махо-сёдзи, япония, наше время

I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд десятый, lofi

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

1

https://i.pinimg.com/564x/c4/85/09/c4850970a6cb15b6eec1050bf35c0261.jpg
Тыкаем в топы!
что бы это ни было

Подпись автора

«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»

— Julian of Norwich

+1

991

Yoshimoto Hitori написал(а):

Nikiru Odayaka, поэтому полноценное ПвП между игровыми персонажами что?
РАК!

СОРЕ ВА ЧИГАУ ЙО!
Я как-то играл на эпизодической форумке с прокачкой персонажа, статами, скиллами и прочим. И когда пвп идет через броски кубиков, к которым прибавляются показатели статов/оружия/скиллов твоего перса, это временами очень интересно. Конечно, тут еще встает вопрос доверия к адекватности соигроков - то есть, если игрок запретил убивать своего персонажа, то как хочешь вывернись, а оставь его в живых. Но мне везло, я с адекватнушками играл.

0

992

поэтому полноценное ПвП между игровыми персонажами что? РАК!

Соглашусь. Ибо никто не любит просто так проигрывать, а многие еще и не терпят этого.
Было время, когда я ради того, чтобы не проигрывать начал штудировать научные литературы. Стоп. Значит ли это, что мне это наоборот помогло?

0

993

Kurayama Ryuichi написал(а):

И когда пвп идет через броски кубиков

Вот эта та вещь, которую я никогда не смогу воспринимать в серьез. Она просто по умолчанию не нравится моей сущности.

0

994

Takigawa Ryuuji написал(а):

Ах ты проказница сис. Игры с тобой я жду особенно сильно. У нас ведь еще столкьо всего запланировано.

https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/698830.png я стараюсь, Рюдзи, очень стараюсь, мне только долг Сатоши осталось дописать, но мб я сначала тебе начну писать, если он не мелькнет в ближайшее время.....

Специально бы выиграл! Учел бы каждый фактор, определил место каждого камешка и разбил бы в сухую!

они тогда просто взломали админа и выкинули нас, когда нарисовалась наша победа https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/357532.png

0

995

Ибо никто не любит просто так проигрывать, а многие еще и не терпят этого.

/звуки человека, который часто играет антагонистов, по сюжету проигрывающих, умирающих и ой, все/ Ну... красиво умереть, перед этим изрядно потрепав нервы героям, тоже надо уметь :D

0

996

Kurayama Ryuichi, Takigawa Ryuuji, блин, как же я вас... я бы сказала путаю, но на самом деле мой мозг запомнил имя Рюдзи-куна, но не хочет вспоминать имя Рюичи-куна...

Hashimoto Youko написал(а):

время обнимашек! /смеется и, собственно, обнимает/

они не будут лишними! *пользуется возможностью подзарядиться чужой энергией*  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/282314.png

Так вот о каком обращении мечтает Шоко-

Давай это будет нашей тайной, хорошо, Йоко-кун?~

Нее-чан?

Лия-онэ-сама~...

0

997

Shoko Kamelia написал(а):

они не будут лишними! *пользуется возможностью подзарядиться чужой энергией*

/гладит по спине/ Как день, сенсей?~

Давай это будет нашей тайной, хорошо, Йоко-кун?~

Я подумаю, Лия-онээ-сама~

0

998

Shoko Kamelia, тут дракон и там дракон, везде дракон.
Запомните меня, пожалуйста, сенсей!

0

999

Вообще, человек был забавный и мы с ним потом общались
...после того, как я пришла разбираться, да...
Но осадочек остался)))

в те дикие времена наверн почти любое общение на ролевых было с осадочком хддд

/пищит/ Чего ты там жамкаешь? С моей фигурой особо нечего!)

https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/587724.png всю тебя!! сразу!! совершенно ничего неприличного.....~

И я проиграла, потому что "устала", не получив толком урона в бою.

шикардос https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/563957.png
тупо не выспалась и заснула посреди боя.... я так один раз ливнула из игры, когда мне вырубить комп надо было x'D

0

1000

Nikiru Odayaka написал(а):

если он не мелькнет в ближайшее время....

Сатоши мне тоже пост должен (и старосте).

они тогда просто взломали админа и выкинули нас, когда нарисовалась наша победа

Серьезно? Вот в чем смысл наслаждения игрой, при таких ходах?

Ну... красиво умереть, перед этим изрядно потрепав нервы героям, тоже надо уметь :D

С этим я вынужден согласиться. А уж если ты натрепал его нервы на столько, что в конце он захочет тебя воскресить, чтобы убить еще раз, а затем и самому пристреляться на том же месте, то это вообще респект.

мой мозг запомнил имя Рюдзи-куна, но не хочет вспоминать имя Рюичи-куна...

Я успешно покорил мозг. До сердца уже не далеко.

Лия-онэ-сама~...

Скажете мне это в эпизоде сенсей, я даже могу послушаться.

0

1001

Соглашусь. Ибо никто не любит просто так проигрывать, а многие еще и не терпят этого.
Было время, когда я ради того, чтобы не проигрывать начал штудировать научные литературы. Стоп. Значит ли это, что мне это наоборот помогло?

Почему? Я не против проигрывать. Это может стать хорошей частью истории. Проблема в том, что я слишком много срачей видел по этому поводу. Плюс, мне именно все эти статы всегда казались неуместными именно в форумках.
Kurayama Ryuichi
На самодельных системах (да и не только на самодельных) при правильном подходе к матану, всегда можно что-то заминмаксить и сломать к херам собачьим. Есть оптимальные билды, оптимальные скиллы, оптимальное всё. Мне это нравится. Поэтому я играю в настолки. Я совершенно не против ПвП с матаном.
Но на форумных ролевых играх я хочу немножко не этого. В конце-концов, оно типа литературное. И если вам нужно победить моего персонажа, я всегда готов об этом договориться. Почему нет? Я не держусь за персонажей и их жизни.
Если это игра ПвЕ, где вы группа игроков, которая борется против того, что на вас наслал ГМ? Так даже лучше. Тут я не против прикрутить какие-то броски на форумку.
Но когда дело доходит до агрессивного ПвП в условиях хаотичной локационки, где 20% игроков пришла делать Супер-Убиваку, а 50% не готова принять последствия своих решений и спорит до хрипоты, у тебя остаются варианты.
1) Просто заиграть систему и сделать что-то, что невероятно крутое.
2) Не делать что-то невероятно крутое, но приготовиться страдать, потому что кто-то сделал. И это не ты.

Это... Не то, что мне нравится. Не то, что я хочу от форумки. 100% кто-то получает от процесса массу удовольствия. И это хорошо. Поэтому такие проекты живут. И живут годами зачастую (что тоже прибавляет косяков, когда ты регистрируешь нового персонажа, который окружен чуваками, который гриндили последние два года). Но, ну... Не моё х)

Подпись автора

かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば

+1

1002

В ролевых конфах, где я тусуюсь, становится весело, когда начинаются массовые боевки с какими-то монстрами по упрощенной днд-механике. Вопли из оффтопа "В СМЫСЛЕ У ТЕБЯ 3 ХП, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УМИРАЙ!", "блин, а кто хил?", "если сейчас твоя очередь, КАСТУЙ АОЕ НА ЭТИХ УШЛЕПАНОВ", "гыыы, а я мемас сделал" — это как минимум то, ради чего стоит участвовать хд

я в таких не играла, но звучит весело!
атмосфера упоротая ровно настолько, насколько нужно хд

0

1003

в те дикие времена наверн почти любое общение на ролевых было с осадочком хддд

В общем-то явно да, я тоже явно много кому нервы попортила хд

всю тебя!! сразу!! совершенно ничего неприличного.....~

Ага, я верю, верю /тихо-ехидно бурчит/

шикардос
тупо не выспалась и заснула посреди боя.... я так один раз ливнула из игры, когда мне вырубить комп надо было x'D

Да вообще! При этом почти весь бой я спокойно отвешивала пощечины одной противнице.
Пока её союзник лупил аое, забив на френдли фаер.
Но проиграла я, ага. Устамше.  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/951504.png

А выход получился случайно или "случайно"?)

0

1004

тут дракон и там дракон, везде дракон.

Хорошо, что это тигры не уживаются на одной горе. Нам драконам проще.

Я не против проигрывать. Это может стать хорошей частью истории.

Если, это может стать хорошей частью истории. То это сюжетный ход. А просто проиграть, потому что твой оппонент Нереально крут и Нереально непобедим и считает свою победу над тобой как само собой разумеющееся?

я слишком много срачей видел по этому поводу.

Я знаю это чувство. Хотя сам я никогда слишком сильно эту тему не раздувал. Но никогда не соглашался если проигрывал из-за чьей-то крутости и везения.

0

1005

Серьезно? Вот в чем смысл наслаждения игрой, при таких ходах?

это ход, разрушающий четвертую стену, думаю, они были собой довольны хдд

0

1006

Yoshimoto Hitori, вообще, понимаю твои чувства. Но тут опять же проблема в адекватных игроках. Есть люди, которые приходят на ролевую понтоваться своей крутостью и всячески сублимировать в убивак, а есть те, кто хочет просто написать красивую историю и прожить ее. Я предпочитаю играть со вторыми, таким соигрокам не впадлу проиграть, потому что даже если твой персонаж будет убит, соигроки тебе скажут - блин, чувак, ты классно это описал, респект. То ли мне на таких везет, то ли я в силу опыта обхожу всяких манчей стороной :D

0

1007

везения.

Не стоит недооценивать элемент случайности, Рюджи-кун.
Битва мастера боевых искусств против одного придурка с ножом далеко не всегда заканчивается в пользую мастера боевых искусств.
Потому что у придурка с ножом есть нож.

Подпись автора

+1

1008

Запомните меня, пожалуйста, сенсей!

Вот, теперь у тебя есть еще одна цель на наш эпизод!
*сенсей, которая сенсей, тоже не собиралась запоминать учеников по именам, разве что по приписанным Каме "их" фантазиям и то не факт, зависит от уровня кринжовости фантазии*

/гладит по спине/ Как день, сенсей?~

ну, я поспала, меня разбудили, затем я еще поспала, затем сенсей решила, что надо есть хотя бы один раз в день... а потом она подремала.
если подвести итог - все равно не выспалась хд
*обнимашки, в принципе сойдет за большого ленивого кота*

Я подумаю, Лия-онээ-сама~

*Каме вошел в чат, Лия покраснела*
Й-йоко-кун...

Я успешно покорил мозг. До сердца уже не далеко.

Сначала надо покорять желудок!

Скажете мне это в эпизоде сенсей, я даже могу послушаться.

Непременно бы это сделала, если бы характер персонажа позволял хд

0

1009

*присвистнул* ну да, вечером тут все оживает) посты полетели)
Надо бы и мне поторопиться с постом... *допивает свое пиво... для вдохновения! Он же с Пьяной Удачей играет*

0

1010

При этом почти весь бой я спокойно отвешивала пощечины одной противнице.

Во сне? Йоко вошла в боевой транс.

думаю, они были собой довольны хдд

Меня бы никогда не удовлетворила подобная победа.  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/618388.png

Не стоит недооценивать элемент случайности, Рюджи-кун.

Это мой нелюбимый элемент. Его даже царской водкой не растворишь. (шуточки про химию за 100)

0

1011

Kurayama Ryuichi, а вот тут мы врезаемся с разгона в проблему локационок.
И в "прешол, убил тибя, аташол". Ну ты понял х) Это же локационки, избежать придурка, качавшего убиваку 3 года, потому что он лучший друг админа и теперь решил прийти и убить всех в локации бывает затруднительно.

А на эпизодичке - нет!

Подпись автора

0

1012

Сначала надо покорять желудок!

Эх, а вот с этим я не мастер. Ну ладно, что-нибудь сварганю. Я же Японский ГГ, что живет один. Уж на уровне мелкой закусочной, я готовить умею.

0

1013

В общем-то явно да, я тоже явно много кому нервы попортила хд

надеюсь, где-то тоже чуваки сидят и вспоминают нас как трэшовый ролевой опыт : D

Ага, я верю, верю /тихо-ехидно бурчит/

и вообще, что ты на свою фигуру наговариваешь? хорошо там всё *вовсе не палится*

Но проиграла я, ага. Устамше. 
А выход получился случайно или "случайно"?)

тебя прихватило тяжелой моральной усталостью от противников!
эээ ну намеренно хд у меня была старая персонажка в плохом психическом состоянии, и когда её попытались лупить, она вырубилась хдд

0

1014

Это мой нелюбимый элемент. Его даже царской водкой не растворишь. (шуточки про химию за 100)

Любимый или нет - он есть, он присутствует.
На самом деле, он не случаен, но он помогает нам - игрокам - разбавить ситуацию, отдав контроль персонажам.
Надо помнить что мы - игроки - наблюдаем за ситуацией со стороны. Мы можешь легко разобрать, рассудить и дистанцироваться от происходящего. Прикинуть наилучшие решения, принять их и сделать вид, что так и надо. На практике, это так не работает. Тоннельное зрение - это существующее явление. И оно очень часто "помогает" нам совершать ошибки. К сожалению, просимулировать это тоннельное зрение, поспешность решений, панику, перегрузку информацией и просто неопытность - практически невозможно на письме.

Но на помощь могут прийти... Дайсы. И элемент случайности. Если уж договориться не выходит.

Подпись автора

+1

1015

ну, я поспала, меня разбудили, затем я еще поспала, затем сенсей решила, что надо есть хотя бы один раз в день... а потом она подремала.
если подвести итог — все равно не выспалась хд
*обнимашки, в принципе сойдет за большого ленивого кота*

Либо переспала! Но не в пошлом смысле, ха-ах~ /чешет Шоко-Маубина за ухом аккуратно/

*Каме вошел в чат, Лия покраснела*
Й-йоко-кун...

Неужто не нравится, Лия-онээ-сама?.. /большие грустные глаза/

Во сне? Йоко вошла в боевой транс.

Не, всё было таки чуть более... серьезно обставлено (нет хд)
Почти весь бой спокойно и без напряжения сражалась, но как только нажаловались ГМу и ГМ прибежал ко мне, я должна была отыграть магическое истощение и техническую победу противника хд
В итоге я ушла с ожогом на руке.
А у той девицы, что лезла в ближний бой, на лице живого места не было.  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/948835.png

0

1016

Takigawa Ryuuji, поэтому, кстати, в Blood Bowl игроки - это модельки на поле. А ты, который ими двигаешь, их "Тренер".
Когда дайсы ложаться плохо, это значит твой игрок ошибся. Ты можешь перекинуть бросок (и количество доступных тебе перебросов - это обозначение Тренированности команды, слаженности на поле). Элемент случайности который ты, Тренер, стоящий на бровке и кричащий на нерадивых эльфов, не можешь контроллировать.

Отредактировано Yoshimoto Hitori (2021-12-09 22:43:06)

Подпись автора

0

1017

Aihara Motoyasu написал(а):

посты полетели)

*с ужасом проверяет темки...*

Эх, а вот с этим я не мастер. Ну ладно, что-нибудь сварганю. Я же Японский ГГ, что живет один. Уж на уровне мелкой закусочной, я готовить умею.

• Мозг

• Желудок

• Сердце

вот тебе список органов, которые необходимо покорить
первый пункт можно вычеркнуть...

мелкой закусочной... Рамен?...

Либо переспала! Но не в пошлом смысле, ха-ах~ /чешет Шоко-Маубина за ухом аккуратно/

Йоко-кун, сенсей не настолько пошлая! Сон у сенсей только одного вида... *довольно урчит*

Неужто не нравится, Лия-онээ-сама?.. /большие грустные глаза/

К... канечно нравится, Йоко-кун... Очень... нравится... *превращается в помидор*

0

1018

К сожалению, просимулировать это тоннельное зрение, поспешность решений, панику, перегрузку информацией и просто неопытность — практически невозможно на письме.

Я довольно долго учился писать с ориентировкой на особенности персонажа. Сейчас вот стараюсь описывать все с упором на школьника. Боевого, собранного, довольно хладнокровного, но школьника. Надеюсь получается по крайне мере не плохо.

А у той девицы, что лезла в ближний бой, на лице живого места не было.

Молодец. https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/438480.png

поэтому, кстати, в Blood Bowl игроки — это модельки на поле. А ты, который ими двигаешь, их "Тренер".

Любопытная механика. А главное, логичная.

0

1019

Хорошо, что это тигры не уживаются на одной горе. Нам драконам проще.

/смотрит на свою фамилию/ Дракон с черной горы, все верно, заглядывай в гости :D

Вот, теперь у тебя есть еще одна цель на наш эпизод!

Ничего, сенсей, вы еще запомните Кураяму Рюичи.

а вот тут мы врезаемся с разгона в проблему локационок.

Ну, когда я говорил про пвп-механику, я упоминал, что это было на эпизодичке. С форумными локационками, где игроки годами прокачиваются, я даже не связывался мне страшно, предпочитаю локационные игры в небольшом кругу, который контролируется сравнительно беспристрастным админом. Но могу представить, что за трэш :"D

0

1020

мелкой закусочной... Рамен?...

И карри. У каждого японца, свой рецепт карри. Рюдзи готовит немного островатый (но не очень острый), чтобы был прилив сил после еды.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно