Тыкаем в топы!что бы это ни было
- Подпись автора
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi
Тыкаем в топы!что бы это ни было
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
это юри, да?
да. только оно полпути прикрывается навязчивым гет-фансервисом, но истинные ценители игнорируют знают правду
Susukihara Kentoku, надо подарить Куратору черно-белого медведя и тогда будет комбо.
Yoshimoto Hitori, Я иногда люблю нишевую фигню)
Двоюродный брат по ней упарывался, вот и понахватала немного)
Можно еще вспомнить Bleach, в котором филлеры тоже выделялись, но потому что всегда были лучше оригинальной истории. ^o^
Тайто Кубо был крутым визионером, дизайнером и художником. Но плохим, плохим писателем.
Под последним подпишусь полностью. Блич, по моему, слишком перезатянут. Слишком много разговоров и флешбеков, которые вроде бы и даром не сдались, а как посмотришь - "выкинуть" то и нечего. Эти максимально возможно просранные паверлевелы, где что-то круче выскакивает из неоткуда, но все всегда знали, что оно там. Да и вообще.
можно выделить Мисиму как главную икону скрытого гейства
Юкио Мисима? Это все-таки не совсем поп-культура. И да, не совсем современная уже.
В общем и целом предпосылки к нейтрального восприятию квир-персон в японском сообществе были всегда. Тут скорее всё было несколько подавлено появившимися европейцами с христианской моралью
Да, это правда. Но аниме сейчас — это в основном эксплуатационный рак.
Я толком и не могу вспомнить особо каких-то интересных образов. У Сатоси Кона вроде что-то было в "Однажды в Токио". У Ватанабэ "Самурай Чамплу" и "Ковбой Бибоп". А, "Призрак в доспехах", конечно. Но там это параллельно с эксплуатацией.
Отредактировано Niwa Aiko (2021-12-09 18:09:07)
— Julian of Norwich
Yoshimoto Hitori, Однажды мы с одногруппника чуть не устроили кибербуллинг преподавателя из-за того, что он назвал Мисиму стремным и тупым. До сих пор считаю Мисиму шикарной персоной своего времени
надо подарить Куратору черно-белого медведя и тогда будет комбо.
Альсо, знаю ронпу по обзорам и аниме. Первому сезону.
Стоит ли говорить, что я не втянулся в ронпу?
Рандомно рекомендую мангу Кольцо Духов.
Там нет важных тем из флуда.
Но мне просто нравится эта манга...
Однажды мы с одногруппника чуть не устроили кибербуллинг преподавателя из-за того, что он назвал Мисиму стремным и тупым. До сих пор считаю Мисиму шикарной персоной своего времени
У вас, похоже, преподаватель-бунтарь, ха-ха. Рискованно говорить такие вещи о признанных классиках литературы. А Юкио Мисима был еще и интересной медийной и исторической фигурой, не хуже Уайльда.
— Julian of Norwich
Юкио Мисима? Это все-таки не совсем поп-культура. И да, не совсем современная уже.
Это да. Но зато даёт понять, что изначальные склонности были
Но аниме сейчас — это в основном эксплуатационный рак.
Я толком и не могу вспомнить особо каких-то интересных образов. У Сатоси Кона вроде что-то было в "Однажды в Токио". У Ватанабэ "Самурай Чамплу" и "Ковбой Бибоп".
Ну шо, буду искать. Может быть все же получится среди всей этой опухоли найти что-то съедобное
Стоит ли говорить, что я не втянулся в ронпу?
Ну да, это я во все последовательно поиграл, все сезоны аниме посмотрел и торжественно похоронил франшизу, когда сценарист ронпы ушел от спайков. И хорошо, господи, там уже такой трэш в последней части начался.
Ну, главное, что отсылку ты понял :D
Однажды мы с одногруппника чуть не устроили кибербуллинг преподавателя из-за того, что он назвал Мисиму стремным и тупым. До сих пор считаю Мисиму шикарной персоной своего времени
Я буду сейчас крайне скучным и занудным, но неодобряю.
На моей памяти, ещё никого не вышло переубедить с помощью общественного давления. Можно заставить заткнуться, но - обычно - это приводит только к укреплению в собственной позиции и уверенности в своей правоте. (Смотри: Flat Earth Society и движение против вакцин).
Куда более важно и интересно, ПОЧЕМУ человек с тобой не согласен. Может быть, у него есть какая-то информация, которой нет у тебя? Может быть у него НЕТ информации, которая есть у тебя? Именно несогласие - главный способ получения новой информации, нового опыта и новых мнений. Совершенно не обязательно их инкорпорировать в свои взгляды на жизнь, но всегда стоит уделить им внимание, выслушать человека и постараться объективно, абстрагированно подумать о его аргументах и о его мнениях.
Если ты даже в конечном итоге придёшь к выводу, что не согласен с человеком, ты получил важный опыт и, возможно, новую информацию. А заодно, просто искренне кого-то выслушал.
Мы слишком редко слушаем людей.
Я слишком редко слушаю людей.
Muratagi Naoko
Зелёная радость нашего городка :3
Надо дальше читать с тобой эпизоды.
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Niwa Aiko, думаю, если бы он сказал нечто подобное про Дадзая, мы бы сидели спокойно. Но, поскольку у нас негласный культ Мисимы, тот тут уже руки сами по себе начали чесаться
Yoshimoto Hitori, это да. И наше желание было тупым. Более того спасибо всему, что мы решили не тратить своё прекрасное время на него. Но триггер был триггером
Yoshimoto Hitori, почему сразу зеленая, я могу быть и в броне!
Там читать пока немного)) может сегодня выложу пост.
Kuroda Ren, этот преподаватель звучит как прекрасный источник информации, с которой вы были не согласны. И я ещё раз хочу сказать, что нет источника информации ценней, прекрасней и дороже. Если тебе говорят информацию с которой ты согласен, то ты не получаешь ничего принципиально нового. Ты уже с этим согласен!
Информация, с которой ты не знаком (мне тут недавно пришлось пересмотреть свои взгляды на общую неработоспособность военной части Совка в 41ом году и на "Crazy Hitler Ruined The War", особенно в свете того, что куча информации нам пришла от Франца Гальдера, как консультанта, у которого были все причины выставлять себя в наилучшем свете, как непонятного военного гения - эту пилюлю было крайне тяжело прожевать, но хороших аргументов у меня не нашлось. Пришлось признать, что и Совок был не так уж крив в военных планах 41го, и Гитлер видел стратегическую картину происходящего, и вторжение именно летом было обсуловлено экономическими причинами, которые были вызваны простым фактом того, что Британия не сдалась и замутила морскую блокаду. Сидишь такой, обтекаешь, что был не прав много-много лет подряд.) и информация с которой ты не согласен даёт пищу для размышлений. А это вкусно.
Muratagi Naoko
ПОТОМУ ЧТО КАК ЁЛОЧКА!
Hashimoto Youko
Yoshimoto Hitori, *обиженно надулась* я ж не колючая.
Muratagi Naoko
Нет. Ты зимой и летом стройная
*потыкал пальцем в щёки*
Yoshimoto Hitori, подлиза *клац-клац зубками*
Muratagi Naoko
Могу, умею, практикую :3 Пальцы только не ешь.
Ты же не Коронэ-чан.
Hashimoto Youko,
Ну, по крайней мере Нива-сенсей теперь может иметь представление о том, что мне снится.
|
Yoshimoto Hitori, как ты, самураищще?)
Nikiru Odayaka, /обняла и гладит/ Буп~
Yoshimoto Hitori, не ем, каннибализм не практикую *ухмыляется* но зато могу укусить, коль до щёчек моих домогаться собрался))
Ну, по крайней мере Нива-сенсей теперь может иметь представление о том, что мне снится.
Что тебе снится, крейсер Аврора
В час когда утром встаёт.
Оп!
Утром встаёт.
Hashimoto Youko, сижу, кринжую хД
Muratagi Naoko, когда ты их надуваешь, ты как бы просишь. И вообще.
сижу, кринжую хД
was that a GOOD cringe tho?))
|
Hashimoto Youko, как дела? ^ ^ *заплетает ей мелкую косичку*
was that a GOOD cringe tho?))
The BEST one.
Now we know that girls dream of Hitori.
Now we know that girls dream of Hitori.
Это Камина. Все по канону x)
|
Yoshimoto Hitori, не самое плохое занятие хд
Nikiru Odayaka, немного сонно, но сойдет, а ты? /чмокнула в висок/
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi