Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.
Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
Shoko Kamelia, смотри мне, а то мои щупальца давно страдают от одиночества.
сердобольные ученики будут подыгрывать Шоко-сенсей в ее злодеяниях вместе реального противостояния?
Кто сердобольный? Я лично боевой маньяк.
А завербовать парочку извращенцев из числа Сатоши и Мотоясу для вас вообще не проблема.
Hasakawa Isao-семпай, а как они могут страдать от одиночества, если у них есть вы? <3
Кто сердобольный? Я лично боевой маньяк.
А завербовать парочку извращенцев из числа Сатоши и Мотоясу для вас вообще не проблема.
Шоко-чан будет сложно назвать это победой...
Но ты же хочешь быть героем, а бить Шоко-чан сродне быть злодеем!
Я смотрю, бро, ты её тоже только плохому учишь. х))
Успокоение от заразы, которой нужно ведро валерьянки ежечасно, а то и что поядренее — это ли не ирония? /гладит по плечам и спине, тихо усмехаясь/ Вот и остывай, хвостик~
непредсказуемы повороты судьбы )) *благодарно чмокнула* кстати, если вдруг понадобится, клешни могут организовать то самое "поядренее" : )
я заинтригован
удивите меня!
первое впечатление всегда самое важное
мы подумаем над этим
хотя непосредственно в школе будет сложновато устроить эпичный выход...
Shoko Kamelia, потому что скучают по нежному, исключительно женскому касанию.
Ииии я усталь
Поползла я спать
Всем оясуми
Hashimoto Youko, доброй ночи, поправляйся! ^ ^
Hashimoto Youko, приятных снов.
Я смотрю, бро, ты её тоже только плохому учишь. х))
Видимо, это у нас семейное.
Но ты же хочешь быть героем, а бить Шоко-чан сродне быть злодеем!
Ну вообще, я бью всех... (похоже я все таки плохой).
Но конечно не стану биться против уже поверженных. Возможно только наступлю пару раз на миньонов и сделаю одному добивание.
Поэтому сенсей, лучше посидите в сторонке.
Hashimoto Youko
Ночи.
Видимо, это у нас семейное.
Хороший мальчик.
Hasakawa Isao
Стараюсь по мере сил.
мы подумаем над этим
хотя непосредственно в школе будет сложновато устроить эпичный выход...
не забывайте о Неловко получилось~
Hasakawa Isao, а что, если я не умею в нежные?
Поэтому сенсей, лучше посидите в сторонке.
Посидеть в сторонке пока ты бьешь миньонов?...
во всем виноват гадмин
Да.
Да.
тебе это нравится?
Посидеть в сторонке пока ты бьешь миньонов?...
Да.
Shoko Kamelia, я скорее поверю в то, что ты не умеешь в жесткие. Маникюр поломается.
не забывайте о Неловко получилось~
я помню, но предпочитаю всю делать красиво, а не так, чтобы потом хотелось насмерть умереть
Да.
сидеть молча и смотреть в сторонку в принципе не такой плохой вариант...
Hasakawa Isao, но ты же не проверял!
я помню, но предпочитаю всю делать красиво, а не так, чтобы потом хотелось насмерть умереть
не волнуйся, вместо тебя может умереть и сенсей иногда оно работает в обе стороны...
Shoko Kamelia, хочешь вызвать меня на дуэль?
сидеть молча и смотреть в сторонку в принципе не такой плохой вариант...
Можете их поддерживать. Я не переагриваюь от бафов. Если они не слишком очевидные.
Hasakawa Isao, а что это будет за дуэль?
Takigawa Ryuuji, если честно, я не уверена, что после нашего эпизода мы вообще встретимся, как враги.
если честно, я не уверена, что после нашего эпизода мы вообще встретимся, как враги.
Если вы не захотите нанести мне удар в спину после своего спасения, то да.
Takigawa Ryuuji, даже если захочу, вряд ли буду в состоянии
Takigawa Ryuuji, с другой стороны, у нас тут ИМПРОВИЗАЦИЯ, кто знает, на что способен больной мозг
даже если захочу, вряд ли буду в состоянии
Всегда есть вариант "О нет, мне промыли мозги/захватила темная магия/внедрили мозгового паразита/опоили странным зельем и теперь я твой враг!"
Shoko Kamelia, со мной - исключительно хентайная.
Всегда есть вариант "О нет, мне промыли мозги/захватила темная магия/внедрили мозгового паразита/опоили странным зельем и теперь я твой враг!"
скажу по секрету... Шоко-сенсей не любит перерабатывать!
Hasakawa Isao-семпай, я как бы и не против дуэли, но меня смущает ее направленность.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.