Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.
Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
Hasakawa Isao, больше на школьника похож
Shoko Kamelia, не велика разница, честно говоря)
Hasakawa Isao, ну если так и задумано, то вам пойдет
Знать бы где мне хороших артов найти, а то Шеньхэ либо в своем костюме, либо вообще без...
Shoko Kamelia, задумаено? Да брось, ты думаешь Исао с внешностью Доппо на сорокалетнего практически похож или что?) Это аниме, it's fiiiiine.
Знать бы где мне хороших артов найти, а то Шеньхэ либо в своем костюме, либо вообще без...
Я бы посоветовал просто в пинтересте порыться на предмет схожих оригинальных артов (цвет волос и т.д.)
Hasakawa Isao, нет, сорокалетним от вас только пахнуть может, семпай. Но не отрицаю, что определять возраст по внешности совсем не мое. Именно поэтому все и хорошо))
Звучит как вариант, надо только научиться владеть поиском.
мне этот понравился, но куда я в таком пойду?...
Я б сказал, но меня обвинят в сексуальном домогательстве... опять. х)
Звучит как вариант, надо только научиться владеть поиском.
Именно оригинальные арты искать сложновато, да. Можно ещё на данбоору по тегу original art пройтись, но там нет возможности искать по двум тегам сразу, так что помимо порнухи придётся ещё и через цвета продираться.
но там нет возможности искать по двум тегам сразу
Разве? Последний раз(было давно) было два тега максимум? Опять что-то сменили?
Разве? Последний раз(было давно) было два тега максимум? Опять что-то сменили?
*смотрит на свои недоВПНы, с которых данбоору и открывается... периодически*
Я не эксперт. Если знаешь - научи девушку)
Shoko Kamelia, на данбоору 19 страниц с ней есть.
Половина прон. Но я там арт на Хитори нашёл. Главное прорваться сквозь прон.
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Hasakawa Isao, да я там и был-то давно. Его блокировка как раз и отвадила, с проксей ещё мучиться. В последнее время Гуглом только пользуюсь.
Я б сказал, но меня обвинят в сексуальном домогательстве... опять. х)
А ты говори, говорить никто не запрещает хд
Именно оригинальные арты искать сложновато, да. Можно ещё на данбоору по тегу original art пройтись, но там нет возможности искать по двум тегам сразу, так что помимо порнухи придётся ещё и через цвета продираться.
Сложный выбор... но похоже интернет не оставляет мне выбора.
Yoshimoto Hitori, спасибо, но можно еще немного моральной поддержки?
Главное прорваться сквозь прон.
Хитори опять недооценивает прон.
Aihara Motoyasu, гугл плохо ищет. Пинтерест лучше, но только по именам внешностей.
А ты говори, говорить никто не запрещает хд
...
Говорю, Куратора на свидание пригласи. Что ты как не любитель деревьев!)
Hasakawa Isao, мне там логиниться лень х)
Надо дождаться, когда она выйдет. Тогда начнут рисовать больше.
Shoko Kamelia
А вообще, есть один прикол:
[nick]Unlimited Bort[/nick][status]One woman army[/status][icon]https://i116.fastpic.org/big/2021/1110/ac/a041f48b29a95dcae8ad96d814b6c3ac.jpg[/icon]
[nick]Unlimited Bort[/nick][status]One woman army[/status][icon]https://i116.fastpic.org/big/2021/1110/ac/a041f48b29a95dcae8ad96d814b6c3ac.jpg[/icon]
спасибо, но можно еще немного моральной поддержки?
на данбоору 19 страниц с ней есть.
Ох, не хочу вспоминать свои поиски артов с Ноэль...
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Niwa Aiko, я знаю, да? Ноэль хотя бы тян. Ты представляешь, через что пришлось прорываться мне ради арта с метлой?
Hasakawa Isao, а он согласится?
Takigawa Ryuuji, я только сегодня узнала, что это вообще новый персонаж, но ждать долго! хд
фигурой Шоко видимо в бабушку пошла)
я знаю, да? Ноэль хотя бы тян. Ты представляешь, через что пришлось прорываться мне ради арта с метлой?
С ней на данбоору 2 страницы. Из них 2 арта без цензуры.
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Aihara Motoyasu, ол хайль один аккаунт на весь гугл))
Ох, не хочу вспоминать свои поиски артов с Ноэль...
*зубоскалит в сторонке* Погоди, я ещё доберусь до компромата.
Shoko Kamelia, я заставлю. *морда кирпичом* А то чё он не как человек. Он должен будет сделать это чисто ради 47.
но ждать долго! хд
Понимаю. Сам хотел первоначально взять другую внешку (основную), но сериал с тем героем стартует только в 2022.
фигурой Шоко видимо в бабушку пошла)
Это было всем ее везением.
Глянь ещё раз. Там целую страницу завезли.
Воооот значит как, даааа? Сенсей снималась в откровенных фотосессиях, дааа?
~
Глянь ещё раз. Там целую страницу завезли.
Ого! Еще 5 человек поиграли в ремейк Tsukihime!
— Julian of Norwich
Воооот значит как, даааа? Сенсей снималась в откровенных фотосессиях, дааа?
Помнишь наш маленький общий секрет, Аихара-кун? ^___^
— Julian of Norwich
Niwa Aiko, да я к нему даже подходить бы не стал. Мне не нравятся редизайны хД
Мой подбор аватарок.
Найти два-три нормальных арта в гугле. Вырезать, уменьшить, пользоваться до скончании веков.
Niwa Aiko, помню... и знаю, что это жестоко... *роет мордой землю в поисках компромата для достижения... некоего паритета*
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.