Тыкаем в топы!что бы это ни было
- Подпись автора
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi
Тыкаем в топы!что бы это ни было
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Hashimoto Youko, *тяжкий вздох* я знаю! но должна сделать хоть что-то! *заглянула в глаза и гипнотизирует*
Полное имя, место и дата рождения
А вы уверены, что это все указано в профиле? :D
беседы с родителями и все остальное, что доступно учителям, которые очень любят лезть в жизнь своих учеников.
А для этого сначала надо заподозрить, что юзер с ником Мистериозо вообще учится в Кусуноки. Ну разве что после столкновения с хеншин-формой уже можно начать копать с почти полной уверенностью.
Ну, тогда сенсей напишет пост Куро-куну, а не тебе~
Ну и тогда ждите ответа от Куро-куна, а не от Кураямы-куна :D
На самом деле... но об этом знает только Куратор... кхм, в общем, Рюдзи-кун пообещал избавить меня от этой проблемы, когда подрастет, да. *откинула голову, наслаждаясь почесончиком*
То есть лет через пять будешь здоровая на голову! Наверное. /гладит по спине/
Nikiru Odayaka, /удивленно смотрит, но явно не слишком-то гипнотизируется/ Можно и другие методы попробовать же~ /смеется/
А вы уверены, что это все указано в профиле? :D
С помощью них можно найти старый ник на каком-нибудь сайте. Или почту.
Я не настаиваю, это мой вопрос. (:
А для этого сначала надо заподозрить, что юзер с ником Мистериозо вообще учится в Кусуноки. Ну разве что после столкновения с хеншин-формой уже можно начать копать с почти полной уверенностью.
Что ж, мы быстро столкнемся. Даже эпизод уже есть, если помнишь.
— Julian of Norwich
*шепотом* Соглашайся на Куро-кун, иначе тебя ждет "Кура-кун".
А это вообще звучит как сокращение от Куратора, так что тут еще более непонятно, к кому обращаются :D
Hashimoto Youko, какие?~~ *несильно боднула лбом*
Niwa Aiko, ну, в любом случае, профиль не скрытый и наткнуться на него в сети не проблема, а там уж как получится :D
Что ж, мы быстро столкнемся. Даже эпизод уже есть, если помнишь.
Помню... /сидит у окна и грустно ждет пост от Чиаки/
Ну и тогда ждите ответа от Куро-куна, а не от Кураямы-куна :D
У меня появится первый завершенный эпизод!
То есть лет через пять будешь здоровая на голову! Наверное. /гладит по спине/
Твоя неуверенность замечательна~ *тихонечко смеется* Хотя вряд ли отсутствие Каме (после присутствия) сделает Лию нормальной, но лучше, чем она была, да (правда только со временем адаптации к его отсутствию).
Помню... /сидит у окна и грустно ждет пост от Чиаки/
Я верю в Чиаки-тян! Надо только ждать.
— Julian of Norwich
У меня появится первый завершенный эпизод!
В два поста! Невероятно :D
А это вообще звучит как сокращение от Куратора, так что тут еще более непонятно, к кому обращаются :D
спасибо за совет *смотрит в сторону своего эпизода с куратором*
В два поста! Невероятно :D
Мы скорострелы просто :D
И вместе мы покорим мурим?...
Можно и мурим.
Ну, тогда сенсей напишет пост Куро-куну, а не тебе~
Лучше мне.
какие?~~ *несильно боднула лбом*
Я бы сказала, что сила дружбы, но мы обе немного не про то~ /чмокнула в щеку/
Не говоря уже о том, что есть горькая пилюля в лице Райко >DТак что... боевая психотерапия наше всё хд
Твоя неуверенность замечательна~ *тихонечко смеется* Хотя вряд ли отсутствие Каме (после присутствия) сделает Лию нормальной, но лучше, чем она была, да (правда только со временем адаптации к его отсутствию).
Все-таки никогда нельзя быть уверенной касательно будущего. Чай, будущее-то ещё только будет, ситуация может измениться сотни раз х)
Так в постепенном изменении и суть же~! /тормошит аккуратно/
Shoko Kamelia, но в любом случае, сенсей, если не можете запомнить имя, то хотя бы не коверкайте фамилию. Рассчитываю на вашу добрую память, в конце концов вы еще молоды :D
Я бы сказала, что сила дружбы, но мы обе немного не про то~ /чмокнула в щеку/
Не говоря уже о том, что есть горькая пилюля в лице Райко >D
н-но ведь я-то очень дружелюбная! и жалю сывороткой... дружбы!.. *пыхтит*
зато у Райко красивая улыбка.....
Так что... боевая психотерапия наше всё хд
не зря в моем топе есть пейринг "психотерапия/Йоко"
Можно и мурим.
А какие еще были планы? Мир?
Лучше мне.
Сенсей планирует продуктивную ночь~
Все-таки никогда нельзя быть уверенной касательно будущего. Чай, будущее-то ещё только будет, ситуация может измениться сотни раз х)
Так в постепенном изменении и суть же~! /тормошит аккуратно/
*вспоминая Мотоясу-куна* Кто знает, Йоко-кун, кто знает...)))
*представляет, как случается страшное и после исчезания Каме, Лия осознает, что все это время Каме был прав и она извращенка, но потом вспоминает, что это только один из вариантов развития хд* Даже интересно какой может быть Лия без Каме... *растормошила прическу и потискала за щечки*
но в любом случае, сенсей, если не можете запомнить имя, то хотя бы не коверкайте фамилию.
Нет. Сенсей даст тебе шанс, чтобы ты смог заставить ее тебя запомнить! И тогда она будет называть тебя "Кураяма-кун"~
Сенсей даст тебе шанс, чтобы ты смог заставить ее тебя запомнить!
/скептический вздох/ Вы бы сначала пост отписали...
н-но ведь я-то очень дружелюбная! и жалю сывороткой... дружбы!.. *пыхтит*
зато у Райко красивая улыбка.....
И исток у тебя мстительность - я про это хд
И всё остальное... не слишком, кхм.
не зря в моем топе есть пейринг "психотерапия/Йоко"
Один из самых возможных, к слову!)
В том плане, что ей ещё очень долго сортировать свои проблемы по полочкам и ей оооой как долго будет просто не до отношений.
...максимум на one-night-stand'ы хватит, хах.
И исток у тебя мстительность — я про это хд
И всё остальное... не слишком, кхм.
блин, подловила хд
не слишком?..
Один из самых возможных, к слову!)
В том плане, что ей ещё очень долго сортировать свои проблемы по полочкам и ей оооой как долго будет просто не до отношений.
...максимум на one-night-stand'ы хватит, хах.
и хорошо, чем раньше терапию начнет, тем раньше станет свободным человеком, которому и на отношения уже силы тратить можно :__D
*вспоминая Мотоясу-куна* Кто знает, Йоко-кун, кто знает...)))
*представляет, как случается страшное и после исчезания Каме, Лия осознает, что все это время Каме был прав и она извращенка, но потом вспоминает, что это только один из вариантов развития хд* Даже интересно какой может быть Лия без Каме... *растормошила прическу и потискала за щечки*
/озадаченная мося/ А что с Аихарой?..
Ай-я-яй, сенсей!)))
О, тут уж большое раздолье для фантазии, Лия-онээ-сама~ /тихо бурчит, приводя волосы в порядок/
блин, подловила хд
не слишком?..
Хе-хе~
Не слишком привлекательно хд То есть, если оставить в сторонке внешность, конечно же: характер поганый, чувство юмора ооочень угрюмое и так далее в подобном духе х)
и хорошо, чем раньше терапию начнет, тем раньше станет свободным человеком, которому и на отношения уже силы тратить можно :__D
Заметь, о скором начале терапии я ни слова не сказала хд
А какие еще были планы? Мир?
Хотел начать с Японии.
аже интересно какой может быть Лия без Каме...
Значит для начала, стоит его не совсем выбивать, а просто аккуратно пристукнуть, чтобы потом можно было разбудить при необходимости. Так можно будет выявить его необходимость.
Не слишком привлекательно хд То есть, если оставить в сторонке внешность, конечно же: характер поганый, чувство юмора ооочень угрюмое и так далее в подобном духе х)
хм... зато она выглядит уверенной в себе! и решительной! если че не преуменьшаю ее злобность, просто шутки хд
Заметь, о скором начале терапии я ни слова не сказала хд
терапия избиением миньонов
хм... зато она выглядит уверенной в себе! и решительной!
если че не преуменьшаю ее злобность, просто шутки хд
Одно другому не мешает! хд Да я поняла хдд
терапия избиением миньонов
Самый лучший антистресс!.. Или не совсем, мхм. /задумалась/
/скептический вздох/ Вы бы сначала пост отписали...
А я тебе о чем говорю? *уже коверкает фамилию в посте!* Может сойдемся на компромиссе в Рю-кун?...
Кстати об обращениях... В Японии обращаться к человеку взрослее Онэ-Они-сан могут либо дети, либо люди, которые имеют близкие отношения. Даже назвать сенсей Шоко-чан никто не сможет просто потому что сенсей выглядит, как айсберг в океане (об который и разбился Титаник)...
/озадаченная мося/ А что с Аихарой?..
Ай-я-яй, сенсей!)))
О, тут уж большое раздолье для фантазии, Лия-онээ-сама~ /тихо бурчит, приводя волосы в порядок/
ну, сенсей еще не придумала, как она сможет пережить маринование в слизи...
А что я могу поделать? А что ты могла бы поделать, если бы тебя с сознательного возраста учили странным вещам и извращали всем подряд?!
Это да, можно состряпать почти все что угодно хд *аккуратно поглаживает*
Хотел начать с Японии.
Тогда сначала надо расправиться с Куратором...
Значит для начала, стоит его не совсем выбивать, а просто аккуратно пристукнуть, чтобы потом можно было разбудить при необходимости. Так можно будет выявить его необходимость.
Ты такой умный и продуманный мальчик, Рюдзи-кун
Самый лучший антистресс!.. Или не совсем, мхм. /задумалась/
ну, в летнем сезоне монстров завезут...
еще спать не идешь?~
еще спать не идешь?~
Да-а, уже пора, ох хд /стиснула в объятиях и завернулась в одеяло, уползая спать/
Всем доброночи~!
Shoko Kamelia, можно и так... А можете оставить за мной прозвище Куро-кун. Только взамен я буду называть вас Широ-чан, вам подойдет.У нас будут особенные клички друг для друга, ну разве это не мило :D
Тогда сначала надо расправиться с Куратором...
так вот в каких обстоятельствах мне придется спасать Куратора
Шоко-сэнсэй, неужто мы станем врагами... о нет... Takigawa Ryuuji, как же наш дуэт?!
Да-а, уже пора, ох хд /стиснула в объятиях и завернулась в одеяло, уползая спать/
Всем доброночи~!
*чмок на ночь* доброночи, удачного дня завтра!
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi