Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.
Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
Гадмин, видно, на всех забил...
Контролирующий себя котик будет колкости, насмехаться и сопротивляться внутреннему мазохисту...
Звучит как: пока Шоко будет противостоять котику, котик будет противостоять самому себе
А без контроля... Ну мольбу сексуальным голос и тому подобное...
А это: В голове Каме, подстрекающий к действиям, в реальности котик, делающий тоже самое... двойная атака!
Отредактировано Shoko Kamelia (2021-12-05 15:51:51)
Он оживёт!
Звучит как: пока Шоко будет противостоять котику, котик будет противостоять самому себе
У котика есть ультимативное оружие! Под названием няяяя~
А это: В голове Каме, подстрекающий к действиям, в реальности котик, делающий тоже самое... двойная атака!
Добавь к этому очень просящие нотки, невинные глазки и почти обнажённый вид...
У котика есть ультимативное оружие! Под названием няяяя~
Котик хочет победить ее этой ультой?
*думает добавить ли Шоко любовь к милоте*
Добавь к этому очень просящие нотки, невинные глазки и почти обнажённый вид...
Я представила, как сенсей пытается изо всех сил продолжать играть свою роль, но вдруг в процессе из кустов выбегает какой-то мужик кошка и с каменным лицом пробегает мимо...
Chiobata Haruna,Если мне там будут подавать рамэн с кальмаром раз в три месяца, я согласна.
Ещё чуть-чуть и домой! Е!
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Он делает всё, что может.
- Тебя гвоздадером вытащить?
Ejekylla Hide, шладкая моя, я по тебе скучал. *тянет руки*
Hasakawa Isao, Приветствует его аки красная панда, поднимая лапки вверх. - Привет, скольких успел оприходовать?
Ejekylla Hide, в смысле, оприходовать? Я не такой, вообще-то. *нервно оглядывается, не проходил ли мимо завуч* Ты меня под плаху подвести хочешь?! *громким, возмущенным шепотом*
Котик хочет победить ее этой ультой?
*думает добавить ли Шоко любовь к милоте*
Сила няка велика!
Я представила, как сенсей пытается изо всех сил продолжать играть свою роль, но вдруг в процессе из кустов выбегает какой-то мужик кошка и с каменным лицом пробегает мимо...
Из-за чего она не сдерживается и..?
Ты меня под плаху подвести хочешь?! *громким, возмущенным шепотом*
- О, прости, я не хотела создвать тебе неудобств. Вот, держи. Это то, о чем ты просил меня. - Протягивает ему женское нижнее белье. - Теперь мне можно мою пачку сигарет обратно?
— О, прости, я не хотела создвать тебе неудобств. Вот, держи. Это то, о чем ты просил меня. — Протягивает ему женское нижнее белье. — Теперь мне можно мою пачку сигарет обратно?
*с лёгким отвращением на лице выронил бельё* Не буду спрашивать, чьё оно и стоит ли мне мыть руки. *выудил полупустую пачку сигарет и протянул ей* Могла бы и так попросить, а не... *носком ботинка задвинул чьи-то трусы под диван*
Hasakawa Isao, Внимательно проводила трусы взглядом. - Они мои. И они чистые. - Вздох. - Знала бы, что ты так с ними обойдешься, не давала бы. Они не дешевые. - Забрала пачку и тут же спрятала, поспешив распробовать одну сигарету. - Я просила. Ты не давал.
Hidetaka Yushiro, будут! И ты научишься его готовить!
Ещё чуть-чуть и домой! Е!
Ещё пол часа и домой, йо!
Chiobata Haruna, ещё полтора часа..
Yoshimoto Hitori, крепись, я выложу тебе пост! Он может небольшой, но мне нравится.
А, и выложу, наконец то, кратенький список членов семьи. Пора бы уже
Ejekylla Hide, да? Так говорить прямо надо было. *возмущённо фыркнул* Откуда мне было знать, что за тряпку ты мне притащила. *с кряхтением наклонился и поднял труселя, неловко их отряхнув*
Ну, придётся стирать снова.
*вручил ей обратно*
Takahashi Hikaro, вдохновения, котофей. *почесал за ухом*
Chiobata Haruna, маленький пост? Мми.
Моё любимое. Без иронии.
Сила няка велика!
сенсей повержена
*или притворяется*
Из-за чего она не сдерживается и..?
путает котика с Каме и словесно обругивает беднягу (?)
осознает произошедшее
впопыхах приказывает ему ждать и сливается с битвы как лох
А потом... в школе... Шоко-сенсея почему-то при общении с Хикаро-куном пробивает на флешбеки легендарной битвы... Что же это может значить?
Он делает всё, что может.
Бедный гадмин!
сенсей повержена
*или притворяется*
Хи-хи-хи~
путает котика с Каме и словесно обругивает беднягу (?)
осознает произошедшее
впопыхах приказывает ему ждать и сливается с битвы
Виктори!)
А потом... в школе... Шоко-сенсея почему-то при общении с Хикаро-куном пробивает на флешбеки легендарной битвы... Что же это может значить?
Что хочет повторить и поторогать эти милые ушки с хвостиком?)
Виктори!)
Вам выдается ачивка
"Вы победили Короля Ваших Тайных Желаний"
Теперь ваши тайные желания под полным вашим контролем!
Что хочет повторить и поторогать эти милые ушки с хвостиком?)
Не исключено Интересно, будет ли она в таком варианте избегать встреч с Хикаро?
Вам выдается ачивка
"Вы победили Короля Ваших Тайных Желаний"
Теперь ваши тайные желания под полным вашим контролем!
Ееееей! *Радуется*
Интересно, будет ли она в таком варианте избегать встреч с Хикаро?
Мне кажется нет... Ведь своими приказами она может заставить котика подойти к ней, чтобы погладить его!)
Ееееей! *Радуется*
Вы получаете иммунитет!
Мне кажется нет... Ведь своими приказами она может заставить котика подойти к ней, чтобы погладить его!)
Ага, патовая ситуация, вынуждающая Шоко воспользоваться приказом вне хеншина... но итог нам не известен!
Ведь нужно создать такую ситуацию!)))
Хикаро мог упасть с лестницы?
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.