Тыкаем в топы!что бы это ни было
- Подпись автора
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi
Тыкаем в топы!что бы это ни было
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
чего делаете ??
решаем раздавать ли каждому поступившему в этом году свою Шоко-чан или нет
Hashimoto Youko, идея-то есть... /скребет маковку/
Shoko Kamelia, моя анкета была принята шестого числа, проспитесь, сенсей
моя анкета была принята шестого числа, проспитесь, сенсей
не поможет
кстати, а сколько я уже здесь?..
И на последок.
Это ты на себя намекаешь?
Для Японцев нормально называть девушку немного старше себя "Не-сан" и "Оне-сан".
Например, если сенсей решит не раскрываться, но упомянет, что она старше, то это будет нормально называть вас "Не-сан"
чего делаете ??
Я обсуждаю с Шоко-сенсей брачный договор.
решаем раздавать ли каждому поступившему в этом году свою Шоко-чан или нет
оу
необычные в японии сладкие подарки от деда мороза
кстати, а сколько я уже здесь?..
Посчитайте, фигли :D
Ага, будем Шоко-сенсей в фольгу заматывать хд
Например, если сенсей решит не раскрываться, но упомянет, что она старше, то это будет нормально называть вас "Не-сан"
Пока мы в одной махо-команде?хдИли сенсей надо будет срочно бежать и краситься вне хеншина, что бы притвориться точно не молодой учительницей по информатике?
Приятных снов
оу
от куратора...
Посчитайте, фигли :D
мне лень
или ты думаешь почему я тебе пост не пишу?
товар поставляется в новой упаковке
Это все шоколадный гель для душа! *смеется*
Вот и предпочтения немного раскрываются! /смеется тоже/
Вероятно приказы будут меньше лажать, а не как в эпизоде с Рюдзи первый приказ. Им придется сильнее сопротивляться. Так как они изначально не имеют срока действия и все равно зависят от силы приказа и желания цели ему сопротивляться... на проводимости 9999 я буду королевой мира!
Воооот~
Можно это трактовать так, что Лия и так уже достаточно опасна (потенциально) тем, что может захватывать кого-нибудь под свой контроль. Да и клонирование при желании обосновать тем, что лучше кучка копий личности с мощной, но не ультимативной способностью, которую всё же можно контролировать саму (силой), сопротивляться ей и так далее, не подвергая коллег чрезмерному риску, чем заиметь одну с зашкаливающим показателем, которую в полном смысле контролировать не получится вообще~
Только если бракованные будут хд
Нююю, а почему именно бракованные? хд
Ладно, всем ночи. Пойду я.
Приятных, Рюджи!)
а зачем ей клоны?.... *уткнулась носом ей в плечо*
У нас странный разговор получился... /гладит по волосам/
идея-то есть... /скребет маковку/
Тогда сформулируй и пиши~ /похлопала по плечу ободряюще/
Я обсуждаю с Шоко-сенсей брачный договор.
времени не теряешь... главное позови меня потом на свадьбу! будет весело
лишь бы ее не ломали чтобы найти внутри сюрприз
от куратора...
логично, он любитель конфетки детям раздавать
или ты думаешь почему я тебе пост не пишу?
Потому что высчитываете дни, часы и минуты со своего первого визита сюда, очевидно. Это единственная уважительная причина
товар поставляется в новой упаковке
В просвечивающем платье? Ябкупил.
лишь бы ее не ломали чтобы найти внутри сюрприз
Ну зачем сразу так. Можно по старинке... голову откусить...
У нас странный разговор получился... /гладит по волосам/
у меня нет сил перечитывать флуд, так что попытаюсь вообразить))0) *урчит и засыпает*
Ну зачем сразу так. Можно по старинке... голову откусить...
а если сюрприз в голове? не проглатывать же его
Вот и предпочтения немного раскрываются! /смеется тоже/
И шампунь с запахом масла-какао! *ошоколадилась*
Воооот~
Можно это трактовать так, что Лия и так уже достаточно опасна (потенциально) тем, что может захватывать кого-нибудь под свой контроль. Да и клонирование при желании обосновать тем, что лучше кучка копий личности с мощной, но не ультимативной способностью, которую всё же можно контролировать саму (силой), сопротивляться ей и так далее, не подвергая коллег чрезмерному риску, чем заиметь одну с зашкаливающим показателем, которую в полном смысле контролировать не получится вообще~
Но я считаю, что лучший вариант, это клонировать Исао! С его способностью в принципе можно все! Создать завод по производсву эффективных лекарств, поставлять в столовую бесконечно щупальца кальмаров и осьминогов! А если еще немного подумать, то можно мозг сломать, потому что нет того, чего он не умеет!
Нююю, а почему именно бракованные? хд
Партия делалась в ограниченном количестве, так что либо брак, либо если кто-то отказался!
логично, он любитель конфетки детям раздавать
шоколадки тоже?
Это единственная уважительная причина
То есть остальные априори неуважительные?
В просвечивающем платье? Ябкупил.
Если куратор на них не разорится. Так что дешевле без него.
То есть остальные априори неуважительные?
Если выбирать более уважительную причину между ленью и расчетами, я выберу второе :D
Если куратор на них не разорится. Так что дешевле без него.
Вот это я понимаю, бизнес хд
а если сюрприз в голове? не проглатывать же его
Так можно осторожно надкусить на пробу.
Я пришёл социализироваться на ночь глядя. Доброго вечера, господа.
Hasakawa Isao, о, еще один съедобный сенсей! Ночи, однако
Kurayama Ryuichi, съедобный только за шутки.
[dice=36784-1:100:0:Шлёп тентаклем по жопе.]
Если выбирать более уважительную причину между ленью и расчетами, я выберу второе :D
Ну, нельзя же запрещать тебе верить в лучшее...
Вот это я понимаю, бизнес хд
Так какая модель вас интересует?
*строит из себя тру торгаша*
Я пришёл социализироваться на ночь глядя.
Что такое социализация? Этого слова нет в моем словаре!
Hasakawa Isao, ай, оймяумяу! Ну сенсей, ну блин... Ну хотите я вам анекдот про Штирлица расскажу :D
Что такое социализация? Этого слова нет в моем словаре!
Это то, что ты будешь делать с Куратором на свидании, очевидно!
Обмениваться микробами изо рта в рот.
С-социализация!
Так какая модель вас интересует?
*строит из себя тру торгаша*
А их несколько? Я просто все обсуждение пропустил :D
Kurayama Ryuichi, смотрю, тебе очень понравилась наша цензура, да? х) Давай, рассказывай. А я тебе взамен щупалько.
у меня нет сил перечитывать флуд, так что попытаюсь вообразить))0) *урчит и засыпает*
И не надо, флуд как обычно - упорот. Нет, не немного)) /убаюкивает/
И шампунь с запахом масла-какао! *ошоколадилась*
Соответствие фамилии во всем?) /утянула обниматься на диван, где и уснуть недолго/
Но я считаю, что лучший вариант, это клонировать Исао! С его способностью в принципе можно все! Создать завод по производсву эффективных лекарств, поставлять в столовую бесконечно щупальца кальмаров и осьминогов! А если еще немного подумать, то можно мозг сломать, потому что нет того, чего он не умеет!
...не-не, его и в количестве одной штуки хватает!)
Партия делалась в ограниченном количестве, так что либо брак, либо если кто-то отказался!
Ну да ладно~
Я пришёл социализироваться на ночь глядя. Доброго вечера, господа.
Обмениваться микробами изо рта в рот.
Вы моей смерти хотите?
Исао-сан, как вы можете так говорить, мир не так давно пережил пандемию, еще рано быть НАСТОЛЬКО социализированными!
А их несколько? Я просто все обсуждение пропустил :D
Так вы сами интересовались моделью в платье! Но, как вы понимаете, ткань очень качественная, от этого и цена резко поднимается вверх.
Так вы сами интересовались моделью в платье! Но, как вы понимаете, ткань очень качественная, от этого и цена резко поднимается вверх.
Платье ценнее содержимого? Или наоборот?
Hasakawa Isao, а почему бы и не нарваться на смешную цензуру :D
/глубоко вдохнул и начал таким совершенно серьезным, почти замогильным голосом/ Штирлиц подошел к окну. Из окна дуло. Штирлиц закрыл окно... /не сдержался и вскрякнул от еле сдерживаемого смеха/ Так, стоп, я сейчас. Штирлиц... Штирлиц... /выставил вперед ладонь, помахал рукой/ Ой, сейчас. Штирлиц закрыл окно... ДУЛО ИСЧЕЗЛО АХАХАХАХАХАХ
Соответствие фамилии во всем?) /утянула обниматься на диван, где и уснуть недолго/
*уснуть тебе или мне?... валяется в обнимку* Надо же как-то помимо фамилии оправдывать прозвище которого может и нет...
...не-не, его и в количестве одной штуки хватает!)
да ладно, мало Исао не бывает!
Платье ценнее содержимого? Или наоборот?
Платье не может быть ценнее содержимого. Шоко - бесценный товар!
Shoko Kamelia, так вы сказали, что без платья поставляется. А можно всех посмотреть?
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi