Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.
Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
Takigawa Ryuuji, снов!
Takigawa Ryuuji, ночи.
Этот почетный хулиган откланивается и желает всем спокойной ночи.
спокойной ночи, хороших снов ^_~
покажи ей, как нужно играть за лалафелей.
Если реализовать все договоренности прямо сейчас, у меня будет 9 активных эпизодов.
Нужно больше часов в сутках! Т__Т
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Если реализовать все договоренности прямо сейчас, у меня будет 9 активных эпизодов.
*похлопал по плечу* Ты умница, ты справишься.
Hasakawa Isao, окей. С дайсами посмотрим, ибо пока не знаю - рисковая штука, могу реально копыта откинуть на этом этапе. Посмотрим, что вообще отвечать - идей нет совсем сейчас кроме чего-то аморфного, голова кислая...
Отредактировано Aihara Motoyasu (2021-12-05 01:16:13)
Так много реально жестоко. Лучше не растекаться по стольким.
Aihara Motoyasu, не думай пока тогда. У меня пост тоже тяжело шёл, может ещё из-за того, что я крючков мало дал. *развёл лапами* Спи иди лучше.
уверенные и внешне холодные женщины слишком во вкусе одаяки, чтобы отказаться
Каме будет в восторге
Лия в офиге
но в целом как-нибудь приспособятся
ей совсем-совсем не о чем волноваться
как же быть? т..т
не волнуйся, сенсей будет волноваться по немножечко другой причине гейминг комфортит и сенсей и Каме, так что все не настолько безнадежно)) ну, если Каме слишком понравится, он может и заткнуться... он же знает, что именно его болтливый язык делает многие вещи невозможными...
целиком поддерживаю и тогда встану в очередь на игру с вами~
окай, тогда вы первая на очереди!
Hasakawa Isao, Niwa Aiko, что-то я уже ничего не понимать, семпаи...
*похлопал по плечу* Ты умница, ты справишься.
Я — капустка.
Так много реально жестоко. Лучше не растекаться по стольким.
Поэтому я прошу всех подождать, Аихара-кун. Но хотелось бы просто производить больше контента.
А еще сэнсэй тоже пора идти. Доброй ночи всем и хорошо выспаться!
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Короче, мне нужно было делать не ботанический клуб, а клуб суицидников.
Подталкивал бы, так сказать. Поставлял всё необходимое.
Нам хватает проблем с правительством.
да решит это корейский рандом
Игрок кинул 1 куб с 100 гранями, моделируя событие:
на мстительность пенькаРезультаты броска : (54)=54
И каков итог?
Нет, если комендант попросит починить интернет
Зачем. если он прекрасно справится сам?
Shoko Kamelia, и не нужно. Мы все такие таинственные и совсем не маемся дурью на ночь.
*развёл лапами* Спи иди лучше.
Хотя бы одну акцию или пост Саве добью и тогда пойду) это-то хотя бы у меня все распланировано... надо только пальцами по тете Клаве щелкать. Завтра еще куча прочих дел, надо сократить объем работ)
Нам хватает проблем с правительством.
*делает вид, что не создает как минимум половину из оных*
Да ла-а-адно.
Хотя бы одну акцию или пост Саве добью и тогда пойду) это-то хотя бы у меня все распланировано... надо только пальцами по тете Клаве щелкать. Завтра еще куча прочих дел, надо сократить объем работ)
Ну смотри мне. Если сляжешь из-за такого - накажу. Тентаклями.
Niwa Aiko, спокойной ночи, сенсей. Постарайтесь не бродить по чужим снам, а отдохните в своем.
Ну смотри мне. Если сляжешь из-за такого — накажу. Тентаклями.
Я уже подумываю пересмотреть свои взгляды на яой(крыша едет?), так что даже не страшно, сенсей : )
Я уже подумываю пересмотреть свои взгляды на яой(крыша едет?), так что даже не страшно, сенсей : )
*кашлянул* Точно спать пора.
спокойной ночи, сенсей. Постарайтесь не бродить по чужим снам, а отдохните в своем.
Arbor Mundi
Он слишком много знает.
— Julian of Norwich
Hasakawa Isao, сенсей... а Вы от чего-то такооооой симпатишный стали х) шутю...
Niwa Aiko, я серьезно!
Aihara Motoyasu, конечно, прям как трупешник. *похлопал по макушке* Серьёзно, не гроби здоровье на посты.
И каков итог?
мстительный на 54%
можете кидать кубик на две грани решая мстить или нет
Hasakawa Isao, ага, особенно мне нравится чувство, что вроде еще не шесть утра, а мой мозг решил прикорнуть и где-то там в углу орет один таракашка "какой спать?! а где задуманные посты?!"
это все недосып
Hasakawa Isao, ладно, ща скоро уже пойду реально. Чаю попью с прочиткой завершительного поста Идиопатии и спать.
Shoko Kamelia, ты так и не написала ничего. *цыкнул* Наказание за непослушание будет.
Aihara Motoyasu, уф, ладно, тогда молчу. х) Хотя вот есть я бы не советовал, к слову. Тяжелее уснуть с работающим желудком.
не волнуйся, сенсей будет волноваться по немножечко другой причине
немножечко?
гейминг комфортит и сенсей и Каме, так что все не настолько безнадежно)) ну, если Каме слишком понравится, он может и заткнуться...
у меня мало опыта в гейминге, но переиграть ваш внутренний голос звучит как очень интригующий квест
окай, тогда вы первая на очереди!
ура спасибо ^ ^
Зачем. если он прекрасно справится сам?
окей, мы отыщем потом другую рабочую причину хд
Hasakawa Isao, а кто наказывать будет?
да и от сна можно просто избавиться, например перестать лениться и поесть второй раз за день
Hasakawa Isao, а мне наоборот чай помогает уснуть. С кофе еще лучше - меня от него вообще выключает, выяснил это давно еще, в ночную смену в эфирке. Но терпеть не могу его вкус... бееее...
немножечко?
да, совсееем немножечко
у меня мало опыта в гейминге, но переиграть ваш внутренний голос звучит как очень интригующий квест
переигрывать придется обоих
но даже если проиграешь, Каме ты все равно будешь нравиться а самовнушение штука интересная...
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.