Тыкаем в топы!что бы это ни было
- Подпись автора
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi
Тыкаем в топы!что бы это ни было
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
*развела руками* Как знать? В минуты сильных эмоциональных потрясений Тень я не могу контролировать.
Тебе нужно дальше по арке пройти для таких поворотов, женщина, притормози хД
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Тебе нужно дальше по арке пройти для таких поворотов, женщина, притормози хД
Вот к началу июня и проверим!)
|
А ну выдыхаем чудо-траву!)
Звучит как вызов! Кусай!) /сатанински хохочет/
я пока не вдыхала, так что давайте пропишем смерть пока только на бумаге хд
а вот и кусну! *кусает в шею, как упырь*
Туууут... по-моему, нужен немного иной спин..?
Но то я, гм. /задумчиво/
Если это клон, то не факт, что у Камелии-2 вообще существовал Каме, да и это не совсем Лия. Это что-то иное и, возможно, существующее не очень долго.
Так что последний пункт выглядит вполне уместно, но общий контекст несколько иной?..
клон должен иметь воспоминания оригинала, как по мне
если не имеет, то это неполноценный клон!
Вам придется подождать моего совершеннолетия.
Сенсей хотела пошутить про возраст согласия, но, гм, пропустим это хд
Возможно ты как раз к нему и справишься с проблемой сенсей.
*всплакнул столь же внезапно* не могу Чоко-сенсей съесть... шоколадок не останется вовсе *разрыдался и обнял*
*обняла* ну... пожевать можешь, я потом похилюсь, можно сказать бесконечный запас... *успокаивающе поглаживает по спине*
*развела руками* Как знать? В минуты сильных эмоциональных потрясений Тень я не могу контролировать.
панимаю *человек, в моменты эмоций бесконтрольно разбрасывающийся магией слов*
Знаете, со мной много чего... не-происходит.
Но ты знаешь, что с тобой не-происходит на самом деле. Ты знаешь.
[nick]Morpheus[/nick][status]The Mare-in-the-Tree[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/32/t586927.jpg[/icon][sign]«We are of one flesh, but two minds, two bodies.
We are kin, both born of the tangled anarchy of the void, but we share not the same creator.
She is my ward, and she is my prison.
I am her protector, and I am her servant»
— The Envoy[/sign]
— Julian of Norwich
Возможно ты как раз к нему и справишься с проблемой сенсей.
Но документы могу подписать сейчас, дабы дать гарантии.
шоколадки... они пропали в моем сне... Вы представляете?! *разревелся пуще прежнего*
Это же всего лишь сон, Аихара-кун. Все будет хорошо.
— Julian of Norwich
Shoko Kamelia, правда? *внезапно трезво и серьезно на нее посмотрел* а если я в слайма хеншинюсь и всю проглочу? *подмигнул* шучу я, шучу... *слегка прикусил за плечо* вкусно! Действительно Вы - Чоко-сенсей.
Niwa Aiko, без шоколадок - не будет у меня все хорошо *всплакнул*
это глупо, да? захотеть придумать безвкусную акцию, чтоб среди учеников кусуноки был тот, кто будет называть меня Онэ-сан?...
Но документы могу подписать сейчас, дабы дать гарантии.
Ты такой серьезный мальчик, Рюдзи-кун.
правда? *внезапно трезво и серьезно на нее посмотрел* а если я в слайма хеншинюсь и всю проглочу? *подмигнул* шучу я, шучу... *слегка прикусил за плечо* вкусно! Действительно Вы — Чоко-сенсей.
учитывая, что ты разъедаешь только одежду, звучит как план по вечному "перевариванию" вкусняшки... *улыбнулась* а ты сомневался? *гладит по голове*
Хотел почитать я посты, но все же пойду спать в надежде на лучшее завтра без сахарного диабета.
Оясуми всем... всем вам тентаклевых кошмаров.
я пока не вдыхала, так что давайте пропишем смерть пока только на бумаге хд
а вот и кусну! *кусает в шею, как упырь*
Вот так можно, да хд
/пискнула и щипает кусачку-сенсей, кусает за плечо/ Рь!)
клон должен иметь воспоминания оригинала, как по мне
если не имеет, то это неполноценный клон!
Это уже зависит от примененной технологии/магии~
И от самого понимания термина: это копия тела И сознания или именно тела. хд
[nick]Raiko[/nick][status]just a little too slow[/status][icon]https://i.imgur.com/2gvJWH9.jpg[/icon]
это глупо, да? захотеть придумать безвкусную акцию, чтоб среди учеников кусуноки был тот, кто будет называть меня Онэ-сан?...
Дерзайте, сенсей!
учитывая, что ты разъедаешь только одежду, звучит как план по вечному "перевариванию" вкусняшки... *улыбнулась* а ты сомневался? *гладит по голове*
Я лучше пойду... пока не разыгралась фантазия ботаника-извращенца х) но, что шоколадка может быть вечно я на всякий пожарный запомню, сенсей *яндере-взгляд*
Вот так можно, да хд
/пискнула и щипает кусачку-сенсей, кусает за плечо/ Рь!)
сенсей способна и на большее, но пожалуй не будет озадачивать учеников хд *потрепала по макушке, возвращаясь к своей невинной версии*
Это уже зависит от примененной технологии/магии~
И от самого понимания термина: это копия тела И сознания или именно тела. хд
извиняюсь. но чем копия тела отличается от надувной куклы из магазина, кроме того, что ее приятнее трогать? хд
всем вам тентаклевых кошмаров.
и тебе Мотоясу-кун...
Отредактировано Shoko Kamelia (2021-12-09 00:10:36)
Aihara Motoyasu, спокойной ночи!
Дерзайте, сенсей!
но у меня фантазия вообще полное... шиза... *но прилив мотивации сенсей получила, да*
Я лучше пойду... пока не разыгралась фантазия ботаника-извращенца х) но, что шоколадка может быть вечно я на всякий пожарный запомню, сенсей *яндере-взгляд*
а ведь еще у твоей слизи могут быть бальзамирующие свойства, это ведь действительно можно хранить продукт вечно... *зато фантазия разыгралась у сенсей*
Yoshimoto Hitori,
Or an iconic duo of El Santo and Blue demon. I am open to everything, bro
У меня пока генерируются только базовые варианты для начала эпизодов от лайтового "гугл-карты не мой профиль" до драмы из серии "ты не видел мою коллекцию". Если у тебя вдруг появится какая-нибудь мега-гига гениальная идея, то велком ту лс
Kuroda Ren
Ещё, как вариант, Лучадор Любви может спасти Хитори от каких-нибудь придурков или Миньонов, до того, как Хитори сам сделает Хеншин. Reverse of "Damsel in Distress" хД
Но я про то, как "школьные" формы персонажей между собой связать интересно. Надо подумать. Мозговой штурм. Короче, помни, что я только за то, чтобы что-нибудь сыграть.
сенсей способна и на большее, но пожалуй не будет озадачивать учеников хд *потрепала по макушке, возвращаясь к своей невинной версии*
/продолжает кусать за руку, но шутливо и едва касаясь зубами/ Хе-хе-хе-хе~
извиняюсь. но чем копия тела отличается от надувной куклы из магазина, кроме того, что его приятнее трогать? хд
Возможной перспективой хд
Да и контекст всегда важен всё-таки~
Один возможный спин - "я - Шоко Камелия и у меня полная амнезия", у такой версии может быть очень условная тень воспоминаний, но Каме и Лия для такой Камелии-2 могут быть двумя независимыми личностями, если она и будет иметь какую-то информацию о них.
Камелия-3 может знать, что она клон и иметь беды с башкой намеки на экзистенциальный кризис и прочее. Саморазрушение? Самоуничижение? Sa-a-a-a-a~
Камелия-4 может не иметь вообще никакой информации о том, что у неё-де есть оригинал, воспитана по-быстрому на совсем иной манер и иметь совсем новый характер, который с Каме и Лией может иметь как много общего, так и вообще ничего~
Вопрос, опять же, в способе клонирования/копирования и того, кто и зачем это делал, сен-сей~!
[nick]Raiko[/nick][status]just a little too slow[/status][icon]https://i.imgur.com/2gvJWH9.jpg[/icon]
чтоб среди учеников кусуноки был тот, кто будет называть меня Онэ-сан?...
Вы можете позволить делать это любому ученику. Наверное, это будет звучать как-то так: "Лия-онесан".
Ты такой серьезный мальчик, Рюдзи-кун.
Меня таким воспитали. А еще бро серьезно переживает за мое будущее. Так что теперь, я могу сказать ему, что нашел себе невесту.
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-09 00:16:39)
/продолжает кусать за руку, но шутливо и едва касаясь зубами/ Хе-хе-хе-хе~
сенсей не против быть покусанной, не волнуйся~ *тормошит волосы с улыбкой*
Возможной перспективой хд
Да и контекст всегда важен всё-таки~
Один возможный спин — "я — Шоко Камелия и у меня полная амнезия", у такой версии может быть очень условная тень воспоминаний, но Каме и Лия для такой Камелии-2 могут быть двумя независимыми личностями, если она и будет иметь какую-то информацию о них.
Камелия-3 может знать, что она клон и иметь беды с башкой намеки на экзистенциальный кризис и прочее. Саморазрушение? Самоуничижение? Sa-a-a-a-a~
Камелия-4 может не иметь вообще никакой информации о том, что у неё-де есть оригинал, воспитана по-быстрому на совсем иной манер и иметь совсем новый характер, который с Каме и Лией может иметь как много общего, так и вообще ничего~
Вопрос, опять же, в способе клонирования/копирования и того, кто и зачем это делал, сен-сей~!
И вообще-то... сенсей не давала согласия на клонирование!
Это все гадмин, да, он тебя подослал?!
А вообще в чем смысл клонирования для организации помимо постоянной замены миньонов?
Если это максимум технологий, то клонировать махо-юнита бессмысленно ибо клон хотя бы должен иметь все способности оригинала и иметь ими пользоваться. Иметь что-то, чем его можно было бы сдерживать и контролировать.
И даже если на ролевой это просто циферки, разве имеет смысл копировать кого-то с проводимостью магии 51?хд
Или это акция в честь начала обучения, каждому поступившему собственная Шоко-чан в подарок?
Вы можете позволить делать это любому ученику. Наверное, это будет звучать как-то так: "Лия-онесан".
Я просто не думаю, что тут есть хотя бы один, кто мог бы так называть, пусть и молодую, но все же сенсей. А сама сенсей может о таком сказать только под отварами Савы)
Меня таким воспитали. А еще бро серьезно переживает за мое будущее. Так что теперь, я могу сказать ему, что нашел себе невесту.
Ты думаешь он меня примет?
Ты думаешь он меня примет?
Я постараюсь его убедить.
Я просто не думаю, что тут есть хотя бы один, кто мог бы так называть, пусть и молодую, но все же сенсей
Только если вне учебное время ибо надо соблюдать субординацию.
сенсей не против быть покусанной, не волнуйся~ *тормошит волосы с улыбкой*
Вот уж действительно шоколадно-сенсей~! /обнимает и гладит по спине/
И вообще-то... сенсей не давала согласия на клонирование!
Это все гадмин, да, он тебя подослал?!А вообще в чем смысл клонирования для организации помимо постоянной замены миньонов?
Если это максимум технологий, то клонировать махо-юнита бессмысленно ибо клон хотя бы должен иметь все способности оригинала и иметь ими пользоваться. Иметь что-то, чем его можно было бы сдерживать и контролировать.
И даже если на ролевой это просто циферки, разве имеет смысл копировать кого-то с проводимостью магии 51?хд
Но ведь ты и завела речь про клонированную версию~ Я лишь поддержала на свой лад х)
...примерно в том же, в чем у той же организации в разыгрывании спектакля перед школьниками с тем, как учителя изображают(?) злодеев и натравляют на них чудаков в бдсм-костюмах, приставляют к ним сбоящих маскотов, исполняющих от силы половину возложенных функций и так далее?..
Другими словами, здравый смысл может участвовать, но он на задних рядах, не во главе угла. Во главе - фан хд
Проводимость проводимости рознь, кстати! Как и одна способность другой. Глянем на те же наши цифры: Райко с проводимостью 51 станет медленнее, но всё ещё будет неуловима для обычного человека, как и для среднего махо-юнита. Лия с проводимостью 88... изменится как? Станет лучше контролировать приказы, сможет подчинить больше людей? Это не претензия, это затравка на подумать - что изменится при смене параметра, сен-сей~!
Или это акция в честь начала обучения, каждому поступившему собственная Шоко-чан в подарок?
А можно двух?!)
хеллооооу
чего делаете ??
Nikiru Odayaka, наркоманим с Чоко-сенсей о её возможных клонах х) /обняла скорпиошку/
/угорает где-то себе в уголке/ Это нормально, что я уже хочу запилить акцию на персонажа, хотя только несколько дней назад пришел?
Kurayama Ryuichi, вполне?..
Если есть идея для персонажа, почему бы и не запилить?)
Я постараюсь его убедить.
А ты хорош в убеждениях, Рюдзи-кун?
Только если вне учебное время ибо надо соблюдать субординацию.
Это ты на себя намекаешь?
Просто некоторым по характеру пофиг на субординацию...
Но если у сенсей появится младший брат... Тогда у нее появится прошлое... И тогда она станет более глубоким персонажем...
Иногда мой мозг правда задается вопросом "А почему не младшая сестра?".
Вот уж действительно шоколадно-сенсей~! /обнимает и гладит по спине/
Это все шоколадный гель для душа! *смеется*
Проводимость проводимости рознь, кстати! Как и одна способность другой. Глянем на те же наши цифры: Райко с проводимостью 51 станет медленнее, но всё ещё будет неуловима для обычного человека, как и для среднего махо-юнита. Лия с проводимостью 88... изменится как? Станет лучше контролировать приказы, сможет подчинить больше людей? Это не претензия, это затравка на подумать — что изменится при смене параметра, сен-сей~!
Вероятно приказы будут меньше лажать, а не как в эпизоде с Рюдзи первый приказ. Им придется сильнее сопротивляться. Так как они изначально не имеют срока действия и все равно зависят от силы приказа и желания цели ему сопротивляться... на проводимости 9999 я буду королевой мира!
А можно двух?!)
Только если бракованные будут хд
Ладно, всем ночи. Пойду я.
несколько дней
день!
Hashimoto Youko, а зачем ей клоны?.... *уткнулась носом ей в плечо*
Ладно, всем ночи. Пойду я.
доброй ночи ^ ^
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi