Тыкаем в топы!что бы это ни было
- Подпись автора
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi
Тыкаем в топы!что бы это ни было
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
...это вообще случайная встреча в ТЦ, староста. /мрачно смотрит/
Случайные встречи иногда... оканчиваются неожиданно!
*густо краснеет*
|
(пойду вне очереди отпишу то как иногда заканчиваются случайные встречи)
|
Asakawa Kaori, /вкрадчиво/ Староста-а-а-а~
А сколько таких встреч оканчивались так, как ты, видимо, сейчас вообразила, в реальной жизни?..
А сколько таких встреч оканчивались так, как ты, видимо, сейчас вообразила, в реальной жизни?..
Эхе... Эхехе.
Не совсем как я вообразила, но... одна?...
|
Эхе... Эхехе.
Не совсем как я вообразила, но... одна?...
Из... скольки..? /сахарно улыбается/
Из... скольки..? /сахарно улыбается/
Из одной!
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Из одной!
/второй грейпфрут оказался у Хитори во рту целиком/ Жуй-жуй, глотай.
/второй грейпфрут оказался у Хитори во рту целиком/ Жуй-жуй, глотай.
ТВОЙ ПРОСЧЁТ В ТОМ, ЧТО МНЕ НРАВЯТСЯ ГРЕЙПФРУТЫ! ОМНОМНОМ!
ТВОЙ ПРОСЧЁТ В ТОМ, ЧТО МНЕ НРАВЯТСЯ ГРЕЙПФРУТЫ! ОМНОМНОМ!
Но они большие. На время заткнут. Так что кушай, Хитори, кушай
Hashimoto Youko
ПФАФДУ НЕ ЗАФКНЁФ!
Yoshimoto Hitori, можно закормить досмерти!
Hashimoto Youko
Боже, если я умру так, это будет чудесно.
Все... пост сенсею закончен, осталось пост Саве...
...
......
Это был самый бесстыдно эччийный пост в моей жизни.
|
Asakawa Kaori, всё по канонам, о цундере-чан~ /гладит по волосам/
Asakawa Kaori
Я считаю, что Хитори выиграл в эту ролевую игру. Можно закрывать ролевую, победитель найден.
Hashimoto Youko, Yoshimoto Hitori, это все его перк!
|
Asakawa Kaori, you know it!
так... я нипонял... за что вы так с сенсей?
Shoko Kamelia, а что случилось, Чоко-сенсей?
*мило улыбается* О чем вы?
|
Aihara Motoyasu, как вы могли подумать, что сенсей может надевать что-то полностью полупрозрачное?!
и как вы могли подумать о том, как Куратор тогда мог оказаться в подобном магазине?!
Asakawa Kaori, о том, сколько денег опять школе придется потратить на ремонт класса информатики... компьютеры же ни в чем не виноваты! и сенсей тоже
Отредактировано Shoko Kamelia (2021-12-08 22:23:29)
Shoko Kamelia, о, это же хорошо!
Это было не свидание, а я не ревную.
И не хочу сжечь все компьютеры в школе, чтобы учитель информатики больше был не нужен.
*все еще улыбается крайне мило и благожелательно*
|
Asakawa Kaori, мне уже можно планировать, как несчастная жизнь Шоко-сенсей закончится где-то в середине лета?... начале лета??... сразу после Золотой Недели???
сколько денег опять школе придется потратить на ремонт класса информатики... компьютеры же ни в чем не виноваты
Ну, да... *тревожно попивает какао* Асакава-сан может...
как вы могли подумать, что сенсей может надевать что-то полностью полупрозрачное?!
и как вы могли подумать о том, как Куратор тогда мог оказаться в подобном магазине?!
Ну мы же Вас, сенсей, в нерабочее время не знаем *вяло пожал плечами* о вкусах Ваших не знаем... это касается и вкусов в мужчинах или женщинах.
Shoko Kamelia,
|
/обняла сзади/ Вот так!
о, это же хорошо!
Это было не свидание, а я не ревную.
И не хочу сжечь все компьютеры в школе, чтобы учитель информатики больше был не нужен.
*все еще улыбается крайне мило и благожелательно*
мне уже можно планировать, как несчастная жизнь Шоко-сенсей закончится где-то в середине лета?... начале лета??... сразу после Золотой Недели???
дубль три
[nick]Raiko[/nick][status]just a little too slow[/status][icon]https://i.imgur.com/2gvJWH9.jpg[/icon]
Асакава-сан может...
жалко... денюжки...
Ну мы же Вас, сенсей, в нерабочее время не знаем *вяло пожал плечами* о вкусах Ваших не знаем... это касается и вкусов в мужчинах или женщинах.
сенсей нравится только один человек и этот человек указан в ее анкете!
Asakawa Kaori, что ж... сенсей никогда не везло по жизни...
что ж... сенсей никогда не везло по жизни...
Так, собственно, если это не было свиданием, а я все еще не ревную, то... к лету, или к концу золотой недели, произойдет что-то, что будет вызывать такие опасения?
|
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд десятый, lofi