Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.
Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
Я знаю, что ты на самом деле хороший.
Ты просто читал мои эпизоды с Таэко. Эт нечестно. т.т
Вопросы про веру, это прерогатива Хитори. Я просто уверен.
Ааа, мне лень даже оспаривать это.
*выдал ему цитрамон*
Можешь задрыхнуть где-нибудь рядом.
Hasakawa Isao, это гордость победительницы-по-жизни-сенсей!
Takigawa Ryuuji, ну как бы, от смены переменной... голос никуда не уйдет...
Shoko Kamelia, и что будет, если в итоге ты в эту ситуацию реально вляпаешься? Не смотри в сторону Рюдзи, я на самом деле тот ещё мудак. Причём из тех, кого при иных обстоятельствах к детям бы не подпустили.
*выдал ему цитрамон*
Спасибо, ты всегда заботишься о моем здоровье.
Shoko Kamelia
Тяжело вам живется сенсей. *наливает успокоительный чай*
Спасибо, ты всегда заботишься о моем здоровье.
...
*сунул в руку шоколадку, пока никто не видит*
Тебе спать скоро, к слову?
Тебе спать скоро, к слову?
Минут через 20-30 пойду думаю. Воскресение все таки.
Аааа, я понял. Оставить тебя "одного". Нет проблем, пойду когда скажешь.
Hasakawa Isao, ну если думать серьезно, то Шоко уволится. Всеми силами. Ну или сдохнет. Одно из двух, да...
а так... остается только превозмогать!
Takigawa Ryuuji, вот поэтому у сенсей и не может быть личной жизни...
Аааа, я понял. Оставить тебя "одного". Нет проблем, пойду когда скажешь.
*хвать за шкирку* Нет уж, сиди. Тебе ещё жениться первым. Помнишь? Я не молодею с каждым годом, если что.
Shoko Kamelia, если говорить серьёзно, то подобная ситуация затормозится где-то на орхидее, потому что что-либо делать дальше как-то мотивации нет.
*задумался о том, чтобы прописать в анкету то, что персонаж исключительно депрессивное чмо*
О, но если когда-нибудь узнаю, что у тебя там за голос такой... просто надейся, что не узнаю.
О, но если когда-нибудь узнаю, что у тебя там за голос такой... просто надейся, что не узнаю.
Почему? Что от этого меняется?
Тебе ещё жениться первым. Помнишь?
Помню помню. После того как я вспомнил об этом в последний раз, на меня попыталась накинуться горничная двоей девушки.
вот поэтому у сенсей и не может быть личной жизни...
Но я думаю, что если выберите моего бро в качестве своего спутника, он может подобрать какие-нибудь травки, чтобы заглушать голоса в голове.
Почему? Что от этого меняется?
Стебаться люблю. Много, страшно и не взирая на моральное состояние того, над кем стебусь.
Помню помню. После того как я вспомнил об этом в последний раз, на меня попыталась накинуться горничная двоей девушки.
Ну... хочешь в клуб свожу?
Но я думаю, что если выберите моего бро в качестве своего спутника, он может подобрать какие-нибудь травки, чтобы заглушать голоса в голове.
Почему-то я ловлю некий диссонанс...
Полагаю, сознание они тоже заглушать будут... и будет сенсей очередным овощем в его теплице?
Почему-то я ловлю некий диссонанс...
Полагаю, сознание они тоже заглушать будут... и будет сенсей очередным овощем в его теплице?
Стёб ещё не значит, что травки я подобрать не могу. Причём даже не простые снотворные. *подмигнул* И даже без побочных эффектов.
Стебаться люблю. Много, страшно и не взирая на моральное состояние того, над кем стебусь.
Звиняй. Не напугал. Думаешь Каме есть дело до ее морального состояния? Что бы ты не делал, ты никогда не переплюнешь Каме... по значимости комментариев
Стёб ещё не значит, что травки я подобрать не могу. Причём даже не простые снотворные. *подмигнул* И даже без побочных эффектов.
И какие же например? Я вся во внимании.
Hasakawa Isao написал(а):Стебаться люблю. Много, страшно и не взирая на моральное состояние того, над кем стебусь.
Звиняй. Не напугал. Думаешь Каме есть дело до ее морального состояния? Что бы ты не делал, ты никогда не переплюнешь Каме...
по значимости комментариев
Ну... ок?)
И какие же например? Я вся во внимании.
Можно просто успокаивающий чай. Можно немного каннабиса.
Можно - лечебные щупальца с успокоительным, целительным эффектом.
На выбор.
Ну... хочешь в клуб свожу?
Не, не надо. Я молодой здоровый подросток. Мне бы в начале просто на свидание сходить. Хочется немного романтики, так сказать. А то когда еще будет возможность.
Не, не надо. Я молодой здоровый подросток. Мне бы в начале просто на свидание сходить. Хочется немного романтики, так сказать. А то когда еще будет возможность.
Романтика переоценена.
Романтика переоценена.
Но попробовать же все равно стоит.
Можно — лечебные щупальца с успокоительным, целительным эффектом.
А их тоже принимают внутрь?
Можно просто успокаивающий чай. Можно немного каннабиса.
А это сможет сделать из Лии такого же похуиста, как и сам семпай?
Не думаю, что даже если я и подключу мозг, что мои идеи будут лучше : D
но уж получше чем "они столкнулись в общежитии и одаяка выронила на будущую учительницу собрание юри-манги на школьную тему"
но уж получше чем "они столкнулись в общежитии и одаяка выронила на будущую учительницу собрание юри-манги на школьную тему"
/Каме оценил ваш вкус и поднял большой палец/ Дерзай! хд
"они столкнулись в общежитии и одаяка выронила на будущую учительницу собрание юри-манги на школьную тему"
Моделирую ситуацию:
— Сенсей пришла в общежитие по делам.
— Столкнулась с Одаякой, которая облила ее соком.
— Одаяка пригласила сенсей к себе, чтобы по быстрому замочить пятно, а та пока переоделась во что пришлось.
— Пока ждала, сенсей обнаружила под кроватью эту самую мангу.
— Одаяка выходит из ванны как раз в середине чтения.
Можно — лечебные щупальца с успокоительным, целительным эффектом.
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Но попробовать же все равно стоит.
Эх, ну... я подарю тебе бутылку... чего-нибудь не такого сильноалкогольного, когда тебе сердце разобьют.
Как и все травы. В сушёном виде. *развёл руками*
А это сможет сделать из Лии такого же похуиста, как и сам семпай?
Такого похуиста из неё может сделать только запущенная депрессия длиной где-то лет в тринадцать.
Не советую, короче х)
а та пока переоделась во что пришлось.
зачем переодеваться, мы же обе девочки
зачем переодеваться, мы же обе девочки
Nikiru Odayaka
Сис, я ее подготовил, можешь забирать.
чего-нибудь не такого сильноалкогольного, когда тебе сердце разобьют.
Сердце это мышца! Если повредить, она станет лишь сильнее!
Niwa Aiko, что такое, Нива-семпай?
Как и все травы. В сушёном виде. *развёл руками*
то есть их еще надо и жевать?
Такого похуиста из неё может сделать только запущенная депрессия длиной где-то лет в тринадцать.
Не советую, короче х)
К сожалению Лия не может остаться в одиночестве, чтобы депрессия правильно прогрессировала...
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.