махо-сёдзи, япония, наше время

I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд десятый, lofi

Сообщений 931 страница 960 из 2000

1

https://i.pinimg.com/564x/c4/85/09/c4850970a6cb15b6eec1050bf35c0261.jpg
Тыкаем в топы!
что бы это ни было

Подпись автора

«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»

— Julian of Norwich

+1

931

Aihara Motoyasu
*Японец, что не понимает по английски*
Ес?
Похоже, у тебя тоже не все радужно с погодой.

0

932

Aihara Motoyasu написал(а):

Objection!

Не модно!

Kurayama Ryuichi, следи за трендами, Рюичи-кун.

0

933

Takigawa Ryuuji, типа того да. Сугробы и холод собачий.

0

934

Hasakawa Isao, я никогда не следил за модой, сенсей. Эта вещь обходит меня стороной.

0

935

Hasakawa Isao, да знаете, сенсей, я лучше по старинке.
А вот вы все молодитесь, я погляжу.

0

936

Aihara Motoyasu, задумайся. Может быть ты поэтому у девчонок не популярен?

0

937

Hasakawa Isao, дело точно не в этом. Но слизь все поправит, она всегда поправляет.

0

938

Aihara Motoyasu
Сегодня намело, холод будет завтра. Я уже чувствую эту боль.

0

939

Kurayama Ryuichi, про что ты на этот раз? х)

0

940

Hasakawa Isao, про тренды, сенсей, все про те же молодежные тренды :D

0

941

Aihara Motoyasu, сжался над Шоко-сэнсэй, ей ещё с нами с гадмином работать.

0

942

Kurayama Ryuichi, говорю же, пытаюсь понизить свой интеллект до твоего уровня, чтобы ты понимал, о чем я вообще говорю. х))

0

943

Hasakawa Isao, до этого еще доползти надобно.

0

944

Hasakawa Isao, ...вы же понимаете, что эта инвектива в данном случае не очень уместна? :D

0

945

Aihara Motoyasu, доползёшь!

Kurayama Ryuichi, я вообще не очень уместный. Приходится мириться, честно говоря.

0

946

Hasakawa Isao, посмотрим-посмотрим. Сперва хоть один эпизод надо закончить. Не хочу хватать себе их слишком много. Я ж впервые на эпизодке играю.

0

947

Hasakawa Isao, /сочувственно покивал/ Звучит довольно тяжело.

0

948

Aihara Motoyasu написал(а):

Я ж впервые на эпизодке играю.

Ооо. Добро пожаловать в клуб. Я как давным давно попробовал эпизодическую систему, локационок избегаю как огня х)

Подпись автора

かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば

0

949

Yoshimoto Hitori, я же наоборот - к эпизодкам имею такое отношение х) вот только сей форум и люди на нем меня столь захватили, что на это было начхать х)

0

950

Aihara Motoyasu, локационки для меня слишком хаотичные. И там слишком много проблем с "я выпал из игры на некоторое время, мой персонаж 6 месяцев стоял в чистом поле".

Подпись автора

0

951

Yoshimoto Hitori написал(а):

локационок избегаю как огня х)

В локационках я играл всего пару раз. И то, в начале карьеры. Неужели они так популярны?

мой персонаж 6 месяцев стоял в чистом поле

*вьетнамские флешбеки*

0

952

Takigawa Ryuuji написал(а):

В локационках я играл всего пару раз. И то, в начале карьеры. Неужели они так популярны?

Локационки хороши для динамичной игры короткими постами - и ненапряжно, и погружение в игру присутствует. Но когда собирается много народу, действительно начинается бардак.

0

953

Takigawa Ryuuji написал(а):

Вполне. До сих пор есть несколько очень активных.
Если людям нравится и они играют - ничего не имею против. Каждому своё. Главное, чтобы было весело. Меня же играть там никто не заставляет х)

Подпись автора

0

954

Ох, локационки...
"Я ушла спать и проснулась полчаса назад, почему на голове моего персонажа мусорное ведро и вокруг творится мини-апокалипсис?"

И я хотела бы, чтобы это был придуманный пример.
Хотела бы.  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/466088.png

0

955

Kurayama Ryuichi написал(а):

Локационки хороши для динамичной игры короткими постами — и ненапряжно, и погружение в игру присутствует. Но когда собирается много народу, действительно начинается бардак.

По моему опыту, на многих локационках ещё прикручивают какие-то странные никому не нужные (на мой взгляд) системы прокачки, бонусы, логины.
Я не хочу всем  этим заниматься. У меня для матана есть настолочки. Я хочу просто писать посты и рассказывать истории.

Подпись автора

0

956

Hashimoto Youko написал(а):

Ох, локационки...
"Я ушла спать и проснулась полчаса назад, почему на голове моего персонажа мусорное ведро и вокруг творится мини-апокалипсис?"

Хотела бы.

*прешол*
*убил тибя*
*аташол*

Подпись автора

0

957

Почему это звучит так смешно, я не могу :DDD
Наверно, потому что жизненно.

По моему опыту, на многих локационках ещё прикручивают какие-то странные никому не нужные (на мой взгляд) системы прокачки, бонусы, логины.

Хм, я не играл на таких локационках с прокачкой. Но я начинал с локационок и они вызывают у меня какую-то нежную ностальгию, порой так и хочется тряхнуть стариной :D

0

958

Kurayama Ryuichi
Но ведь там не получится отыгрывать в нескольких местах за раз? Но зато наверное можно бегать по локациям.

Что это за зверь, я вообще не представляю.

Я хочу просто писать посты и рассказывать истории.

Уважаю.

https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/438480.png

0

959

Kurayama Ryuichi написал(а):

Хм, я не играл на таких локационках с прокачкой. Но я начинал с локационок и они вызывают у меня какую-то нежную ностальгию, порой так и хочется тряхнуть стариной :D

Локационки с прокачками это... Интересный опыт. Рекомендую попробовать. Один раз. Но идти туда запасаясь чувством юмора. И готовностью эксперимментировать, не принимая ничего всерьёз.

Подпись автора

0

960

*почитал примеры*
Либо я так долго скрывался за печкой, либо как админ такого дерьма просто не позволял. Но честно говоря в локационках привлекает именно их хаотичность, есть элемент неожиданности - не всегда это приятно, согласен, но далеко не как правило - а перемещение из локации в локацию дает некое ощущение путешествия.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно