Тыкаем в топы!что бы это ни было
- Подпись автора
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi
Тыкаем в топы!что бы это ни было
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Я уже забыл что там было. Всё равно её не возьмут же.
Зря. Такие чулочки...
*опять засмотрелся на арты с Байлет*
Прости, это лучший ответ на твой вопрос, который есть у сэнсэй.
АААА!
ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА ОТЕЦ ДЕЛАЛ, КОГДА У НЕГО НЕ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА КВАРТИРУ!
Семпай, ты так разоришься!
Сэмпай очень трудолюбивая, Хару-тян!
[nick]Ito Naoki[/nick][status]will steal your GF[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/418442.png[/icon]
В тебе буквально маленькие жучки инопланетного происхождения, которые делают из тебя девочку-волшебницу.
Ой, так мы ролевая по ДЖОДЖО?!
Это всё ДЕЙСТВИЕ ВРАЖЕСКОГО СТАНДА?!
Ой, так мы ролевая по ДЖОДЖО?!
Это всё ДЕЙСТВИЕ ВРАЖЕСКОГО СТАНДА?!
Да, ведь мне так нравится ДжоДжо
Ой, это гифка из вашего эпизода с Таэко?
[nick]Wild Arcadia[/nick][status]Pretty[/status][icon]https://i.imgur.com/Ler618d.png[/icon]
Ой, это гифка из вашего эпизода с Таэко?
Нiт, я там не дошёл до этого. *sadface*
Утра..?
Aihara Motoyasu,
почему мир так не справедлив?
Aihara Motoyasu, а третьего варианта нет, Мотоясу-кун?))))))
Hasakawa Isao, как тут чего утром-с-утра?
Shoko Kamelia, что случилось, сенсей?!. конечно же нет х) эта сцена никак не выйдет из головы, нам срочно нужен эпизод))))
Arbor Mundi, спросонья я прочел это не как "ах ты дедбит" а как "ах ты дебил". Мда...
Aihara Motoyasu, Как коварно!
Susukihara Kentoku, *коварно посмотрел на него, прячет все свои мысли за очками*
Ладно. Пора идти.
Дальше надо начать исполнять тайное желание Асакавы-сан... развратно-кринжовое КЭНТОКУ-СПРИИдинг ин зэ сабвей?!
Susukihara Kentoku, тебе много чьи желания исполнять *пинком придал ему ускорения* шевелись!
Aihara Motoyasu, я прекрасно (в кои-то веки!) спала, но меня разбудили...Сенсей то не против (я в принципе пока не знаю против чего именно я вообще могу быть хд) искупаться в слайме, но мне жалко моего персонажа... даже если это произойдет в самом темном углу самого темного подвала, в здании, в которое никто не желает соваться из-за историй о призраках и необъяснимых смертях на протяжении уже 20ти лет... и НИКТО (кроме Мотоясу-куна) и НИКОГДА не узнает об этом... мне жаль психику Лии... но, черт, ладнохорошо хдддд
Shoko Kamelia, сочувствую...Тогда просто морально готовься, на ещё один эпизод меня все равно сейчас не хватит х)
А вообще у меня была тут индейка отыграть альтернативу, где Слайм играет роль нового Владыки Тьмы... хм... надо чуть больше разработать концепцию.
[nick]Энгри Эро-Слайм[/nick][status]one angry slime[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/36/676401.gif[/icon]
Aihara Motoyasu, это так мило, Мотоясу-кун *обняла*Это отличная затравка к эпизоду про неудавшийся суицид Шоко-сенсей! хд
Отредактировано Shoko Kamelia (2021-12-09 08:43:27)
Shoko Kamelia, действительно... *жмется* мило
Типа пыталась в нем утопиться, но все пошло совсем не по плану?)))))
Отредактировано Aihara Motoyasu (2021-12-09 08:45:34)
Aihara Motoyasu, Мотоясу-кун, тебе точно не надо в медпункт? *протягивает платочек*
Ну, вообще идея была в том, что именно после такого эпизода она решится погрузиться в депрессуху и пойти неудачно суициднуться...
Но в твоем варианте тогда нужен еще один эпизод, морально убивающий сенсей может Куратор постарается?...
А после тогда попытки утопиться в слайме сенсей осознает все свое везение и выпив ядреного успокоительного забудет о попытках суицида как бы не хотелось... себе дороже хд
Aihara Motoyasu, и, Мотоясу-кун, купаться в слайме и даже показывать свое оголенное тело не так и страшно, просто ее потом Каме загнобит... Если б не Каме, она бы пережила... Она сильная! хд
Мотоясу-кун, тебе точно не надо в медпункт? *протягивает платочек*
А? Что?...
*делает вид, что не уснул на рабочем месте*
Shoko Kamelia, вот это мы и проверим, сенсей *утирает кровь салфетками* в любом случае - весело будет))) тогда уж если не хентайной, то эччи ролкой мы всё-таки станем х)
Hasakawa Isao, ничего, сенсей, спите-спите, просто готовьте два литра успокоительного - Чоко-сенсей понадобится это х)
Hasakawa Isao, ничего, сенсей, спите-спите, просто готовьте два литра успокоительного — Чоко-сенсей понадобится это х)
...
Так и запишем - терапия успокоительными тентаклями.
*зевнул*
Aihara Motoyasu, сильная ли сенсей? *заботливо помогает, вообще подозревая что к чему* все мы будем весело смотреть, как морально ломается Шоко-сенсей... *странный мертвый огонек в глазах* сенсей не уверена, рада ли она, что приложит к этому руку хд
Hasakawa Isao, надеюсь они настолько успокаивающие, что меня уже не будет волновать, что это тентакли...
Иногда я думаю, что мне все же стоило указать, что у сенсей не белые волосы, просто она слишком рано поседела...
Shoko Kamelia, не переживай, я просто сначала какой-нибудь рогипнол дам тебе.
Hasakawa Isao, подготовительный этап к основной процедуре?
Shoko Kamelia, смотреть на то как превращается в хорни Шоколадку-сенсей? Да, весело будет))
Иногда я думаю, что мне все же стоило указать, что у сенсей не белые волосы, просто она слишком рано поседела...
А разве можно поседеть от веселья?
Aihara Motoyasu, она немного в другую сторону ломается, Мотоясу-кун!)) Но кто знает что придумает мой больной мозг в попытке сделать зрелище как можно интереснее...
Так весело мне, а не Шоко Лии-чан хд
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi