Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.
Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
Shoko Kamelia, тогда это просто отлично, сенсей! *нехарактерная улыбка до ушей*
Фуххх... почти закончил с последней акцией. Тот еще говнюк получается, я даже не знаю, пропустит ли гадмин такое? Просто считаю... ну ладно нормальные учителя, ладно даже психи-садисты, но должен же быть реально какой-то "школьный слизняк", настоящий негодяй, а?
Aihara Motoyasu, вот и хорошо *потрепала по голове с улыбкой*
Если что, мне не пропустили перк, который делал бы из сенсей морального урода без жалости. Так что если он не слишком долбанутый, чтоб даже организация по захвату мира сочла его больным, то возможно прокатит.
Фуххх... почти закончил с последней акцией. Тот еще говнюк получается, я даже не знаю, пропустит ли гадмин такое? Просто считаю... ну ладно нормальные учителя, ладно даже психи-садисты, но должен же быть реально какой-то "школьный слизняк", настоящий негодяй, а?
Я ж его убью...
Я ж его убью...
Исао он точно не понравится, а вот химичка, возможно, будет собутыльницей в нерабочее время.
Да даже если он будет слишком-слишком, переправлю на что-то подходящее. Просто аж фантазия пустилась в полет... да и внешность соответствующая. Правда вот с хеншином не уверен, хотя... у нас же есть хренов Пиколо Даймао!
Исао он точно не понравится
*прищурился* Чой-то ты там выдумал, м? Кинь в лс, почитаю.
Hasakawa Isao, да я все равно почти закончил) сейчас выложу)
Hasakawa Isao, а можно вместо пинка удар по башке, а то ее походу заело?
Aihara Motoyasu, интриган. Я всегда знал, что ты меня недолюбливаешь~)
Shoko Kamelia, [dice=9680-1:100:0:послушно хряпнул подушкой по затылку]
Hasakawa Isao, в этот раз не так эпично спасибо, надеюсь поможет
Hasakawa Isao, я? Да как Вы могли такое подумать, сенсей?! * в реале отошел покурить* все три акции выложил...
Aihara Motoyasu, о боже. *вздохнул* Ты войну решил мне объявить?
Shoko Kamelia, ты смотри, я третий пост дописываю, пока ты тут расслабляешься.
Hasakawa Isao, я не расслабляюсь, я решаю самую сложную проблему - как начать
[dice=1936-3872-1936-3:2:0:попытка переобуться]
попытка переобуться
итог - провал
*пошел заставлять мозг работать активнее*
Aihara Motoyasu, вот, к слову, перк последней акции как работать должен, по-твоему?
Hasakawa Isao, а что такое, сенсей?~
Aihara Motoyasu, мне не нравится химичка. Сто процентов будет мешать спать. Чем тебе так мой сон помешал, Мотоясу?!
Hasakawa Isao, честно? Без понятия, вписал что-то, что подходило самому персонажу, а еще оригиналу внешности нормальной. Это оставлю на волю игрока и его соигроков. А вообще, всегда же можно переправить. Тем более, что дожидаться вердикта гадмина надо все равно.
Hasakawa Isao, ахахаха, чем же не нравится? А как же алкоголь? И как она будет мешать спать?))
Или это было к перку?
Если про перк, то смысл в том, что такое нужно уметь очень хорошо отыгрывать. У нас конечно куча талантливых людей тут, но... если человек не может обыгрывать убедительность, то попытка отыграть веру будет вызывать самый настоящий кринж у самого игрока. Это я говорю как человек, прошедший через ад фэйторолочек с довольно криворукими людьми, пытавшимися в Искандера, кха-кха.
Aihara Motoyasu, ладно, извини, я не собирался на самом деле критиковать. Иди спать, мелочь))
Hasakawa Isao, да не, я вовсе не против критик, я только ЗА! Перк то его всегда можно переправить, сам сейчас думаю, что больно муторный получается. Если честно, есть вообще сомнения, что кто-то такого говнюка вообще возьмет х) но идея перса не шла из головы и пришлось ее таки родить х)
А так чем же тебе химичка спать мешать будет? Не, мне реально интересно)
Да-да, сейчас иду спать, иду)
Уффф... ладно. Всеж таки спать. Ночи... или уже утра, кому как.
Aihara Motoyasu, дис-цип-ли-ной. *возмущён*
Спи-спи, приятных снов. *укутал*
вдруг уйдешь туда жить, а нас бросишь??
Не знаю, а мне там дадут гнусно хихикать над людьми, сидя на троне из путан, которых я буду заставлять быть ездовыми животными в гонках по городам?
Если нет, то вряд ли!Стоп, а что если устроить гонку на махо-сёдзях...
Поставим тебя на полянке и будешь совсем-совсем не подозрительным!
а можно с этого места поподробнее?
Совсем подозрительным, они на меня странно смотрят!
Найдите невинное дитя без матери, Шоко-сэнсэй.
И станьте его матерью!
я больше планирую развить навык какой-нибудь исцеляющей слизи
"Я не лапаю, это лечебная слизь!"
Хек.
У меня был подобный перс...
Рррработа, туда её
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Рррработа, туда её
Ты сильнее работы.
Arbor Mundi, надеюсь!
Можно мне в отпуск?((
Yoshimoto Hitori,
Хитори-кун, доброе утро!
Hidetaka Yushiro, утречка!
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.