Тыкаем в топы!что бы это ни было
- Подпись автора
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi
Тыкаем в топы!что бы это ни было
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
*почитал примеры*
Либо я так долго скрывался за печкой, либо как админ такого дерьма просто не позволял. Но честно говоря в локационках привлекает именно их хаотичность, есть элемент неожиданности — не всегда это приятно, согласен, но далеко не как правило — а перемещение из локации в локацию дает некое ощущение путешествия.
Я могу ещё локационки про Tokio Hotel припомнить.
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Yoshimoto Hitori, не играл на таких)
Aihara Motoyasu, я тоже. Но я их видел. Их было так много.
Слишком много.
а перемещение из локации в локацию дает некое ощущение путешествия.
Пришел во вражеский замок/базу/АЭС.
Устроил дебош.
Вышел.
(да, всегда находятся люди, которые игнорируют факта невозможности проникновения в такие места)
Но ведь там не получится отыгрывать в нескольких местах за раз?
Ну, обычно не комильфо присутствовать в нескольких местах одновременно. Хотя некоторые выкручивались через каких-нибудь клонов, фамильяров или банальных разговоров по телефону, человеческая фантазия необъятна :D Но от этого есть какой-то эффект реализма, что ли... Если воспринимать все это серьезно, то прям вживаешься.
Локационки с прокачками это... Интересный опыт. Рекомендую попробовать. Один раз. Но идти туда запасаясь чувством юмора. И готовностью эксперимментировать, не принимая ничего всерьёз.
Мое чувство юмора всегда со мной. Но вдруг я слишком увлекусь... хотя тоже по сути неплохо
за месяц написала на ролке десять постов
вы скажете "и че такого"
но для одаяки это большое достижение
и снова привет всем))
/пат-пат/ Одаяка-чан большая молодец.
Ну, обычно не комильфо присутствовать в нескольких местах одновременно.
Я бы сказал, что в эпизодической ты можешь играть сколько хочешь и с кем хочешь, но... *смотрит на свои пять эпизодов, которые не молниеносный* промолчу.
В общем, я наверное уже привык к эпизодической системе, поэтому мне немного сложно понимать локационную.
и снова привет всем))
Привет сис.
Takigawa Ryuuji, у меня мухи отдельно, котлеты отдельно. Эпизоды на форумках, а локационные игрища в каких-нибудь ненапряжных полуролевых конфах в том же вк. И никаких проблем :D
*сенсей узнала, что скоро будет еще долг, но пока что она только лежит ползет в сторону постов...*
вечера...
Отредактировано Shoko Kamelia (2021-12-09 22:04:23)
*прешол*
*убил тибя*
*аташол*
Слабенько!
*прешол*
*падебил*
*паглумилсо*
*злорадно ушол*
Воооот
Почему это звучит так смешно, я не могу :DDD
Наверно, потому что жизненно.
Потому что сейчас так и воспринимается >D
Takigawa Ryuuji,
Либо я так долго скрывался за печкой, либо как админ такого дерьма просто не позволял.
Here comes the best part!
Больше всего дичи на моей памяти в таком админы и творили.
Локальный апокалипсис и мусорку на голове мне устроил проверяющий анкет
Shoko Kamelia, вот вы страдаете, а я вам завидую. Три эпизода открыты и все висят, сижу с ощущением, что мне все должны :D
вы скажете "и че такого"
но для одаяки это большое достижение
и снова привет всем))
Молодееец~!
Но я начинал с локационок и они вызывают у меня какую-то нежную ностальгию, порой так и хочется тряхнуть стариной :D
Но честно говоря в локационках привлекает именно их хаотичность, есть элемент неожиданности — не всегда это приятно, согласен, но далеко не как правило — а перемещение из локации в локацию дает некое ощущение путешествия.
ах этот вкус отыгрыша на локационке массового квеста на двадцать человек... за один вечер...
/пат-пат/ Одаяка-чан большая молодец.
хехе спасибо я надеюсь это не ирония иначе буду мстить!!!!!!
*смотрит на свои пять эпизодов, которые не молниеносный*
они хотя бы не зависшие! ну, не все!
вечера...
Шоколадка-сенсей!
лучшая администрация ролки евер))))
Молодееец~!
спасииибо! *довольный жамк*
Эпизоды на форумках, а локационные игрища в каких-нибудь ненапряжных полуролевых конфах
Логичное разделение.
Shoko Kamelia
Вечера, Сенсей-нее.
Вот же жестокий мерзавец!
мне все должны :D
Я знаю это чувство.
Shoko Kamelia, однажды вы справитесь, главное получайте удовольствие от постов!..
вечера ))
ах этот вкус отыгрыша на локационке массового квеста на двадцать человек... за один вечер...
Звучит как осада какого-нибудь замка в ммо. Вот почему я не играю в ммо. Никогда не любил собираться на рейды и прочее к конкретному времени.
они хотя бы не зависшие! ну, не все!
Ах ты проказница сис. Игры с тобой я жду особенно сильно. У нас ведь еще столкьо всего запланировано.
Это даже не так плохо. В этом что-то есть.
При условии, что у всех игроков подход к происходящему как у Рэстлингистов из WWE. Ваша задача не показать всем, какие вы невероятно крутые, а "продать" идею, что ваши СОИГРОКИ крутые. На каждого наставить спотлайт. Помочь каждому сделать что-то здоровское, продемонстрировать своего персонажа, дать ему показать свои сильные и слабые стороны.
И когда каждый подходит к процессу с этой позиции, вы можете сделать что-то невероятно весёлое. Так работают настолки, когда хорошая группа вместе играет за один вечер большой кусок истории.
Но на локационках (когда я играл), я слишком часто сталкивался с попытками каждого утянуть одеяло повествования на себя. А потом в деталях и до хрипоты спорить, почему он не мог проиграть, а его противник ОБЯЗАН был проиграть. Мне становится грустно и я ухожу.
лучшая администрация ролки евер))))
Вообще, человек был забавный и мы с ним потом общались
...после того, как я пришла разбираться, да...
Но осадочек остался)))
спасииибо! *довольный жамк*
/пищит/ Чего ты там жамкаешь? С моей фигурой особо нечего!)
Вот же жестокий мерзавец!
Ага-а...
Я им потом пару уцелевших зданий пробила, правда
Головой вперед
В ролевых конфах, где я тусуюсь, становится весело, когда начинаются массовые боевки с какими-то монстрами по упрощенной днд-механике. Вопли из оффтопа "В СМЫСЛЕ У ТЕБЯ 3 ХП, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УМИРАЙ!", "блин, а кто хил?", "если сейчас твоя очередь, КАСТУЙ АОЕ НА ЭТИХ УШЛЕПАНОВ", "гыыы, а я мемас сделал" - это как минимум то, ради чего стоит участвовать хд
Kurayama Ryuichi, в свое оправдание могу сказать, что сенсей просто боится встречаться со своим перфекционизмом один на один... он строгий и страшный!
Hashimoto Youko, да, Йоко-кун?
Takigawa Ryuuji, онэ-сама~ Кхм. Так. Рада видеть тебя, Рюдзи-кун ^^'
Nikiru Odayaka, до того, как сенсей получит удовольствие, ей придется ублажать свой перфекционизм, пока он не скажет снисходительное "Сойдет."...
Shoko Kamelia, время обнимашек! /смеется и, собственно, обнимает/
онэ-сама~
Так вот о каком обращении мечтает Шоко-
Это даже не так плохо. В этом что-то есть.
в этом что-то есть, равно как и в спорах до хрипоты о том, что а вот моя смерть не считается! это было супер весело
стулья горели, зато сколько азарта!
мне стало грустно только один раз, когда глава другой группировки пришла ко мне в лс и сказала, что мои игроки обязаны проиграть еще до драки, потому что У НИХ сюжет, и мы почему-то обязаны на него согласиться и радостно отыгрывать то, что нам не нравится
Я им потом пару уцелевших зданий пробила, правда
То есть, больше ничего целого не осталось?
онэ-сама~
Нее-чан?
Рада видеть тебя, Рюдзи-кун
Я вас тоже, Шоко-сенсей.
Nikiru Odayaka, поэтому полноценное ПвП между игровыми персонажами что?
РАК!
когда глава другой группировки пришла ко мне в лс и сказала, что мои игроки обязаны проиграть еще до драки
Специально бы выиграл! Учел бы каждый фактор, определил место каждого камешка и разбил бы в сухую!
мне стало грустно только один раз, когда глава другой группировки пришла ко мне в лс и сказала, что мои игроки обязаны проиграть еще до драки, потому что У НИХ сюжет, и мы почему-то обязаны на него согласиться и радостно отыгрывать то, что нам не нравится
...один раз так вставили мне. Через ГМа.
Бой 2 на 1 меня и я откровенно троллирую, потому что противники явно не умеют играть, потому они скорее мешают друг другу, чем мне.
"Но у нее бой в невыгодной ситуации, она должна устать!"
И я проиграла, потому что "устала", не получив толком урона в бою.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi