Тыкаем в топы!что бы это ни было
- Подпись автора
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi
Тыкаем в топы!что бы это ни было
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Yoshimoto Hitori, возможно, тебе больше везло с людьми, с которыми можно было выстроить конструктивный диалог, в рамках которого можно красиво кидать друг в друга аргументы и подходить к причине спора с разных сторон. Как бы это круто. В моём случае возможность конструктивного общения была слабо осуществима, что было усвоено ранее на парах с ним, когда мы обсуждали политические мутки в самой Японии.
Из всего своего опыта могу сказать, что далеко не каждый собеседник готов как-то идти на диалог. Поэтому, если я чувствую, что может развестись хохлосрач, то я стараюсь его никак не начинать или заканчивать как-можно раньше. Уж лучше один раз перетерпеть с меньшими потерями, чем потратиться эмоционально и потом в туалете отхаркивать свою жёлчь, потому что снова пошли проблемы с организмом
Yoshimoto Hitori, *прищурилась* you have a death wish, mon?
Это Камина. Все по канону x)
Это Камина густо намешанный с Виралом. Теперь, когда ты посмотрела, мне не стыдно спойлерить хД
Hashimoto Youko, это ваще огнище. Я прям искренне проржался.
Muratagi Naoko, да.
Kuroda Ren, не обязательно общаться конструктивно. Достаточно просто получить новую информацию или чужую точку зрения. Если кто-то орёт "Я НЕНАВИЖУ ПЕЛЬМЕНИ! ПЕЛЬМЕНИ - ЭТО ПОРОЖДЕНИЕ САТАНЫ! ОН СОЗДАНЫ ЖИДОРЕПТИЛОИДАМИ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВЕСЬ МИР!!1" я не буду с ним спорить. Но мне искренне интересно, о чём это он х)
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Hashimoto Youko, сегодня надо лечь пораньше или от этого не зависит? *пощекотала ей щеку её же косичкой*
а я пишу посты... и смотрю на дату последнего посещения Сатоши-куна... если в отыгрыш с ним скину пост, то он будет лежать грустный и никому не нужный т..т
а я пишу посты... и смотрю на дату последнего посещения Сатоши-куна... если в отыгрыш с ним скину пост, то он будет лежать грустный и никому не нужный т..т
Меня это тоже напрягает. Где Сатоши-кун? D:
Yoshimoto Hitori, *вяло и сонно грозит ему деревянным мечом* покараю... возможно анально. Да где бы ты слышал от меня подобные звуки?!
Меня это тоже напрягает. Где Сатоши-кун? D:
не знаю (
его съела рыба?
он заболел?
он на нас обиделся?
слишком много вариантов
Muratagi Naoko, пока ещё нигде. Но обязательно ещё услышу. Когда сделаю тебе мунимунимунимунимуни.
Nikiru Odayaka, надеюсь, у него просто дела. И он к нам ещё вернётся. Мне не хватает его феерии.
он заболел?
он на нас обиделся?
Надеюсь что нет (
Про рыбу не уверена
|
его съела рыба?
Про рыбу не уверена
Если его съела рыба, то всё норм. Рыба отравится и выплюнет его.
Мне не хватает его феерии.
напиши ему это в лс, авось увидит через почту и вернется
Про рыбу не уверена
вдруг рыба затаила на него обиду, когда он наводил кринж во флуде вместо работы
Если его съела рыба, то всё норм. Рыба отравится и выплюнет его.
хэппи энд, однако
Yoshimoto Hitori, ...так, я упустила что-то и не листала пропущенное - с чего кринге? хд
Nikiru Odayaka, /хихикает и ущипнула Одаяку за бок/ Немного пораньше спать придется лечь, потому что завтра прием, но не вот прямо сейчас х)
Оух... неужто перегорел кринжлорд? о:
Hashimoto Youko, с нашей игры с Каори.
Nikiru Odayaka, надо бы написать, да. Но это прерогатива администрации, обычно.
Hashimoto Youko, *мстя клешней тоже за бок >D* прям щас не предлагаю хд хотя залечь в спячку было бы неиронично хорошо. надеюсь, тебя завтра с больничного не выкинут? хд
без понятия ( будем думать, что реал зажал
Yoshimoto Hitori, или соигроков и неравнодушных фанатов!
с нашей игры с Каори.
...почитать, что ли-
Nikiru Odayaka, ах так! /кусается шутливо и щипает за всё подряд/ Внутренний медвед не дремлет, но хотел бы?) Может и выкинут, но пока у меня самочувствие не самое стабильное - вряд ли... наверное..? /пожала плечами/
Реал вообще может и умеет, да-а...
Hashimoto Youko, почитай. Мы его как раз закончили. Это вышел неплохой слайс оф лайф. Я им доволен.
Yoshimoto Hitori,
селфцест
Уже нет.
Muratagi Naoko
GET!
Yoshimoto Hitori, and what did it cost? Oh, wait... I'll answer that for you - EVERYTHING
Muratagi Naoko, ты заберёшь меня целиком, Наоччи? D:
Но у Хитори нет рута!
Отредактировано Yoshimoto Hitori (2021-12-09 20:18:12)
Хитори перевалил за сотку. Молодец, Хитори.
Hasakawa Isao, Хитори не просто перевалил за сотку.
Он перевалил за сотку увидев то, что никому видеть не должно было.
Если это не победа, я не знаю, что победа.
Пхахахаха
|
Yoshimoto Hitori, я его сделаю. Когда-нибудь. И это будет BAD END для Хиттори)) как так можно? Поцеловать "загадочного мечника" - это же клише!))
Muratagi Naoko, ты так говоришь, будто клише - это что-то плохое.
Тропы становятся тропами, потому что они удачны, Наоччи!
Asakawa Kaori, я знаю. Я проорался как лось.
Yoshimoto Hitori, ты увидел Куратора в нормальной одежде?
Пхахахаха
Не переживай, Каори-кун, всем нам тут за что-то стыдно.
Hasakawa Isao, Опасней. КУДА ОПАСНЕЙ.
Не переживай, Каори-кун, всем нам тут за что-то стыдно.
Он левелапается увидев сиськи, а я со стыда!
|
Yoshimoto Hitori, меня в бабском облике?
Он левелапается увидев сиськи, а я со стыда!
Просто отомсти ему и в следующем эпизоде левелапнись, облапав ЕГО сиськи.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi