Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.
Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
Чтоб работала эффективнее.
Буду энергетики выдавать. С примесями. Заодно посмотрим, насколько они токсичные...
*записывает "никогда не пить подозрительные жидкости, которые Исао отдает добровольно"*
Сами себе покупайте. Я итак разорюсь скоро на одной только алкашке...
но если ты с куратором меня доканаете, то и страдать от этого и тебе тоже
тем более за своей надо идти, а мне лень
Только если разбудить получится.
добавлю к своим спелам самоусиление, придется тебя на работу на плече таскать, как мешок с картошкой
Тогда выбор!
Либо сон.
Либо засосу.
*делает вид, что пошла спать, но не спит! но хорошо делает вид*
Почему я не сплю в пол шестого утра? Потому что дура!
панимаю, но лекарства от этого нет
Chiobata Haruna, нам всё ещё нужно сообразить эпизод.
Где Хитори придёт Харуне-чан в её снах :3
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
*записывает "никогда не пить подозрительные жидкости, которые Исао отдает добровольно"*
*улыбнулся подозрительно доброжелательно*
Ты никогда не узнаешь, будет тебе завуч предлагать просто чай или с сюрпризом.
Более того, здесь все преподаватели (кроме Савы) не совсем с головой дружат, так что... *похлопал по плечу*
но если ты с куратором меня доканаете, то и страдать от этого и тебе тоже
тем более за своей надо идти, а мне лень
*скрипит* Всё, больше не буду покупать. Всё дома будет!
Ай, блин, дома не сохранишь...
СТАНОВЛЮСЬ ТРЕЗВЕННИКОМ.
добавлю к своим спелам самоусиление, придется тебя на работу на плече таскать, как мешок с картошкой
Я буду спать в окружении своих сладких тентакле-орхидей!
*делает вид, что пошла спать, но не спит! но хорошо делает вид*
[dice=100672-1:100:0:Мемный бросок на внимательность.]
Мемный бросок на внимательность.
Результаты броска : (31)=31
панимаю, но лекарства от этого нет
Дыа!
Yoshimoto Hitori, надо!
Мемный бросок на внимательность.
Результаты броска : (31)=31
Chiobata Haruna, замутить завтра? Ну. Сегодня. Но потом.
Первый пост с тебя :3
Потому что Хитори должен пафосно появиться уже в процессе. Заодно ты опишешь, что за сон.
*улыбнулся подозрительно доброжелательно*
Ты никогда не узнаешь, будет тебе завуч предлагать просто чай или с сюрпризом.
Более того, здесь все преподаватели (кроме Савы) не совсем с головой дружат, так что... *похлопал по плечу*
*зачеркивает и переписывает жирным "никогда и ни у кого не принимать никаких подозрительных съедобных и не очень вещей"*
ничего страшного, главное ничего не брать, верно?
*скрипит* Всё, больше не буду покупать. Всё дома будет!
Ай, блин, дома не сохранишь...
СТАНОВЛЮСЬ ТРЕЗВЕННИКОМ.
вау, на кого тогда переложишь свою ношу?
Я буду спать в окружении своих сладких тентакле-орхидей!
да хоть кого еще, сжечь их, тебя пнуть, на плечо и вперед, батрачить... я одна не буду
Chiobata Haruna, ой да ладно, не единица же.
ничего страшного, главное ничего не брать, верно?
Всё ещё уверен, что тебя обведут вокруг пальца.
Не я, но я тут самый честный, так что...
вау, на кого тогда переложишь свою ношу?
Какую именно? *зевнул* Сплю я и без этого крепко.
да хоть кого еще, сжечь их, тебя пнуть, на плечо и вперед, батрачить... я одна не буду
Удачи в попытке спалить что-то типа металла или проволоки. Да, мои цветы - те ещё уроды.
Дыа!
когда-нибудь я перестану спать до четырех вечера, но не сегодня
Всё ещё уверен, что тебя обведут вокруг пальца.
Не я, но я тут самый честный, так что...
Звучит как-то безвыходно...
У меня и без того будет тяжелая жизнь, за что вы так со мной?!
Какую именно? *зевнул* Сплю я и без этого крепко.
ну, у кого теперь будут отбирать алкашку?
Удачи в попытке спалить что-то типа металла или проволоки. Да, мои цветы — те ещё уроды.
да ладно, поднимем "немного" температуру и потекут твои цветочки
Yoshimoto Hitori, ок с:
Hasakawa Isao, ну да, но всё равно бросок хороший с:
когда-нибудь я перестану спать до четырех вечера, но не сегодня
Это называется "до 4 ДНЯ"!
Это называется "до 4 ДНЯ"!
*шепотом* утра
Chiobata Haruna, замётано крейсер Аврора
ну, у кого теперь будут отбирать алкашку?
Боюсь, что помимо меня, в этой школе пьёшь только ты. Так что... *погладил по голове*
И я таки пойду ещё попробую поспат.
Боюсь, что помимо меня, в этой школе пьёшь только ты. Так что... *погладил по голове*
И я таки пойду ещё попробую поспат.
пока Шоко не сломлена этого не произойдет!
надеюсь в этот раз попытка будет поудачнее
Спать меньше 4 часов и припереться на работу. Отличный план!
Chiobata Haruna, тогда оттащи нас обоих спаааааааать, Чио-тян *навалился сонно со спины*
Начинается битва:
Перед вашими глазами пафосная злодейка и миньоны/монстры, прочее
Но рандом на вашей стороне
А поэтому вы уже не спасаете мир, а спасаете злодейку от миньоновЭто вообще можно адекватно воспринимать?
Вас никто не будет заставлять играть то, чего вы не хотите, Шоко-сэнсэй. Мы здесь для развлечения и ради хорошей истории, а не чтобы кичиться удачливостью в роллах. Попробуйте договориться о сцене вашей мечты — вам наверняка пойдут навстречу.
А вы описали очень милый и забавный юмористический эпизод, который легко можно представить в аниме о девочках-волшебницах. Это значит, что все очень серьезно!
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Доброе утро, ребята! Всем спасибо за тяжелую работу и хороших выходных! Если вы ответственные взрослые, которые на выходных работают — сэнсэй закроет глаза на пару пропусков на следующей неделе. Главное — не забывайте беречь себя и наслаждаться вашей юностью!
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Aihara Motoyasu, надо сделать вид, что я работаю...
*оттащила Аихару на дивпн и пошла делать вид*
Вас никто не будет заставлять играть то, чего вы не хотите, Шоко-сэнсэй. Мы здесь для развлечения и ради хорошей истории, а не чтобы кичиться удачливостью в роллах. Попробуйте договориться о сцене вашей мечты — вам наверняка пойдут навстречу.
А вы описали очень милый и забавный юмористический эпизод, который легко можно представить в аниме о девочках-волшебницах. Это значит, что все очень серьезно!
Сенсей как всегда всё доходчиво объяснила с:
Да и к тому же, у нас тут ролевая, где девочки превращаются в девочек-волшебниц, мальчики превращаются в девочек-волшебниц, а иногда даже девочки превращаются в мальчиков-волшебниц! Зачем тут вообще что-то играть серьёзно?)
Отредактировано Chiobata Haruna (2021-12-04 08:35:03)
Вас никто не будет заставлять играть то, чего вы не хотите, Шоко-сэнсэй.
А кто сказал, что не хочу?хд
Я за любой кипиш, насколько бы абсурдным он ни был, пока я могу отыгрывать такого персонажа, которого хочу, а персонаж описан в анкете с:
Ну если в этом мире такое норма, то Шоко-сенсей остается только смириться со своей "судьбой"
А вообще, Нива-семпай, вы владеете усыпляющей магией?
А вообще, Нива-семпай, вы владеете усыпляющей магией?
Мои лекции не настолько скучные...
— Julian of Norwich
Нива-семпай, вы владеете усыпляющей магией?
Усвпляющей магией владеет Чиби-сенсей. Правда она об этом не знает. И она не на всех работает.
Niwa Aiko, сенсей!) Почему я дура и не хочу спать ночью?
Мои лекции не настолько скучные...
Но я же не об этом... Ваши лекции лучшие, семпай~
Усвпляющей магией владеет Чиби-сенсей. Правда она об этом не знает. И она не на всех работает.
А мы точно про магию?... Я просто хотела воспользоваться услугами Нивы-семпай вместо снотворного, мы ж вроде как соседи...
Доброе утро, ребята! Всем спасибо за тяжелую работу и хороших выходных! Если вы ответственные взрослые, которые на выходных работают — сэнсэй закроет глаза на пару пропусков на следующей неделе. Главное — не забывайте беречь себя и наслаждаться вашей юностью!
*пытается разлепить глаза на работе* Хааай сенсей. Домо, сенсей...
*.rip*
Отредактировано Asakawa Kaori (2021-12-04 08:41:55)
|
сенсей!) Почему я дура и не хочу спать ночью?
Во-первых, Харуна-тян не бака.
Во-вторых, сон для слабых! Сэнсэй в твои годы играла в Final Fantasy круглые сутки!
Я просто хотела воспользоваться услугами Нивы-семпай вместо снотворного, мы ж вроде как соседи...
Не всякий сон одинаково полезен, Шоко-сэнсэй. Я могу помочь, но не стоит привыкать к этому.
*пытается разлепить глаза на работе* Хааай сенсей. Домо, сенсей...
*.rip*
Пока Каори-тян работает, у нас есть шанс успеть ответить ей в эпизодах и хотя бы пару часов не чувствовать веса долгов! Вперед!
Отредактировано Niwa Aiko (2021-12-04 08:49:51)
— Julian of Norwich
Не всякий сон одинаково полезен, Шоко-сэнсэй. Я могу помочь, но не стоит привыкать к этому.
Но ведь только сон может заглушить этот голос в голове, боюсь у меня будет зависимость, Нива-семпай
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.