Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.
Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
Оясуми~
[nick]Макото[/nick][status]священный зверь[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/36/378735.png[/icon][sign]Из слизи в зверя? Оо[/sign]
Takigawa Ryuuji, если что, я из магазина не выходила. Сатоши в комнате внутри, я в основном зале дверь держу.
Там окно с мясом выбито и погром, как будто взрыв был. Ну и миньоны полезть могут, если надо придумать причину присоединиться
|
если что, я из магазина не выходила.
Ааа. Я подумал, что ты с наружи его держишь. Спасибо за уточнение, сейчас перепишу.
вот видишь, ты все еще уникален
ты и дЕд инсайд и дЭд инсайд!
а я всего лишь дэд...
22 года - уже бабка. *хлопнул по плечу*
мне больше интересно а что будет после этого?
что может удержать Шоко от того, чтобы доложить об этом?...
Это я должен придумать?))
Но нет, это было не предложение, а шутка. Потому что более мелкие проёбы - это так, в парке прогуляться. *человек с чересчур глубокой апатией*
Макото, снов~.
НУ КОНЕЧНО ЖЕ САМЫЙ МУТОРНЫЙ ВАРИАНТ *швыряет в стену сироп от кашля*
Arbor Mundi
А в какой квест-то бросал варианты?
*швыряет в стену сироп от кашля*
*поймал и вернул на место*
Теперь тебя тоже будут звать педофилом.
Хммм. Я могу подумать, но только уже завтра. Ибо ночью не слишком хорошо что-то придумываю.
давай, я тоже подумаю.
надо только бы определиться
что-то серьезное, нормальное, кринжовое или...
в общем определить направлениепочему-то представилось, как Борт победит победительницу-по-жизни Шоко-сенсей и почувствует себя злодеем вместо героя... пока голос будет стебаться над девушкой, а миньоны ее утешать...
Борт победит победительницу-по-жизни Шоко-сенсей и почувствует себя злодеем вместо героя... пока голос будет стебаться над девушкой, а миньоны ее утешать...
Это подходит под: Нормально, кринж, героическое фентази, супер сила, черный юмор.
Возьму на заметку.
22 года — уже бабка. *хлопнул по плечу*
давай ты будешь дедом в одиночестве, ладно?... *леденящий душу взгляд*
Это я должен придумать?))
Но нет, это было не предложение, а шутка. Потому что более мелкие проёбы — это так, в парке прогуляться. *человек с чересчур глубокой апатией*
нет, просто эта ситуация ЧЕРЕЗЧУР неловкая и серьезная
да я знаю
давай ты будешь дедом в одиночестве, ладно?... *леденящий душу взгляд*
Поздно молодиться. Пора признаться себе в том, что колени скрипят не просто так...
Это подходит под: Нормально, кринж, героическое фентази, супер сила, черный юмор.
Возьму на заметку.
главное это последний жанр!
ну тогда подумаем завтра вместе
СТОП
УЖЕ 12?!?
панимаю...
Поздно молодиться. Пора признаться себе в том, что колени скрипят не просто так...
ну если у вас скрипят колени, так сходите к врачу
так сходите к врачу
Но он и есть врач.
ну если у вас скрипят колени, так сходите к врачу
Не переживай, каждый ученик и учитель когда-нибудь окажется в моих... компетентных руках.
Но он и есть врач.
Как самочувствие, бро? Спать уложить тебя?)
Но он и есть врач.
ты уверен, что он способен решить собственные проблемы?
он же забьет на них
Не переживай, каждый ученик и учитель когда-нибудь окажется в моих... компетентных руках.
точно твоих а не твоего ассистента?
точно твоих а не твоего ассистента?
Ты - точно в моих, дорогая моя.
Ты — точно в моих, дорогая моя.
честно говоря не представляю, мне радоваться или впадать в уныние?кто из вас двоих наиболее надежен в таких вопросах?
кто из вас двоих наиболее надежен в таких вопросах?
Беги.
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
честно говоря не представляю, мне радоваться или впадать в уныние?
кто из вас двоих наиболее надежен в таких вопросах?
Смотря что интересует? И что именно подразумевается под надежностью? Опыт и компетентность? Или лишнее переживание о пациентах?
Беги.
от обоих?
а больничка далеко от школы?
Смотря что интересует? И что именно подразумевается под надежностью? Опыт и компетентность? Или лишнее переживание о пациентах?
компетентность, конечно
Беги.
"I am legally obligated to tell you: I ain't a real doctor."
или
"Please insert any donated organs into the receptacle below."
или даже
"You wouldn't happen to be in the market for a few spare torsos, would ya? No? Eh, worth a shot."
компетентность, конечно
*молча поднял руку*
Сава ещё не закончил обучение. Практикуется.
Hasakawa Isao
Вполне нормально, спасибо за беспокойство бро. Сейчас уже сам собираюсь. Еще мин 10 посижу и пойду.
а больничка далеко от школы?
У меня деловое предложение.
Я получаю: уроки исцеления магией.
Вы получаете: Исцеление магией.
*молча поднял руку*
Сава ещё не закончил обучение. Практикуется.
но компетентным надо быть не только в опыте...или в твоих потому что я победитель-по-жизни? в плане, что мне слишком сильно достанется хд
а кто обучать будет?
но я согласна на сделку
Отредактировано Shoko Kamelia (2021-12-04 01:02:27)
Неожиданно начинает подозревать, что его Инь становится более популярным нежели Янь.
Я думал ты мне доверяешь. т.т
а кто обучать будет?
Вы сенсей. Нам каждый скил нужно обучаться в квестах. Так что, если вы там пострадаете, для меня будет стимулом обучиться этому навыку.
Я думал ты мне доверяешь. т.т
Бро, я же вижу, как ты работаешь без сна. Хоть немного с тебя нагрузку сниму.
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-04 01:04:07)
Неожиданно начинает подозревать, что его Инь становится более популярным нежели Янь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.