Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.
Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
не спится? Мне вот тоже... *строчит* бревнышко, ты как? Спать очень хочется?
Сможешь заценить три акции или завтра проверишь?
Я пилю ЛЕ ПОСТЭ.
Он вряд ли будет большой, ведь я не люблю уходить в дикую воду... как ни странно...
Но он будет!
Arbor Mundi, это камень в мой огород?
это камень в мой огород?
Это я смотрю на большую часть своих постов здесь.
И плачу.
И боюсь.
Я НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ ПРОСТЫНИ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, МНЕ Ж ИХ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ Т_Т
Arbor Mundi, наверное, ты таким создал свое творение. Я сам тоже не люблю простыни писать, чем короче, тем лучше, особенно в диалогах, но здесь... пальцы сами стучат по тете Клаве. Что ты со мной сделал???
не спится? Мне вот тоже...
чай не спас?
моя покушаль и полон энергиижаль только мозг от этого лучше работать не стал
Так занозы же!
... ах, так ты не захочешь остаться ради соигроков и уникальной атмосферы махо-сёдзё, которое не Сэйлор Мун и не Мадока... плачу
ничего, переживу *кивает*
но Лия пообещает вернуться, как только придумает концепт получше!
наверное, ты таким создал свое творение. Я сам тоже не люблю простыни писать, чем короче, тем лучше, особенно в диалогах, но здесь... пальцы сами стучат по тете Клаве. Что ты со мной сделал???
Не знаю.
Но я не сделал трапа-футанари-волшебницу.
Я начинаю видеть в этом потерю потерь, но вряд ли кто-нибудь в будущем сделает клон махомаса, где я смогу пойти в отрыв без риска не писать посты за неписей, сюжеты и так далее...
ничего, переживу *кивает*
но Лия пообещает вернуться, как только придумает концепт получше!
Я не переживу!
Но Лия просто может развиться как персонаж, оставив Каме-шизу флешбекам и альтернативам!
Но я не сделал трапа-футанари-волшебницу.
Ты еще можешь это сделать, тебя никто не останавливает : )
Я бы даже посмотрел на реакцию местных "NO NSFW!" на такого персонажа))
Я сам тоже не люблю простыни писать, чем короче, тем лучше
*пока находится в благом неведении о том, что будет выдавать сама*
Я не переживу!
Но Лия просто может развиться как персонаж, оставив Каме-шизу флешбекам и альтернативам!
а ты то почему?
ненормальным надо быть до самого конца
чай не спас?
моя покушаль и полон энергии
жаль только мозг от этого лучше работать не стал
Его эффект перебили мысли об акциях в голове... понял, что не усну, пока не распишу. Скину и пойду спать... ну может скину, дождусь какой-никакой реакции бревнышка и пойду спать.
Ты еще можешь это сделать, тебя никто не останавливает : )
Я бы даже посмотрел на реакцию местных "NO NSFW!" на такого персонажа))
Не, у меня и так есть непись, перс и твинконепись. А это ещё до квестов не дошли, летних.
Не был бы я гадмин, я бы запилил!
Но я гадмин.
У мне нужно ещё людей в хронологии тыкать, и проверять и вот это всё!
а ты то почему?
ненормальным надо быть до самого конца
Ваши фанаты убьют меня за то, что я терзаю вашу кожу!
Ах, так это падение в таки-извращенку?..
Ваши фанаты убьют меня за то, что я терзаю вашу кожу!
Ах, так это падение в таки-извращенку?..
у меня есть фанаты? не волнуйся, у нас будет тайный роман!
это слишком ожидаемый поворот, так что нет
у меня есть фанаты? не волнуйся, у нас будет тайный роман!
это слишком ожидаемый поворот, так что нет
Я ж бревно. Меня поймают!
Извращенку И сильнейшего шиппера?!
*пока находится в благом неведении о том, что будет выдавать сама*
Этот форум меняет людей... раньше я был... кем-то, а сейчас эрослизь-ботаник-задрот.
Arbor Mundi, сделай акцию, я где-то видел фэнтези юри-ролевую с футанарями, можешь прям там и кинуть зов
сделай акцию, я где-то видел фэнтези юри-ролевую
с футанарями, можешь прям там и кинуть зов
... ещё и фэнтези юри-ролевая? Я только про юри-ролевую слышал. Без футанарей. Зато с фантдопом про страну победившего радфема!
Я ж бревно. Меня поймают!
Извращенку И сильнейшего шиппера?!
И как тебя поймают? Не думаю, что дерево настолько подозрительно...
тоже мимо~
Этот форум меняет людей... раньше я был... кем-то, а сейчас эрослизь-ботаник-задрот.
ты сам захотел таким стать!как и Я страдать от шизы
И как тебя поймают? Не думаю, что дерево настолько подозрительно...
тоже мимо~
Я же гадминское бревно, Шоко-кун. Кто здесь подозрительнее меня?
Извращенку и приёмную мать невинного дитя!
... ещё и фэнтези юри-ролевая? Я только про юри-ролевую слышал. Без футанарей. Зато с фантдопом про страну победившего радфема!
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
И как тебя поймают?
Кто ж его посадит? Он же дерево памятник!
ты сам захотел таким стать!
как и Я страдать от шизы
Ниправда-ниправда. Я хотел быть жутким интриганом с тентаклями, но мне сказали баста - интриганов нельзя, а тентакли заняты! х)
... к чертям, мелкопост посреди простынь ИТ ИЗ!
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
В плане, живое? Я сам такое видал, но это было во времена, не знаю, футуры живый?..Ссылки в лс, я хочу поржать (или нет, вдруг там хорошо всё?)
... пойду я спать... доброй ночи всем!..
Arbor Mundi, позже скину... или не скину - вдруг уйдешь туда жить, а нас бросишь??
Arbor Mundi, ночи, гадмин.
Я же гадминское бревно, Шоко-кун. Кто здесь подозрительнее меня?
Извращенку и приёмную мать невинного дитя!
Поставим тебя на полянке и будешь совсем-совсем не подозрительным!
а можно с этого места поподробнее?
Кто ж его посадит? Он же дерево памятник!
но он наверное боится, что его сожгут...
но я уже прокачиваю навык воскрешения до 999лвла, не о чем волноваться!
Ниправда-ниправда. Я хотел быть жутким интриганом с тентаклями, но мне сказали баста — интриганов нельзя, а тентакли заняты! х)
моему концепту повезло больше...
но ты всегда можешь научиться тентаклям у Исао-сенсея...
но ты всегда можешь научиться тентаклям у Исао-сенсея...
У меня в теории есть слаймтакли, но это все равно не то... *плак-плак* а вообще, хорни персонаж, а хорни ситуаций с моим персонажем в/вне игры в разы меньше, чем у не-хорни - нечего на меня стрелки переводить Бака-Рюдзи! Баааааака!
У меня в теории есть слаймтакли, но это все равно не то... *плак-плак*
а вообще, хорни персонаж, а хорни ситуаций с моим персонажем в/вне игры в разы меньше, чем у не-хорни — нечего на меня стрелки переводить Бака-Рюдзи! Баааааака!
не волнуйся, когда-нибудь они эволюционируют *пат-пат по спине* ты всегда можешь это наверстать!
Shoko Kamelia, не скоро... я больше планирую развить навык какой-нибудь исцеляющей слизи, чтобы не таким бесполезным быть, саппорт - одним словом *ластится* та просто... *фыркнул* клевета и провокация! "Обидно, да, ничего не сделал, только вошел", а на меня уже все грехи мира повесили
Aihara Motoyasu, ну, если нужна помощь, могу подсобить *пат-пат по головушке* в глазах сенсей вы все одинаково хорошие мальчики и девочки *в игре правда наоборот, но опустим эту мелочь*
Shoko Kamelia, правда? Я могу рассчитывать на звание любимого ученика?! Я же этот... хэймер-задрот! Правда я больше по визуальным новеллам и JRPG.
Aihara Motoyasu, у сенсей нет геймерского расизма, не важно в какие игры ты играешь, главное, что играешь! *пока у самой сенсей за спиной кучи эрогэ она не имеет права критиковать чужие вкусы...*
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.