Тыкаем в топы!что бы это ни было
- Подпись автора
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi
Тыкаем в топы!что бы это ни было
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Hashimoto Youko, *представила, как "злодейку" сенсей защищают от махо-героя* ...вся моя жизнь шутка...
Так, собственно, если это не было свиданием, а я все еще не ревную, то... к лету, или к концу золотой недели, произойдет что-то, что будет вызывать такие опасения?
Я даже не знаю что произойдет второго мая, так что...
Я даже не знаю что произойдет второго мая, так что...
Good to know! *излучает БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ и МИЛОТУ улыбкой*
|
*представила, как "злодейку" сенсей защищают от махо-героя* ...вся моя жизнь шутка...
Если это успокоит, сенсей... я антигерой. /пожала плечами/
[nick]Raiko[/nick][status]just a little too slow[/status][icon]https://i.imgur.com/2gvJWH9.jpg[/icon]
*представила, как "злодейку" сенсей защищают от махо-героя*
Я темный рыцарь *дайет Йоко пять*
[nick]Unlimited Bort[/nick][status]One woman army[/status][icon]https://i116.fastpic.org/big/2021/1110/ac/a041f48b29a95dcae8ad96d814b6c3ac.jpg[/icon]
Из Стикс точно воспитают злодейку x)
*удалилась думать над постом в САМЫЙ ДРАМАТИЧНЫЙ\КОМЕДИЙНЫЙ ЭПИЗОД своей жизни, пятой точкой чуя приближение угрожающего блеска очков и ремня*
|
Good to know! *излучает БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ и МИЛОТУ улыбкой*
ладно. я только так и не врубаюсь, что у тебя за связь с куратором?
сенсей и так спокойна, ей просто нравится осознавать, что жизнь тлен...
когда-нибудь я сделаю суицидный эпизод. без суицида. зато с черным юмором...
когда-нибудь я сделаю суицидный эпизод.
Сенсей, я умею делать непрямой масаж сердца и искусственное дыхание.
Ну, понимаете, *спойлер* *спойлер* *спойлер*
И в итоге так вышло, что *СПОЙЛЕР*, так что я *СПОЙЛЕР*
x)
|
У нашей старосты роман, о котором знают все, хотя она ничего не говорила *флегматично допил какао*
Сенсей не права, жизнь - шоколад *демонстративно, но с мертвыми глазами наливает себе в чашку горячий шоколад. Демонстративно отпивает, но... с теми же мертвыми глазами*
Сенсей, я умею делать непрямой масаж сердца и искусственное дыхание.
Я не хочу ранить твою хрупкую подростковую психику, Рюдзи-кун...))
Ну, понимаете, *спойлер* *спойлер* *спойлер*
И в итоге так вышло, что *СПОЙЛЕР*, так что я *СПОЙЛЕР*
x)
... хорошо. теперь точно стало все понятно.
Я не хочу ранить твою хрупкую подростковую психику, Рюдзи-кун...))
Мне вот интересно, не ранил ли я случайно вашу психику в квесте.
А так не волнуйтесь. В случае чего, я принесу вас своему бро и его целебным тентаклям.
У нашей старосты роман, о котором знают все, хотя она ничего не говорила *флегматично допил какао*
... хорошо. теперь точно стало все понятно.
Думаю все станет ясно к концу текущего нашего с ним эпизода. x)
|
Asakawa Kaori, *флегматично держится за ушибленную голову*
Но это же правда... нельзя так стесняться собственных чувств, Аскава-сан - для поджелудочной вредно.
У нашей старосты роман
Что это? Еда? Хобби? Болезнь?! С Каори-тян все будет в порядке?!
— Julian of Norwich
Aihara Motoyasu
Просто у нас скоро на один труп будет больше (староста хвасталась своей смертоносной романсабельностью).
Niwa Aiko, медицина утверждает, что здесь она бессильна. Крепитесь, сенсей... мы с Вам за компанию.
видимо только сенсей не знает...
Сенсей не права, жизнь — шоколад *демонстративно, но с мертвыми глазами наливает себе в чашку горячий шоколад. Демонстративно отпивает, но... с теми же мертвыми глазами*
Мотоясу-кун, оставь мертвый взгляд сенсею, дети должны радоваться жизни.
Мне вот интересно, не ранил ли я случайно вашу психику в квесте.
А так не волнуйтесь. В случае чего, я принесу вас своему бро и его целебным тентаклям.
Нет, она была уничтожена еще до тебя))
Это чтоб возвращаться с того света было больше мотивации?...
Болезнь?!
Сенсей, к сожалению, еще никто с такими симптомами не проживал больше ста лет. Каори-хан... *хнык в платочек* Нет, я не могу об этом говорить.
Я темный рыцарь *дайет Йоко пять*
Не та маска, но да, давай пятюню~ /отбила/
[nick]Raiko[/nick][status]just a little too slow[/status][icon]https://i.imgur.com/2gvJWH9.jpg[/icon]
...и я покусаю нашу белую шоколадку. Омномном. /делает вид, что кусает за плечо/
Нет, она была уничтожена еще до тебя))
Перевяжу заодно и ее, когда придем ко мне.
Это чтоб возвращаться с того света было больше мотивации?...
Просто я сам еще не умею в хил. Вся надежда на бро.
Takigawa Ryuuji, столь же смертоносна как переизбыток сахара в крови? *флегматично посмотрел в свою кружку и столь же флегматично высыпал туда содержимое сахарницы... всё. Отпил* Вкусно. Значит... интересно на это будет мне посмотреть.
зы а я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил я все чаще говорю как мастер Йода... и посты пишу также.
на один труп будет больше
а какие еще трупы есть?
Aihara Motoyasu
Староста говорила, что любого кого она полюбит, ждет трагический финал.
а какие еще трупы есть?
Миньонские в подсобке мед блока.
Мотоясу-кун, оставь мертвый взгляд сенсею, дети должны радоваться жизни.
Что Вы, сенсей? Я радуюсь жизни - взгляните в мои глаза *флегматичная рожа с мертвыми глазами. Демонстративно отпивает уже просахаренный к чертям горячий шоколад* я радуюсь жизни. А жизнь - шоколад. Но переизбыток шоколада - сахара переизбыток. Переизбыток сахара - яд, а яд это смерть. Следовательно... переизбыток жизни = смерть? Да... мне нравится *демонстративно пьет дальше*
видимо только сенсей не знает...
Теперь и Вы знаете это.
Отредактировано Aihara Motoyasu (2021-12-08 23:03:11)
...и я покусаю нашу белую шоколадку. Омномном. /делает вид, что кусает за плечо/
можешь доесть полностью, сенсей непереживет.
Перевяжу заодно и ее, когда придем ко мне.
я не думаю, что ты сможешь перевязать Каме так, чтоб он заткнулся...
Просто я сам еще не умею в хил. Вся надежда на бро.
сенсей научит, но сенсей такое не спасет...
Миньонские в подсобке мед блока.
мой, пожалуйста, кремируйте! никаких опытов! никаких клонов!
а какие еще трупы есть?
В своих путешествиях я вижу не то, что есть, но то, что не-есть. И Сумеречная Дева оставляет за собой множество тел.
[nick]Morpheus[/nick][status]The Mare-in-the-Tree[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/32/t586927.jpg[/icon][sign]«We are of one flesh, but two minds, two bodies.
We are kin, both born of the tangled anarchy of the void, but we share not the same creator.
She is my ward, and she is my prison.
I am her protector, and I am her servant»
— The Envoy[/sign]
— Julian of Norwich
можешь доесть полностью, сенсей
непереживет.
/тихое злобное рычание/
Вау! Какая замечательная школа в Осаке. Трупы - это местная традиция? Если да, то звучит очень интересно. Надо будет это записать себе в блокнот
Что Вы, сенсей? Я радуюсь жизни — взгляните в мои глаза *флегматичная рожа с мертвыми глазами. Демонстративно отпивает уже просахаренный к чертям горячий шоколад* я радуюсь жизни. А жизнь — шоколад. Но переизбыток шоколада — сахара переизбыток. Переизбыток сахара — яд, а яд это смерть. Следовательно... избыток жизни = смерть? Да... мне нравится *демонстративно пьет дальше*
сенсей не психолог... но даже она видит, что что-то не так!
Теперь и Вы знаете это.
нет.
В своих путешествиях я вижу не то, что есть, но то, что не-есть. И Сумеречная Дева оставляет за собой множество тел.
*преисполнился*
/тихое злобное рычание/
Shoko Kamelia, /щекочет-щипает сенсеюшку почем зря на повышенной скорости/
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi