махо-сёдзи, япония, наше время

I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.

Флуд девятый, мейдо видовой.

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1

https://anime-chan.me/uploads/posts/2018-02/thumbs/1517814993_maid.jpg

Тайные мысли Исао-сенсея

https://i.pinimg.com/originals/d2/1d/b3/d21db3244fce9c8818cf55adf9494ec7.gif

Тыкаем в топы!

Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)

+2

1471

Hasakawa Isao написал(а):

Seki Sawa,

Исао?
\ озадаченно вскидывает голову, а увидев обеспокоенно хмурится, не понимая чем успел расстроить его\
Что такое?

Подпись автора

Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт

0

1472

Takigawa Ryuuji написал(а):

Эх, видимо это моя индивидуальная проблема, добавлять нотки черного юмора.

Это текст и его проблемы. В жизни - есть мимика и она спасает, а в тексте черный юмор может опасно ускользнуть... https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/438499.png

Подпись автора

Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт

0

1473

Hasakawa Isao
Окей бро.
Aihara Motoyasu
Я же написал: "Для удобства" Если кто-то хочет описать все в свободной манере, пускай.
Nikiru Odayaka
Принято.

Nikiru Odayaka написал(а):

может отвлекать чувствительных творческих людей от адекватного восприятия отзывов хд

Я уж думаю, после "домогательств" Гадмина, уже сложно чем-то отвлечься.

Seki Sawa написал(а):

а в тексте черный юмор может опасно ускользнуть...

Точно! Для этого мы и смайлим. Но в названии смайлить не получиться. Совсем забыл.

0

1474

Takigawa Ryuuji, океюшки)

0

1475

Seki Sawa, *дает пять*
Закономерность - подобные проблемы чаще встречаются на форумах с реальными внешностями.
Хотя может это мне так везло.

Самое обидное - похоронить одного из любимых ролевых детей, в которого я вкладывала целый год творческие ресурсы.
Но теперь у меня есть Каори, которая мне даже больше по душе x)

Takigawa Ryuuji, добавь что ли меня в список)

Подпись автора

Somebody once told me that there's two side to life
What's yours
I might have accidentally let the darkness eat the light

Класс 1-2! Ознакомьтесь с объявлением!

https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/23/836395.png
музыкальная тема персонажа

0

1476

Pizza time? *думает в реале заказать пиццу, хоцца ибо!*

0

1477

Aihara Motoyasu
Но я добавил пояснение, во избежание.
Asakawa Kaori
Добавил.

+1

1478

Я уж думаю, после "домогательств" Гадмина, уже сложно чем-то отвлечься.

не всех они так закаляют хдд

0

1479

Asakawa Kaori, +1 тоже это заметил. Форумы с фото актеров на аватарах, часто более токсик чем рисованные. 0_о

Еще там акции тоже  периодически доставляют  фана:
мне все равно как ты пишешь, характер и тд, но возьми на аватарку ЭТОГО актера\АКТРИСУ, я буду дрочить я буду представлять его\ее на твоем месте)

пс. Твоя Каори располагает к себе, недавно начал читать вашу тему с караоке, где вы сбежали гулять по ночному городу.
Живо описано с внимательностью к деталям, все как люблю)

Подпись автора

(с) Терри Пратчетт

0

1480

не всех они так закаляют хдд

Ну да. На Сатоши такое не подействует.

0

1481

Asakawa Kaori написал(а):

Самое обидное — похоронить одного из любимых ролевых детей, в которого я вкладывала целый год творческие ресурсы.
Но теперь у меня есть Каори, которая мне даже больше по душе x)

Лично мне самое обидное, когда другие по тем или иным причинам хоронят своих персонажей, к которым уже так пристрастился, что чуть ли не депра от этого накатывает.
Со своими... относительно легче. Несмотря на то, что я эмоционально вкладываюсь в каждого своего перса(даже если это непись для квеста), у меня их уже было столько, что прощаться и приветствовать новых стало обычным делом.

Хотя вот с Аихарой в этот раз все несколько по-другому... во многих аспектах. Мне свойственно "калечить" своих персонажей, причинять им боль, заставлять их переживать страшные утраты и трагедии - может потому что мне в реале становится легче х) мол, хватит вздыхать о своем дерьме, у твоих персонажей все еще хуже, а они не сдаются и справляются даже! Те, кто читал мои посты, отчасти могли это заметить. Впрочем, именно с Аихарой мне хочется немного другого - должен же хоть кто-то из моих персонажей получить хэппи энд, не? х) пока не очень с этим ахахаха

0

1482

Aihara Motoyasu написал(а):

Мне свойственно "калечить" своих персонажей, причинять им боль, заставлять их переживать страшные утраты и трагедии — может потому что мне в реале становится легче

У меня диаметрально противоположная точка зрения.
Я храню и лелею своих персов как можно сильнее, ибо чувствую их боль на себе. Собственно из-за этого подхода меня частенько называют манчиком. А я просто желаю своим персам счастье. Из-за этого приходится постоянно что-то придумывать, что в целом не слишком одобряется в ролевом сообществе.

0

1483

Я храню и лелею своих персов как можно сильнее, ибо чувствую их боль на себе.

тот кто поубивал половину своих персов, а другую ему просто не дали прибить игроки, тактично заткнулся и решил ....заняться делами https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/438499.png

Всем хорошего вечера)

Takigawa Ryuuji, Спасибо за отличную тему, буду думать что написать туда в первую очередь) https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/141964.png

Отредактировано Seki Sawa (2021-12-05 20:55:40)

Подпись автора

(с) Терри Пратчетт

0

1484

Seki Sawa написал(а):

Всем хорошего вечера)

Уже уходишь? И тебе хорошего вечера.

0

1485

Seki Sawa написал(а):

пс. Твоя Каори располагает к себе, недавно начал читать вашу тему с караоке, где вы сбежали гулять по ночному городу.
Живо описано с внимательностью к деталям, все как люблю)

Спасибище!
Надеюсь, в немного отдаленной перспективе и с вами сыграем, надо только дожить до нужной сюжетной ситуации. Сава - булочка.
Ой, а что там дальше будет-то! :3

Хотя вот с Аихарой в этот раз все несколько по-другому... во многих аспектах. Мне свойственно "калечить" своих персонажей, причинять им боль, заставлять их переживать страшные утраты и трагедии — может потому что мне в реале становится легче х) мол, хватит вздыхать о своем дерьме, у твоих персонажей все еще хуже, а они не сдаются и справляются даже! Те, кто читал мои посты, отчасти могли это заметить. Впрочем, именно с Аихарой мне хочется немного другого — должен же хоть кто-то из моих персонажей получить хэппи энд, не? х) пока не очень с этим ахахаха

Заставлять персонажей страдать - ребята, я в этом шарю.
Я как-то вечно пытаюсь взять сломанного ребенка, и либо чинить его, либо доламывать - обычно выходит второе.
Но Каори, надеюсь, починится, благо, она не сильно сломана и вообще девочка сильная. Плюс мы как-то на коленке собрали сюжетище, который я мечтала отыграть очень давно, и он располагает к починке).
Аихара-кун забавный, хорошей концовки ему, и больше юмора, нежели трагедии x)

Подпись автора

What's yours

+1

1486

Ну, возможно Нива-сенсей спалит события в наших снах и потом ей это понадобится? )
...
Окей, это прозвучало странно.

С чего ты решила, что Хитори это будет сниться? D:

Niwa Aiko написал(а):

Возможно, это хорошее решение. У меня было мало касательства с культурой форумных ролевых игр в последние годы.

Я прочитал людей - я поставил плюс. Чтобы знали, что я их читаю и им было приятно. Мне не сложно, людям стыдно :3

Подпись автора

かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば

0

1487

Yoshimoto Hitori написал(а):

С чего ты решила, что Хитори это будет сниться? D:

Ему 16 лет и он впервые подержал за ручку девочку x)
И не знаю, Каори может и будет. Ей вообще всякая херня снится часто.

Подпись автора

What's yours

0

1488

Я храню и лелею своих персов как можно сильнее, ибо чувствую их боль на себе.

*делает грустных персов, а потом рыдает от сочувствия к ним и сливается с игры, потому что боль* https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/466088.png

+1

1489

Ему 16 лет и он впервые подержал за ручку девочку x)
И не знаю, Каори может и будет. Ей вообще всякая херня снится часто.

Раз уж 16 лет, то сниться ему будет *спойлер* *спойлер* *спойлер* *спойлер*
И Харуна хД
Следующей ночью ему снится Харуна. Кххх.

Подпись автора

0

1490

Takigawa Ryuuji, хах, понятно почему такая забота о Борт)
Не, я тоже переживаю за своих персонажей. Просто боль/страдания делают игру живой - для персонажей это ведь не игра. Когда персонаж - свой или чужой, не шибко важно - сталкивается с трудностями, то невольно начинаешь за него переживать, это только подкрепляет интерес к игре. Начинаешь за таких персонажей болеть, переживаешь за то, как они ломая ногти и пальцы медленно выкарабкиваются из какой-либо "ямы". Вместе с ними же чувствуешь радость и облегчение, когда им это удается, или же печалишься, когда все становится хуже. Это один из важнейших законов драмы(хоть за что-то спасибо универу) - в истории должен быть конфликт. Внутренний, межличностный или типа персонаж-мир, без этого не будет переживания за героя и в свою очередь - интереса зрителя/читателя.

0

1491

Лично мне самое обидное, когда другие по тем или иным причинам хоронят своих персонажей, к которым уже так пристрастился, что чуть ли не депра от этого накатывает.
Со своими... относительно легче. Несмотря на то, что я эмоционально вкладываюсь в каждого своего перса(даже если это непись для квеста), у меня их уже было столько, что прощаться и приветствовать новых стало обычным делом.

У меня диаметрально противоположная точка зрения.
Я храню и лелею своих персов как можно сильнее, ибо чувствую их боль на себе. Собственно из-за этого подхода меня частенько называют манчиком. А я просто желаю своим персам счастье. Из-за этого приходится постоянно что-то придумывать, что в целом не слишком одобряется в ролевом сообществе.

Я немного завидую Такигаве-кун и Аихаре-кун, потому что после начала работы над Нива-сэнсэй и первых постов стало ясно, что личной связи с персонажем у меня уже больше практически нет. Я думаю о героине, как о функции в истории, и игра для меня похожа на творческую задачу. Это не плохо, но сильных эмоций от игры я не испытываю и вряд ли теперь уже испытаю.
К осознанию этого меня подтолкнул недавний пост Каори-тян о том, что новый пост в интересном эпизоде и ответ соигрока в другом эпизоде — это лучше, чем сон.
Похоже, сэнсэй действительно слишком стара.
https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/32/t95184.png

Подпись автора

«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»

— Julian of Norwich

0

1492

*спойлер* *спойлер* *спойлер* *спойлер*

Учитывая, что он там увидит, я не удивлена.

Следующей ночью ему снится Харуна. Кххх.

*посмотрела на свою грудь и вздохнула*
Тут... тоже не удивлена.

Подпись автора

What's yours

0

1493

Это один из важнейших законов драмы

Я могу лишь ответить: Это мой ребенок! Заведи себе своего и калечь сколько хочешь, а моего малыша не трожь!
Как-то так. И я поднял эту проблему в ТЕМЕ. Интересно, что мне посоветуют.

в истории должен быть конфликт. Внутренний, межличностный или типа персонаж-мир, без этого не будет переживания за героя и в свою очередь — интереса зрителя/читателя.

Переживания это одно. А шибануться мизинцем об тумбочку совершенно другое. Но это опять таки моя позиция. После включения в СПИСОК я готов к критике и обсуждениям.

0

1494

Niwa Aiko написал(а):

Я немного завидую Такигаве-кун и Аихаре-кун, потому что после начала работы над Нива-сэнсэй и первых постов стало ясно, что личной связи с персонажем у меня уже больше практически нет. Я думаю о героине, как о функции в истории, и игра для меня похожа на творческую задачу. Это не плохо, но сильных эмоций от игры я не испытываю и вряд ли теперь уже испытаю.
К осознанию этого меня подтолкнул недавний пост Каори-тян о том, что новый пост в интересном эпизоде и ответ соигрока в другом эпизоде — это лучше, чем сон.

Нет, это нормально, на самом деле.
Бывший соигрок предъявлял мне претензию, что я не даю "персонажам жить своей жизнью", и постоянно пытаюсь писать какой-то сюжет. Мне не достаточно писать отношеньки, торчать от персонажа в вакууме, мне нужно рассказать интересную историю про героиню.
Конкретно здесь история пишется так, что я загорелась и яростно сублимирую. Именно на историю, но не на самого персонажа.

Подпись автора

What's yours

0

1495

*делает грустных персов, а потом рыдает от сочувствия к ним и сливается с игры, потому что боль*

Похоже, мне придется делать тебя счастливой, чтобы ты не слилась.

Niwa Aiko написал(а):

Старым сенсеям ученики не дарят мягкие игрушки.

0

1496

*делает грустных персов, а потом рыдает от сочувствия к ним и сливается с игры, потому что боль*

Попробуй написать не кринжово - важно! - персонажа, который будет выбивать слезу из тян-ролевиков одним своим био. Это крайне весело.

Из-за этого приходится постоянно что-то придумывать, что в целом не слишком одобряется в ролевом сообществе.

Тут скорее прикол в том, что без... Проигрышей, без трудностей, без серьёзной оппозиции, тяжело написать историю, в которую можно поверить.
Возьми, к примеру, оригинальную трилогию и сиквелы.

Люк и Рэй.

Если отбросить всю плоскость Рэй как персонажа, с ней действительно идёт всё так, как надо. У неё всегда всё получается, она может чинить Сокол лучше Хана Соло, она знает Майнд Трик не зная толком про Силу, она может затыкать световым мечом с первого раза придурка, который всю жизнь пытался быть Дартом Вэйдером.

Люк: потерял приёмных родителей, потерял наставника, потерял руку, сидел в болоте, постоянно фейлил, проваливал, был на грани фола и тащил.

За Люка переживать было интересно, за Рэй переживать - это как волноваться за персонажа китайской Вэб Новеллы под названием "Я 10000 Лет Культивировал в Холодном Дворце и Стал Непревзойдённым Мастером Подобным Богам" Как селф-инсерт павер-фентези это ничего так. Но мы уже и так знаем, как что у него будет, правда?

Это не какой-то там упрёк. Я большой фанат того, чтобы все играли то, что им нравится, комфортно и весело в компании тех, с кем играть комфортно и весело. Но это объяснение почему соигрокам это может не нравится. Так как подобный подход влияет не только на самого персонажа, но и на окружающих. Если с вами вместе парень, у которого в итоге всё круто всегда получается, то переживать за группу персонажей смысла нет. Ведь проблемы будут разрулены, правда?

Подпись автора

+3

1497

Учитывая, что он там увидит, я не удивлена.

Белая майка - лучшая майка.

Подпись автора

+1

1498

Нет, это нормально, на самом деле.
Бывший соигрок предъявлял мне претензию, что я не даю "персонажам жить своей жизнью", и постоянно пытаюсь писать какой-то сюжет. Мне не достаточно писать отношеньки, торчать от персонажа в вакууме, мне нужно рассказать интересную историю про героиню.
Конкретно здесь история пишется так, что я загорелась и яростно сублимирую. Именно на историю, но не на самого персонажа.

Вот как? В таком случае, надеюсь, все еще впереди! ^__^

Подпись автора

«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»

— Julian of Norwich

0

1499

без... Проигрышей, без трудностей, без серьёзной оппозиции, тяжело написать историю, в которую можно поверить.

Современные люди любят пострадать, я это уже давно понял. Если никто не страдает, то это не правда.  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/266723.png
А я просто хочу, чтобы созданные мною персы страдали как можно меньше.  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/949377.png

0

1500

Yoshimoto Hitori
Теперь я ожидаю твоих советов для меня в Ламповом обсуждении.

0

Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно