Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.
Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
Мир путем его захвата.
Ха-ха, Такигава-кун, ты что, думаешь, что мы какая-то сверхъестественная злодейская организация?
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Обидно, кстати. Шикарныц засранец.
Спасибо)
Но я этого ожидал, если честно. Уже само то, что мне не был дан зеленый свет на сотворение из Аихары интригана, должно было подсказать возможный результат. Думаю, всевозможные интриганы как-то идут вразрез с заготовленным сюжетом. Ну или просто он слишком плохой... хотя, вроде бы злая организация с целью захвата мира Оо должны привлекать подобные кадры. Ну да ладно, может удастся его как-то еще изменить до приемлемого вида.
Niwa Aiko, нет, сенсей, простите... *встал в эджи позу а что это?* этот мир причинил мне слишком много боли - я обязан восстановить равновесие!
Мир путем его захвата.
Результаты броска : (65)=65
Ради мира во всём мире, естественно!
Результаты броска : (67)=67
С:
Takahashi Hikaro, котей!
*гладь-гладь*
Нас с ним это роднит...
Не бери с него плохой пример! Не тебе потом воскрешать!
Вот так и достигается мир во всем мире! Совместными усилиями! Спасибо вам. Т__Т
Мир путем его захвата.
А разве так не изначально было?...
если сложить, то получится 108...
Такигава-кун, ты что, думаешь, что мы какая-то сверхъестественная злодейская организация?
Конечно, нет.
Хорошо, забирай
Сенсей, а вы уверены, что стоит так доверять незнакомцам, позволяя уводить себя?
Shoko Kamelia, о да ладно... я и знаток некромантии возвращения участников, что годами на проекте не были по совместительству...)
Теперь у меня нет права лажать в эпизоде
Вы призвали Её, и я услышал ваш зов. Теперь она рядом и ей не терпится засвидетельствовать вашу схватку.
Не заставляйте её ждать.
[nick]Morpheus[/nick][status]The Mare-in-the-Tree[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/32/t586927.jpg[/icon][sign]«We are of one flesh, but two minds, two bodies.
We are kin, both born of the tangled anarchy of the void, but we share not the same creator.
She is my ward, and she is my prison.
I am her protector, and I am her servant»
— The Envoy[/sign]
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Takahashi Hikaro, спасибо, котя, но у меня уже есть шарлотка : )
*вручает булочки*
Ты даешь мне булочку, чтобы ее волокна при попадании внутрь перекрыли мне возможность дышать? Я так и знал! Ты злодейский кот!
Takahashi Hikaro, тебя просто не было рядом, когда я так нуждался в свежей выпечке : Р
Сенсей, а вы уверены, что стоит так доверять незнакомцам, позволяя уводить себя?
однозначно!
неприятности или приятности сами себя не найдут!
Takahashi Hikaro, зачем мне булочка, если тут такая булочка? *тискает за щечки*
Aihara Motoyasu, надейся, что связываться со мной не придется! но ты некромант, а сенсей жрец, у нас немного разные воскрешения...
этот мир причинил мне слишком много боли — я обязан восстановить равновесие!
Ну пожалуйста!
— Julian of Norwich
Takahashi Hikaro, надо было мне делать маскотом котика, который готовит всякое вкусное. С внешностью сурового шефа из МН: Ворлд!
Не заставляйте её ждать.
Пост почти готов! Вечером выложу с:
Niwa Aiko, н-но... моя месть?! *плачет*
[dice=112288-1:100:-50:на встать и подумать о еде] [dice=118096-1:100:-10:на мужество встретиться лицом к лицу с постом Саве] [dice=13552-1:50:0:на здоровый сон]
Ты даешь мне булочку, чтобы ее волокна при попадании внутрь перекрыли мне возможность дышать? Я так и знал! Ты злодейский кот!
Что?
Я его тут булочкой угощая, а он!
Shoko Kamelia, хехехехе~ *ластится*
Chiobata Haruna, ха-ха~
Зачем тебе маскот, когда есть я и мой кот?)
Aihara Motoyasu, я спать!
на здоровый сон
Результаты броска : (5)=5
*вручает булочки*
*гибель булочки для Нива-сэнсэй была вопросом времени. больше нет*
н-но... моя месть?! *плачет*
Ты всегда можешь создать персонажа для текстовой ролевой игры и сыграть в историю о мести. Это даже лучше!
— Julian of Norwich
Takahashi Hikaro, куда? *тащит кота за шкирку к себе*
Я его тут булочкой угощая, а он!
Ты не предложил чаю!
Угощать булочкой и не давать ее запить, равносильно объявлению войны.
Niwa Aiko, ах, сенсей, жизнь-то ведь не играаааа~ но ладно, мир так мир... но с Вас должок, за то что я отказался от своей благородной мести! *пафосно так, да*
ах, сенсей, жизнь-то ведь не играаааа~ но ладно, мир так мир...
Сэнсэй свой выбор сделала, сэнсэй мстит булочкам.
— Julian of Norwich
Niwa Aiko, эммм... тоже вариант. Однако за что им мстить-то?
эммм... тоже вариант. Однако за что им мстить-то?
Они делают нас пухлее!
— Julian of Norwich
Niwa Aiko, но... тогда зачем их есть? Вы же сами тогда из яндере-сенсей превратитесь в булку-сенсей, разве нет?
Сэнсэй свой выбор сделала, сэнсэй мстит булочкам.
Они делают нас пухлее!
Takahashi Hikaro
*враждебный взгляд в сторону кошака*
но... тогда зачем их есть? Вы же сами тогда из яндере-сенсей превратитесь в булку-сенсей, разве нет?
Теперь ты понимаешь, Аихара-кун? Это бесконечный круг ненависти. Кто-то должен остановиться...
— Julian of Norwich
Takahashi Hikaro, котов много не бывает! Как и булочек!)
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.