Тыкаем в топы!что бы это ни было
- Подпись автора
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi
Тыкаем в топы!что бы это ни было
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Вау! Какая замечательная школа в Осаке. Трупы — это местная традиция? Если да, то звучит очень интересно. Надо будет это записать себе в блокнот
OH YEAH! CREAM OF THE CROP!
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Kuroda Ren
Трупы, это.... Издержки магии, вот!
никаких клонов!
Shoko Kamelia, может быть, а может и нет. Знает это только шоколадка... *допил, флегматично смотрит на дно пустой кружки* кстати, Чоко-сенсей... Вы ведь тоже шоколадка, разве не так? *демонстративно и с настойчивостью зомби надвигается. Глаза уже не мертвые, а просто мутные от шоколада и сахара*
Kuroda Ren, у нас не только трупы, Курода-сан, а еще и тентакли и слаймы, что одеждой питаются. *флегматично машет рукой*
Отредактировано Aihara Motoyasu (2021-12-08 23:11:50)
Вау! Какая замечательная школа в Осаке. Трупы — это местная традиция? Если да, то звучит очень интересно. Надо будет это записать себе в блокнот
Это... не самая заметная традиция. /смеется в ладонь/
Yoshimoto Hitori, oh my
What a man. Finally a good ally
Kuroda Ren
Трупы, это.... Издержки магии, вот!
Оки-доки. Так и запишем, что это всего лишь издержки магии
Kuroda Ren, у нас не только трупы, Карода-сан, а еще и тентакли и слаймы, что одеждой питаются. *флегматично машет рукой*
Так и дополню, Айхара-хан *машет в ответ*
Hashimoto Youko, традиция есть традиция. Я не вижу проблему в том, чтобы это задокументировать
И Сумеречная Дева оставляет за собой множество тел.
Никого я не убивала!...
|
Никого я не убивала!...
Маскот.
Kuroda Ren
I WILL BE YOUR MISS ELIZABETH!
/щекочет-щипает сенсеюшку почем зря на повышенной скорости/
*на сенсей нашла меланхолия и мысли о том, как она будет оправдывать рейтинг ролевой, когда решит избавиться от своего персонажа*
Takigawa Ryuuji, не смеееть!
может быть, а может и нет. Знает это только шоколадка... *допил, флегматично смотрит на дно пустой кружки* кстати, Чоко-сенсей... Вы ведь тоже шоколадка, разве не так? *демонстративно и с настойчивостью зомби надвигается. Глаза уже не мертвые, а просто мутные от шоколада и сахара*
она с тобой разговаривала? *прощупывает почву, так, на всякий случай* ну... да. но ты уверен, что сможешь вынести приторную сладость белого шоколада? к сожалению пока что еще не сезон солнечных ванн... *вглядывается во взгляд Мотоясу-куна, и терпеливо ждет, пока он дойдет*
Kuroda Ren, я пока только один труп знаю
Никого я не убивала!...
"пока что"...?
Маскот.
Он каждый раз возвращается.
|
не смеееть!
Хороший повод не умереть раньше времени, не правда ли?
А то я молодой здоровый подросток, а тут такой красивый клон, кто знает, что случиться.
Он каждый раз возвращается.
В один момент может и не вернуться.
Хороший повод не умереть раньше времени, не правда ли?
А то я молодой здоровый подросток, а тут такой красивый клон, кто знает, что случиться.
Хм. А если я стану клоном, то голос в голове исчезнет?...
Если да, то с клоном хотя бы на свидание можно сходить, не то что с сенсей...
*на сенсей нашла меланхолия и мысли о том, как она будет оправдывать рейтинг ролевой, когда решит избавиться от своего персонажа*
/как кусь за плечо острющими зубами/
[nick]Raiko[/nick][status]just a little too slow[/status][icon]https://i.imgur.com/2gvJWH9.jpg[/icon]
Никого я не убивала!...
Там, где лежит мое начало, то, что не-происходит важнее, чем то, что происходит, странница.
[nick]Morpheus[/nick][status]The Mare-in-the-Tree[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/32/t586927.jpg[/icon][sign]«We are of one flesh, but two minds, two bodies.
We are kin, both born of the tangled anarchy of the void, but we share not the same creator.
She is my ward, and she is my prison.
I am her protector, and I am her servant»
— The Envoy[/sign]
— Julian of Norwich
Shoko Kamelia, *на секунду он замер, задумался* я ее спрашивал, а она, цундеря такая, не отвечает... *движется дальше, уперся лбом в ее плечо, но идти продолжает как упершийся в текстуру моб* а я не собираюсь выдерживать - я хочу жизни переизбыток... шоколадки, знаете? *внезапно разинул столь же внезапно острозубую пасть и нацелился на Чоко-сенсей как зомби из тех фильмов*
А если я стану клоном, то голос в голове исчезнет?...
Я все еще продумываю методику уничтожения на уровне разума.
Kuroda Ren
Добро пожаловать, Рэн-тян! В Кусуноки твоя юность не пройдет зря!
— Julian of Norwich
Morpheus, и выйдите из тени, Нива-сенсей... полудохлый Аихара все равно Вас там чует... *обнимает... тень? Звездное небо? Подушку?*
Seki Sawa, Сэки-сэмпай... тебя я тоже вижу. Не прячься... нужно про бутылку детааааааали узнаааааать *воет зомбой*
Хм. А если я стану клоном, то голос в голове исчезнет?...
Если да, то с клоном хотя бы на свидание можно сходить, не то что с сенсей...
...можно будет сыграть за немного более адекватного клона?
Хотя, может, тоже чокнутого, но иначе, без раздвоения.
Yoshimoto Hitori, YES
You know, even if you say that you are gonna be Nicole Bass, I don't mind
Niwa Aiko,
Спасибо, Нива-сэнсэй. Очень рада оказаться под вашим чутким руководством ☆ ミ
/как кусь за плечо острющими зубами/
ничего не могу с собой поделать, в такие моменты я начинаю люто ненавидеть своего перса хд
не кусай сенсей, а то она будет кусать в ответ!
*на секунду он замер, задумался* я ее спрашивал, а она, цундеря такая, не отвечает... *движется дальше, уперся лбом в ее плечо, но идти продолжает как упершийся в текстуру моб* а я не собираюсь выдерживать — я хочу жизни переизбыток... шоколадки, знаете? *внезапно разинул столь же внезапно острозубую пасть и нацелился на Чоко-сенсей как зомби из тех фильмов*
это хорошо, Мотоясу-кун! *облегченно вздохнула, что все не настолько плохо* у тебя ИИ немного хромает... *изображает стенку, а то кто знает во что ты еще упрешься* сенсей начинает подозревать, что ты наркоман... *только не подавись*
Я все еще продумываю методику уничтожения на уровне разума.
А ты потом возьмешь на себя ответственность за то что сделал жизнь сенсей лучше?
...можно будет сыграть за немного более адекватного клона?
Хотя, может, тоже чокнутого, но иначе, без раздвоения.
*пытается представить, как Лия без Каме пытается заводить друзей
а потом как она пытается играть злодейку
а потом она понимает, что больше не может без Каме жить, потому что слишком часто его мозг работал вместо ее
он же ее засамовнушал на всей протяжении ее жизни
и теперь она как только вылупившийся цыплёнок не знает как вообще жить*
Kuroda Ren
At worst I'd be Bam Bam Bigelow (may he forever rest in peace). C'mon.
Но каждому Мачо Мэну нужна своя Мисс Элизабет. Это факт.
А вообще, я бы даже что-нибудь сыграл. Но мой мозг пока клинит. И я не уверен, что. У меня уже есть дуэль в мире снов, намечаются бои в реальном мире. Есть тренировка. Есть эпизод полный неловкости.
Я кинул единичку на Bonehead, мне нужна помощь.
Отредактировано Yoshimoto Hitori (2021-12-08 23:36:01)
и выйдите из тени, Нива-сенсей... полудохлый Аихара все равно Вас там чует...
Приснился плохой сон, Аихара-кун?
— Julian of Norwich
ничего не могу с собой поделать, в такие моменты я начинаю люто ненавидеть своего перса хд
не кусай сенсей, а то она будет кусать в ответ!
А ну выдыхаем чудо-траву!)
Звучит как вызов! Кусай!) /сатанински хохочет/
*пытается представить, как Лия без Каме пытается заводить друзей
а потом как она пытается играть злодейку
а потом она понимает, что больше не может без Каме жить, потому что слишком часто его мозг работал вместо ее
он же ее засамовнушал на всей протяжении ее жизни
и теперь она как только вылупившийся цыплёнок не знает как вообще жить*
Туууут... по-моему, нужен немного иной спин..?
Но то я, гм. /задумчиво/
Если это клон, то не факт, что у Камелии-2 вообще существовал Каме, да и это не совсем Лия. Это что-то иное и, возможно, существующее не очень долго.
Так что последний пункт выглядит вполне уместно, но общий контекст несколько иной?..
[nick]Raiko[/nick][status]just a little too slow[/status][icon]https://i.imgur.com/2gvJWH9.jpg[/icon]
А ты потом возьмешь на себя ответственность за то что сделал жизнь сенсей лучше?
Вам придется подождать моего совершеннолетия.
Shoko Kamelia, *всплакнул столь же внезапно* не могу Чоко-сенсей съесть... шоколадок не останется вовсе *разрыдался и обнял*
Niwa Aiko, *грустит и плачет* шоколадки... они пропали в моем сне... Вы представляете?! *разревелся пуще прежнего*
Там, где лежит мое начало, то, что не-происходит важнее, чем то, что происходит, странница.
Знаете, со мной много чего... не-происходит.
"пока что"...?
*развела руками* Как знать? В минуты сильных эмоциональных потрясений Тень я не могу контролировать.
|
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi