Тыкаем в топы!что бы это ни было
- Подпись автора
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi
Тыкаем в топы!что бы это ни было
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
надеюсь, где-то тоже чуваки сидят и вспоминают нас как трэшовый ролевой опыт : D
Наверняка так и есть, но, возможно, не прямо сейчас .D
и вообще, что ты на свою фигуру наговариваешь? хорошо там всё *вовсе не палится*
Просто на фоне некоторых... не очень выразительно! хд /не замечает/
тебя прихватило тяжелой моральной усталостью от противников!
эээ ну намеренно хд у меня была старая персонажка в плохом психическом состоянии, и когда её попытались лупить, она вырубилась хдд
Ну, да - меня утомили хд
"Ну бываааает" хддддд
Йоко-кун, сенсей не настолько пошлая! Сон у сенсей только одного вида... *довольно урчит*
По крайней мере пока? /хитро улыбается, продолжая чесать/
К... канечно нравится, Йоко-кун... Очень... нравится... *превращается в помидор*
Тогда пррродолжаем, да, Лия-онээ-сама~? /широко улыбнулась/
Молодец.
Ур-ур!
Что поделать, у моего персонажа была тяжелая рука и скверный характер... сквернее, чем у Райко.
Kurayama Ryuichi
Надо бы заскочить.
Что поделать, у моего персонажа была тяжелая рука и скверный характер
Это хорошо сочетающиеся вещи.
надо пойти чем-то поужинать... пока не стало слишком поздно...
Просто на фоне некоторых... не очень выразительно! хд /не замечает/
каких некоторых? не надо себя с другими сравнивать, ты хороша такой, какая есть!
Takigawa Ryuuji, потому я редко отыгрываю няшек в полном смысле этого слова =^-^=
каких некоторых? не надо себя с другими сравнивать, ты хороша такой, какая есть!
Ну, я... попрооообую. Наверное.
Ничего, сенсей, вы еще запомните Кураяму Рюичи.
Это угроза?
И карри. У каждого японца, свой рецепт карри. Рюдзи готовит немного островатый (но не очень острый), чтобы был прилив сил после еды.
А как же омурайс?
По крайней мере пока? /хитро улыбается, продолжая чесать/
На что это ты намекаешь, Йоко-кун? *растеклась урурур*
Тогда пррродолжаем, да, Лия-онээ-сама~? /широко улыбнулась/
*прикрыла красное лицо руками, спряталась* Ты смущаешь сестренку, Йоко-тян... ой! *осознав, что сказала еще сильнее зарделась краской*
потому я редко отыгрываю няшек в полном смысле этого слова =^-^=
А как же омурайс?
Оно довольно простое. Могу и его.
Это угроза?
Это планы на светлое будущее! А что, если я тоже начну называть вас Шоко-нее, а не Шоко-сенсей, что-то вы слишком молодая для этого обращения.
На что это ты намекаешь, Йоко-кун? *растеклась урурур*
На то, что личная жизнь может и наладиться со временем /большие светлые глаза, обнимает сенсеюшку/
*прикрыла красное лицо руками, спряталась* Ты смущаешь сестренку, Йоко-тян... ой! *осознав, что сказала еще сильнее зарделась краской*
/гладит горящую помидорку-Шоко по макушке успокаивающе/ Шшшш~
Ну, я... попрооообую. Наверное.
*излучает любовь к себе, чтобы заразить Йоко-тян*
Оно довольно простое. Могу и его.
*держит свои мысли одеть Рюдзи в костюм горничной и попросить написать что-нибудь на омлете при себе*
А сенсей не умеет готовить (наверное?), и зачем тебе такая сдалась?..
Это планы на светлое будущее!
А что, если я тоже начну называть вас Шоко-нее, а не Шоко-сенсей, что-то вы слишком молодая для этого обращения.
а, ну тогда с нетерпением жду, Курояма-кун! Если для тебя нормально называть не выглядящий особо дружелюбно (но и опасно тоже) айсберг "нее-сан", то можешь попробовать...
На то, что личная жизнь может и наладиться со временем /большие светлые глаза, обнимает сенсеюшку/
Покуда Каме здесь это из разряда фантастики... *стекает обратно на пол, что б стоять на своих двоих* Спасибо за подзарядку хд
/гладит горящую помидорку-Шоко по макушке успокаивающе/ Шшшш~
*по совету Йоко-кун, успокаивается*
Nikiru Odayaka, /просто тискает невозмутимо/
а, ну тогда с нетерпением жду, Курояма-кун!
Кураяма... Я все понимаю, сенсей, но хотя бы фамилию мою произносите нормально :D
Кураяма... Я все понимаю, сенсей, но хотя бы фамилию мою произносите нормально :D
Куро.
Ты черный.
Будешь Куро-кун.Как и еще дофига типичных японцев...
Будешь Куро-кун.
Но я отказываюсь :D И в каком это смысле я черный, я азиат, вообще-то!
О, Кураяма-кун — черный!
— Julian of Norwich
Niwa Aiko, /тяжелый вздох/ Ну спасибо, что хоть вы мою фамилию запомнили...
Hashimoto Youko, *грустно тискается*
Кто тебя спрашивает то?
Ну, на свои волосы глянь, на описание персонажа глянь и скажи еще, что в твоей жизни не преобладает черный!
О, Кураяма-кун — черный!
Верно-верно, Айко-семпай!
Shoko Kamelia, это называется готичностью. /покивал с видом старомодного неформала/
А сенсей не умеет готовить (наверное?), и зачем тебе такая сдалась?..
Потому что готовить могу и я. А вот изучать высокие программные технологии, это не мое.
Покуда Каме здесь это из разряда фантастики... *стекает обратно на пол, что б стоять на своих двоих* Спасибо за подзарядку хд
Тогда дорожка к врачу, по идее?.. /все равно почесала шею для полноты картины/ Не за что~!
Nikiru Odayaka, /негромко шепчет на ухо/ Такой штукой все равно просто так не заразить!..
Niwa Aiko, /тяжелый вздох/ Ну спасибо, что хоть вы мою фамилию запомнили...
Как думаешь, Кураяма-кун, Нива-сэнсэй нашла бы твой профиль на YouTube или в Spotify?
— Julian of Norwich
Niwa Aiko, ну найти-то не проблема, а вот деанонимизировать пользователя уже сложнее :D
Kurayama Ryuichi, если сократить, то Куро-кун.
И скажи мне, Куро-кун, почему при написании твоего поста я проголодалась? ._.
Потому что готовить могу и я. А вот изучать высокие программные технологии, это не мое.
И вместе мы покорим мурим?...
Shoko Kamelia, кто такой Куро-кун? Понятия не имею, к кому вы обращаетесь. /оглядывается по сторонам/
ну найти-то не проблема, а вот деанонимизировать пользователя уже сложнее :D
Конечно, с помощью данных, которые у нее есть. Полное имя, место и дата рождения, беседы с родителями и все остальное, что доступно учителям, которые очень любят лезть в жизнь своих учеников.
— Julian of Norwich
Тогда дорожка к врачу, по идее?.. /все равно почесала шею для полноты картины/ Не за что~!
На самом деле... но об этом знает только Куратор... кхм, в общем, Рюдзи-кун пообещал избавить меня от этой проблемы, когда подрастет, да. *откинула голову, наслаждаясь почесончиком*
кто такой Куро-кун? Понятия не имею, к кому вы обращаетесь. /оглядывается по сторонам/
Ну, тогда сенсей напишет пост Куро-куну, а не тебе~
кто такой Куро-кун? Понятия не имею, к кому вы обращаетесь. /оглядывается по сторонам/
*шепотом* Соглашайся на Куро-кун, иначе тебя ждет "Кура-кун".
— Julian of Norwich
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi