Тыкаем в топы!что бы это ни было
- Подпись автора
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi
Тыкаем в топы!что бы это ни было
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Shoko Kamelia, не, это чтобы с утра сюрприз был.
Hasakawa Isao, какой еще сюрприз?...
...
/вползает во флуд/
Shoko Kamelia, пожалуй, мне не стоит портить твою... неиспорченность. Хотя бы пока что.
Утра всем.
Hasakawa Isao
Бро, я нашел себе невесту, так что ты теперь можешь спокойно устраивать свою личную жизнь.
Takigawa Ryuuji, где?
Takahashi Hikaro, привет, кот.
Hasakawa Isao
Я предложил избавить Щоко-сенсей от внутреннего голоса, а в ответ она потребовала взять ответственность. Вот так и условились. Но я настоял подождать моего совершеннолетия, дабы все по закону и ее не привлекли за недопустимые отношения с учеником.
Что значит незаконные отношения с учеником, я чую намёки
Takigawa Ryuuji, так ты теперь соперник Куратора? Бро, я не уверен, что могу с чистой совестью поддерживать твоё начинание, он же мой лучший друг.
Что значит незаконные отношения с учеником, я чую намёки
*забрал к себе на колени и крепко обнял*
Они просто пытаются нас пародировать.
Takahashi Hikaro, как твои дела?) *чешет за ухом*
так ты теперь соперник Куратора?
Да это же копия сюжета половины культиваторов. Твою девушку забирает в свои владения какой-то очень могущественный мужик, а ты преодолеваешь, тренируешься и в итоге бросаешь ему вызов. Я однозначно на правильном пути.
Sakuraba Taeko
В твоем случае, это незаконные отношения с учителем. Точнее, власть имущая молодая госпожа поймала в свои сети обычного школьного врача.
Sakuraba Taeko,
[nick]Тру Эро-Слайм[/nick][status]Я съем твою одежду! :3[/status][icon]https://i.imgur.com/p9Lx53t.png[/icon]
Должна была быть гифка... не везёт мне сегодня.
Отредактировано Aihara Motoyasu (2021-12-09 09:59:11)
Да это же копия сюжета половины культиваторов. Твою девушку забирает в свои владения какой-то очень могущественный мужик, а ты преодолеваешь, тренируешься и в итоге бросаешь ему вызов. Я однозначно на правильном пути.
...
Ты же понимаешь, что я скорее всего буду мини-боссом, да? Я думал наши отношения не разрушат женщины.
Takahashi Hikaro, у меня кризис среднего возраста шучу. Выходные продолжаются немного. Из-за проблем в реале вообще не могу сконцентрироваться.
Takahashi Hikaro, ну была бы ещё возможность, но ладно. *чмокнул в макушку*
Takahashi Hikaro, пекарь-котэ, я Вас приветствую.
Отредактировано Aihara Motoyasu (2021-12-09 10:05:11)
Ты же понимаешь, что я скорее всего буду мини-боссом, да?
И тут на помощь приходит моя сила японского ГГ, который всех сдруживает и переманивает на свою сторону.
Takahashi Hikaro, сыпасыба *жуёт и чешет котэ*
/вползает во флуд, распространяя вокруг себя темную ауру невыспавшегося человека/ Утра...
Kurayama Ryuichi, утра и добро пожаловать в клуб сонных и злых.
Aihara Motoyasu, у нас есть такой клуб? Тогда я вступаю в него полностью. /сонно потирает глаз/
Takahashi Hikaro, ...! /цапнул булочку/ Или, возможно, это утро сейчас стало лучше
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi