Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.
Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
Ghostly Pincers, Raiko, хм, два новых лица...
я. пойду. очень. скоро. пойду. точно. да.
Ох, ты вынуждаешь меня расчехлить читы.
[dice=3872-1:100:100:МАРШ ПИСАТЬ ПОСТЫ!]
Но семпай, мы же на одной стороне, разве нет?
Это я что-то не понял...
Я не угрожаю, на самом деле. Потому что шанс того, что Исао что-то такое сделает, стремится к нулю. Мотивации нет.
А Сава просто дитё моё, я его с шести лет растил, вот и переживаю, где он там по ночам шляется.
да, это был лучший результат
что ты имеешь ввиду?а я в целом вялая по жизни /обняла, пат-пат по спине/ тогда ленись~
Пытаюсь теперь представить, как Райко бы защищала по велению левой пятки сенсеюшку... бикоз ризонс.
Сальные комментарии могут литься как извне (персонаж-извращенец), так и изнутри (Каме)
Тоже обычное дело, ох /уткнулась в плечо/ Йэс мэм~
Няяяя~ *не сопротивляется, а только сильнее млеет*
/за ухом умиленно чешет/ Кис-кис-кис-кис~
это конечно риторический вопрос, но кто доктора лечить будет?...
Никто.
/с фланга кааак налетит, как обнимашками с ног собьет/
*упала, обвила хвостом и руками, вцепилась намертво*
[nick]Ghostly Pincers[/nick][status]наша вечность — сегодня[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/0018/e5/9a/67234.png[/icon]
*Хвать и глаааадииииит*
ур~ *старательно сдерживается, чтобы котику не навредить*
Shoko Kamelia, давайте знакомиться
Делали бы сразу хентайный форум!
А то и так тут всё это есть, а в анкету я это не могу напихать!
расчехлить читы.
МАРШ ПИСАТЬ ПОСТЫ!
Результаты броска : (81)+100=181
ЧИТЕР...! ой, точно, вы же предупредили, семпай
ладно, теперь я хотя бы на пути к этому ползком хд
спасибо, семпай
Я не угрожаю, на самом деле. Потому что шанс того, что Исао что-то такое сделает, стремится к нулю. Мотивации нет.
А Сава просто дитё моё, я его с шести лет растил, вот и переживаю, где он там по ночам шляется.
Вы меня обижаете, семпай, вы думаете, что я не шарю в приколах? Я разве хоть одно серьезно предложение во флуде сказала?
Тогда понятно, но все решит лишь то, стоит ли этого ваша реакция!
Пытаюсь теперь представить, как Райко бы защищала по велению левой пятки сенсеюшку... бикоз ризонс.
Сальные комментарии могут литься как извне (персонаж-извращенец), так и изнутри (Каме)Тоже обычное дело, ох /уткнулась в плечо/ Йэс мэм~
ну чито поделать, раз уж сенсей победительница-по-жизни~ можешь защищать, можете ломать морально Шоко-сенсей полностью
да, жизнь Шоко-сенсей боль, но на потеху мне...
/пат-пат от макушки по спинке до талии/
Никто.
Не волнуйтесь, семпай, я возьму ответственность на себя и позабочусь о Саве после вашей смерти
Ghostly Pincers, а, пардон, аватарки сбивают с толку
Впихни в довольно~
Думаю поможет...
Никто.
А я представляю Саву, напоминающего картину с Грозным...
Няяяяя?~ *урчит и с явной ленцой приоткрывает один глазки*
/шею тоже почесала/ Сонный котей~
Делали бы сразу хентайный форум!
А то и так тут всё это есть, а в анкету я это не могу напихать!
Да тут и так на грани
*упала, обвила хвостом и руками, вцепилась намертво*
Ох. Я попалась. /гладит хвостатую по макушке, окутав плащом/ Чуть лучше?
[nick]Raiko[/nick][status]just a little too slow[/status][icon]https://i.imgur.com/2gvJWH9.jpg[/icon]
ну чито поделать, раз уж сенсей победительница-по-жизни~ можешь защищать, можете ломать морально Шоко-сенсей полностью
да, жизнь Шоко-сенсей боль, но на потеху мне.../пат-пат от макушки по спинке до талии/
Моральное ломание всё-таки не ко мне, я больше по физическому, но тут - не вариант, кажется!
/прижалась поближе и мурлычет как кошка/
Это няяяя~ *обвил лапками и греет*
/обняла котея и довольно греется/
Чего ты такая бука? *Держит и крутится с ней, вручая булочку и тиская*
интернет плохо работает, главная проблема жизни в дополнение к десятку других
*загрызла угощение* спасибо~ *сжала в объятиях*
Shoko Kamelia, каноничненько вышло - не признали в хеншине!))
[nick]Ghostly Pincers[/nick][status]наша вечность — сегодня[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/0018/e5/9a/67234.png[/icon]
Моральное ломание всё-таки не ко мне, я больше по физическому, но тут — не вариант, кажется!
/прижалась поближе и мурлычет как кошка/
Не волнуйся, тебе достаточно просто быть хорошей махо-девочкой и делать добрые дела защищать сенсей, а не атаковать и усе, вы начали морально ломать Шоко гордость, она есть почти у всех, понимаешь?)
/почесывает за ушками/
каноничненько вышло — не признали в хеншине!))
по такой логике я и без хеншина не признаю, плохая память, все дела
а, что говоришь? ты моя ученица? а как тебя звали? а, вот оно, что. а вы точно не обманываете?
[dice=29040-1:100:0:бросок на запоминание учеников по лицам и именам]
Котей успешно захватывает всю ласку женской части форума~
*Обнимает и урчит*
Конкуренции мало - либо заняты, либо не интересуют(ся), либо творят дичь!
/цем в лоб/
Не волнуйся, тебе достаточно просто быть хорошей махо-девочкой и делать добрые дела
защищать сенсей, а не атаковатьи усе, вы начали морально ломать Шокогордость, она есть почти у всех, понимаешь?)/почесывает за ушками/
...оу... дошло, дааа...
Тогда даже несколько вариантов развития событий, мхм /думает/
/чуть не мяукает, потираясь щекой о плечо/
Ох. Я попалась. /гладит хвостатую по макушке, окутав плащом/ Чуть лучше?
нас успокаивает сама Райко, уф... *пригрелась на груди под плащом* д-да owo
по такой логике я и без хеншина не признаю, плохая память, все дела
значит, нужно сделать что-то такое, чтобы вы точно нас запомнили!
*начиталась сладостей так много, что передумала писать анкету и пошла спать*
Спокойной ночи)
нас успокаивает сама Райко, уф... *пригрелась на груди под плащом* д-да owo
Успокоение от заразы, которой нужно ведро валерьянки ежечасно, а то и что поядренее - это ли не ирония? /гладит по плечам и спине, тихо усмехаясь/ Вот и остывай, хвостик~
[nick]Raiko[/nick][status]just a little too slow[/status][icon]https://i.imgur.com/2gvJWH9.jpg[/icon]
*начиталась сладостей так много, что передумала писать анкету и пошла спать*
Спокойной ночи)
Ну вот, мы опять без хорни сенсей
Спокойной ночи!
...оу... дошло, дааа...
Тогда даже несколько вариантов развития событий, мхм /думает//чуть не мяукает, потираясь щекой о плечо/
только не перебарщивайте, если Шоко-сенсей слишком часто будет терпеть фиаско, ее могут отправить под заботу Исао-сенсея, а это уже эксплуатация в чистом виде
но ничто не мешает пока что сделать одну-другую неловкую ситуевину между махо-юнитом, сенсей и миньонами (или монстрами по вкусу)!
/треплет за вторую щечку/
значит, нужно сделать что-то такое, чтобы вы точно нас запомнили!
я заинтригован
удивите меня!первое впечатление всегда самое важное
Shoko Kamelia, я все еще вижу, что ты посты не пишешь. Брысь в посты.
если Шоко-сенсей слишком часто будет терпеть фиаско, ее могут отправить под заботу Исао-сенсея
Можно разыграть представление, где сенсей будет на коне.
Hasakawa Isao, а вы ответственнее, чем казались, семпай я уже собираюсь с мыслями, по крайней мере ночь должна быть плодотворной!
Можно разыграть представление, где сенсей будет на коне.
я правильно понимаю, что ты предлагаешь, что сердобольные ученики будут подыгрывать Шоко-сенсей в ее злодеяниях вместе реального противостояния? в какой-то манге я что-то похожее уже видела
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.