Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.
Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
Shoko Kamelia,
Ну я Исао предупредила, если меня под его командование загонят и он попытается меня эксплуатировать, то придется его на работу, как мешок с картошкой таскать, так что если надо для ситуации, могу украсть
\ усмехается\
Договорились.
\ похлопав себя по груди, достает из внутреннего кармана визитку подхваченную с ноу-нейм курса лекций по психологии подростков и методов их обучения, быстро пишет на чистой стороне свой номер\
Мои контакты, скидывай Шико-сенсей, куда и к скольки его доставить. Только предупреждай немного заранее, не впритык по времени?
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
\ усмехается\
Договорились.
\ похлопав себя по груди, достает из внутреннего кармана визитку подхваченную с ноу-нейм курса лекций по психологии подростков и методов их обучения, быстро пишет на чистой стороне свой номер\
Мои контакты, скидывай Шико-сенсей, куда и к скольки его доставить. Только предупреждай немного заранее, не впритык по времени?
САВА!! Я тебя накажу. :<
Takahashi Hikaro, с одним - это хорошо. Можно лечь и ничего не делать. *косится на свои долги*
при собрании мне мешает только лень, а вот если соберусь мешать будут:
эй, что это за предложение такое?!
нафига я это написала?
че за гавно?!
а что... собственно... писать?/немного смущена внезапными обнимашками, но... пат-пат милую ученицу по голове/ хорошая кися~
Ооооо, моё "любимое" прям
Только не во время написания, а после
Даже если вычитку делаю, нет-нет да ловлю какие-то перлы потом и спешно правлю
/ластится под руку и обнимает немного крепче/
Ну может ты оставалась на второй год восемь раз...)
*продолжает гладить*
Определенно нет
/подставляется под руку/
*моргает* Я тебя могу украсть. При помощи тентаклей, но всё-таки! Ещё пара закрытых эпизодов и я дотяну дайсы в анкете до двухсот, муахаха.
*согнулся от хлопка и слегка закашлялся* В-всё замечательно, Сава, всё хорошо. Можешь не волноваться за меня.
Как твоё настроение?
Скепсис на лице можно поставлять другим в промышленных маштабах.
Мн. Исао, давай вначале я в хеншин, а потом уже ты будешь тренировать насколько сильны твои тентакли? Просто кто то считает, что сигареты лучший завтрак, обед и ужин...
\ с тоской смотрит на холодильник забитый под завязку его готовкой. Здоровые, сбалансированные по питательным веществам блюда, с минимумом масла и максимумом витаминов....Еще бы их кто ел, кроме него самого\
Настроение отличное) Хочу писать посты Т_т, но нет возможности. Боль.
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
САВА!! Я тебя накажу. :<
Мн. Нет)
Если я выиграю в том состязании на слабо, неделю буду слышать только " Мой Повелитель" от тебя)
И ты будешь заниматься зарядкой 3 раза в день, плюс бассейн, по моей программе)
(с) Терри Пратчетт
Takahashi Hikaro, ещё бы. Сколько у тебя там эпизодов? Двадцать? *делает вид, что не умеет мурлыкать*
Скепсис на лице можно поставлять другим в промышленных маштабах.
Мн. Исао, давай вначале я в хеншин, а потом уже ты будешь тренировать насколько сильны твои тентакли? Просто кто то считает, что сигареты лучший завтрак, обед и ужин...
\ с тоской смотрит на холодильник забитый под завязку его готовкой. Здоровые, сбалансированные по питательным веществам блюда, с минимумом масла и максимумом витаминов....Еще бы их кто ел, кроме него самого\Настроение отличное)
Хочу писать посты Т_т, но нет возможности. Боль.
*отвесил лёгкий поздатыльник*
Хорош из меня спичку корчить. *возмущённо насупился* Во-первых, я сам по себе не такой слабак, как ты меня тут описываешь) А во-вторых, моим щупальцам в принципе наплевать, что я там кушаю.
*демонстративно жонглирует машинами на фоне паникующей школоты*
Hasakawa Isao, нет, что вы, семпай, я не имею право красть ваше игровое время! Просто один бака вроде может и должен посты писать, а сидит тут и фигню несет...
Нет, ты что. Обычно людям такое нравится))
а вы гений сарказма как я погляжу))
но вы же упоминали, что трогаете, только тех, кому нравится?... Или мне стоит опасаться кого-то еще?
\ усмехается\
Договорились.
Я Шоко... хд
Обязательно, если мы окажемся в одной лодке, будем действовать по этому плану.
/записывает номер в телефонную книгу, после чего перезванивает для того, чтоб номера были у обоих/
Ооооо, моё "любимое" прям
Только не во время написания, а после
Даже если вычитку делаю, нет-нет да ловлю какие-то перлы потом и спешно правлю/ластится под руку и обнимает немного крепче/
/никогда не перечитывает свои посты ибо - стреееем/
правда у меня зачастую руки за мыслей не успевают, вон Исао чуть не стал гейнием сарказма....
надеюсь не облажаюсь настолько в постах )))
ууу... /мягко тискает за миловидные щечки/
Мн. Нет)
Если я выиграю в том состязании на слабо, неделю буду слышать только " Мой Повелитель" от тебя)
И ты будешь заниматься зарядкой 3 раза в день, плюс бассейн, по моей программе)
Если выиграешь. Тебе выпадают пока что исключительно мои задания. Если так дальше пойдёт... *невинно улыбнулся... попытался невинно улыбнуться*
Hasakawa Isao, *прислушался к смеху, кашлю и хлопку. Передернуло* Вы там осторожнее, сенсей, сами знаете - легкое может лопнуть... вьетнамские флэшбеки млять
Вечера...
Seki Sawa, ух ты! кого я раньше во флуде не видел!)
*отвесил лёгкий поздатыльник*
Хорош из меня спичку корчить. *возмущённо насупился* Во-первых, я сам по себе не такой слабак, как ты меня тут описываешь) А во-вторых, моим щупальцам в принципе наплевать, что я там кушаю.
*демонстративно жонглирует машинами на фоне паникующей школоты*
Эх, не дают самоутвердиться за чужой счет.
Шучу)
Я знаю, ты ОЧЕНЬ сильный. Мне просто нравиться подкалывать тебя....вдруг больше съешь?
(с) Терри Пратчетт
/никогда не перечитывает свои посты ибо — стреееем/
правда у меня зачастую руки за мыслей не успевают, вон Исао чуть не стал гейнием сарказма....
надеюсь не облажаюсь настолько в постах )))ууу... /мягко тискает за миловидные щечки/
Учитывая иную информацию, опечатка была бы в тему, пусть и не здесь /тихо смеется/
И мне кажется лучше перспектива так найти и поправить, чем потом получить насмешку от соигрока или рандомного читателя...
А так да, вполне понимаю и разделяю опасение)
/тихо помяукивает, качая головой как игрушка и изображая рукой кошачью лапку/ Мья!
Shoko Kamelia, это я, что ли? *хохочет* Ну да, бывает иногда.
[dice=87120-1:100:0:Профилактический шлепок тентаклем в сторону постов!]
а вы гений сарказма как я погляжу))но вы же упоминали, что трогаете, только тех, кому нравится?... Или мне стоит опасаться кого-то еще?
Но я вообще-то серьёзно... Ты у меня ассистента спереть пытаешься. Что я должен делать?) Сидеть и смотреть?)
Aihara Motoyasu, у меня редко бывает возможность пофлудить, как бы того не хотелось. Жизнь боль Т_Т
(с) Терри Пратчетт
Seki Sawa, времени не хватает? Знакомо... сказал тот у кого большая часть постов во флуде
Aihara Motoyasu, я где-то в описании проебался, видимо. о.о ХЛОПОК ПО СПИНЕ!) Не надо, у меня вполне здоровые лёгкие. Где-то там, за всем этим табачным дымом.
Эх, не дают самоутвердиться за чужой счет.
Шучу)
Я знаю, ты ОЧЕНЬ сильный. Мне просто нравиться подкалывать тебя....вдруг больше съешь?
*потянул за косичку нежно* Я не против. Можешь таскать меня, но только не на работу. Шоко-сенсей пытается свалить свою часть на меня, имей совесть!
*ткнулся носом в бицепс* Но если ты решишь покормить меня с рук, может что-то и сработает. КАК ЗНАТЬ!
Takahashi Hikaro, ох ладно, ладно. Уговорил. *мурлычет*
Hasakawa Isao, а, ну мало ли. Куда ж мы без врача, если Вы, сенсей, ласты склеите? Да и Ваш садик поди бесконтрольно разрастется...
Ммммм~ неееть~
Но я могу быть вашей игрушкой! Дяяяя~
*Просит ещё ласки*
*умиляется*
Определенно нет
/подставляется под руку/
Вы два кота!)
Seki Sawa, я с постом пока чего-то натолкнулся на стену... пока решил акционных учителей поделать пока Аскава-сан не заполонила школу добряками в крайнем случае пост будет глубокой ночью х)
Aihara Motoyasu, я знаю, что ты ХОЧЕШЬ, чтобы он разросся. Та монстродевочка будет ждать тебя... или кого-то ещё из форумных извращенцев.
Hasakawa Isao, а почему сразу меня?? *нервничает* кстати читаешь мои мысли, хотел буквально за день до тебя ее и нечто схожее в качестве монстров древу предложить...
Вечера...
вечера, Слайм-кун
Учитывая иную информацию, опечатка была бы в тему, пусть и не здесь /тихо смеется/
И мне кажется лучше перспектива так найти и поправить, чем потом получить насмешку от соигрока или рандомного читателя...
А так да, вполне понимаю и разделяю опасение)/тихо помяукивает, качая головой как игрушка и изображая рукой кошачью лапку/ Мья!
ну... надо принимать все с честью!
читать свои же писульки слишком кринж, особенно если я разойдусь, особенно с ТАКИМ персонажем...
но я не совсем слепо выкладываю, так между строк просмотрю)
/чешет шейку, как котейке/
это я, что ли? *хохочет* Ну да, бывает иногда.
Семпай. Серьезно, наша схожесть меня пугает. А вдруг я от вас чем-то нехорошим заражусь?
Профилактический шлепок тентаклем в сторону постов!
Результаты броска : (43)=43
Я бы не сказала, что тентаклем можно пнуть, но ладно...
А вы уверены, что делали это от души?!
Но я вообще-то серьёзно...
Ты у меня ассистента спереть пытаешься. Что я должен делать?) Сидеть и смотреть?)
Хотите сказать, что тентакли популярны в этой школе?! А что, разве плохо наслаждаться шоу, где достаточно миниатюрная девушка тащит на руках здорового мужчину?
Вы два кота!)
Пожалуй, да!
Разве что не знаю, какой именно котик он по игре
Но у меня вместо ласковой кошки здесь - злая и кусачая там
Hasakawa Isao, а эту Годзиллу куда девать? Чем ее стрелять? Где ее хоронить потом будем?!
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.