство, когда в реале крохотная передышка ... а у тебя нет долгов. И что мне оймяу делать?
Aihara Motoyasu, да я уже проснулся, поздно :D
Susukihara Kentoku, ну, вообще-то, "кура" в фамилии моего персонажа означает "темный", а не "черный", но по смыслу оно схоже.
И что мне оймяу делать?
Отдыхать, Аихара-кун!
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi