Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.
Тыкаем в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-12-03 19:02:48)
Hasakawa Isao, ну так вас всех спалят рано или поздно, сенсей)) а то, что Исао-саенсей — пофигист на многое это и так школа вся знает х)
Научить тебя курить травку, Мотоясу-кун?
ДОМА Я ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ.
благородный отец
*похлопал по плечу*
Видимо все совсем плохо, раз даже такой нелюдимый тип меня утешает. Но, спасибо.
если <50 лис ломает себе шею
Результаты броска : (98)=98
*однако лис жив*
[nick]Макото[/nick][status]священный зверь[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/36/378735.png[/icon][sign]Из слизи в зверя? Оо[/sign]
Как благородный отец я не должен давать согласие на то, что мою дочь будет шпехать мой ровесник, но... ДОМА Я ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ.
ДОГОВОРИЛИСЬ.
*пожал руку*Перешли потом расписание жены и горничной ещё, на всякий пожарный.
Mado Narihara, МАДО-КУН! *обнял*
Научить тебя курить травку, Мотоясу-кун?
Я уж думал никогда не поделитесь, Исао-сенсей!
arbor mundi написал(а):
Нас всех спалят, ну. Это же неизбежно.Короче, я буду первым. Как самый стрёмный тип из персонала.
и конечно же никто никогда не будет подозревать того, кто похож в махо-форме на себя больше всех
Это то, что должен пережить самостоятельно любой парень моего возраста. Разочарование в мире, крушение надежд, осознание собственной беспомощности.
... *философский взгляд в пустоту*
... *погладила по голове* ты справишься
пойти что ль клуб создать...
Hasakawa Isao, УЙЙЙЙДИ ПЕДОФИЛИЩЕ
[nick]Mado Narihara[/nick][status]есть деньги - нет чувств[/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/1b/cd/5b/1bcd5bbd9aaa2ded39b69f22805a72c5.jpg[/icon]
Hasakawa Isao, *мужицкое рукопожатие*Минако непредсказуема, а Гин дома почти всегда, кроме тех случаев, когда Таэко-чан её посылает куда-нибудь
[nick]Sakuraba Yasuoka[/nick][status]отец года если что[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/31/303326.png[/icon]
кто похож в махо-форме на себя больше всех
Магическая маскировка, вызывающая диссонацию в сознании. Тоже вид мысленной манипуляции.
ты справишься
Я могу ожидать сочувствующих обнимашек от сенсея?
Я уж думал никогда не поделитесь, Исао-сенсей!
*вздохнул* Это взятка, чтобы ты язык за зубами держал...
и конечно же никто никогда не будет подозревать того, кто похож в махо-форме на себя больше всех
Это м-магия.
*развёл руками* Никто не узнает, пока ХЕНШИН.
Mado Narihara, я тоже тебя люблю. *поддатый, лезет целоваться*
Sakuraba Yasuoka, ох, придётся, короче... подарок Гин покупать где-то. *задумался*
Hasakawa Isao,
[nick]Golden King[/nick][status]махо-сёдзе моргенштерн[/status][icon]https://i.imgur.com/Y6p7flE.png[/icon]
*улетел*
Golden King, но обещал вернуться?
Hasakawa Isao, НЕТ
я улетел спать *переоделся в пижаму пока летел*
[nick]Golden King[/nick][status]махо-сёдзе моргенштерн[/status][icon]https://i.imgur.com/Y6p7flE.png[/icon]
*вздохнул* Это взятка, чтобы ты язык за зубами держал...
*задумался о том, что на сенсея надо побольше компромата собрать*
Golden King, *зашвырнул в него плюшевым тентаклем* Сладких снов.
*задумался о том, что на сенсея надо побольше компромата собрать*
*медленно моргнул* Я всё ещё могу заставить тебя думать исключительно о тентаклях и говорить о тентаклях. Каждое десятое слово!
Сто процентов КОМПРОМАТ можно заменить на мысли о щупальцах.
Хочешь?
Магическая маскировка, вызывающая диссонацию в сознании. Тоже вид мысленной манипуляции.
я знаю, но все же)
Я могу ожидать сочувствующих обнимашек от сенсея?
наверное сенсею следует уделить больше внимания твоему моральному состоянию
*обнимашки от сенсея пока голос спит*
Это м-магия.
*развёл руками* Никто не узнает, пока ХЕНШИН.
или пока сенсей не облажаетсяхотя это скорее перед ней кто-то может облажаться...
хотя это скорее перед ней кто-то может облажаться...
...
Что? Почему ты так на меня смотришь? *нервно закурил*
*медленно моргнул* Я всё ещё могу заставить тебя думать исключительно о тентаклях и говорить о тентаклях. Каждое десятое слово!
Сто процентов КОМПРОМАТ можно заменить на мысли о щупальцах.
Хочешь?
Ась? О чем это Вы , сенсей? *невинная морда*
...
Что? Почему ты так на меня смотришь? *нервно закурил*
Просто...
А что? Хочешь облажаться? *нервно закурила трубку*
Ась? О чем это Вы , сенсей? *невинная морда*
*смотрит серьёзно* Будешь моей морской свинкой для развития магических талантов.Даже если Сава мне потом жопу откусит.
Просто...
А что? Хочешь облажаться? *нервно закурила трубку*
Смотря с чем? Сложно облажаться с чем-то рабочим, если тебе на эту работу болт класть, по сути.
дэд инсайд
Теперь я не уникален. т.т
*смотрит серьёзно* Будешь моей морской свинкой для развития магических талантов.
Нельзя на школоло ставить эксперименты! Особенно на ботаниках-извращенцах! Кто же будет двигать технологический прогресс и скупать порнуху в магазинах?!
Теперь я не уникален. т.т
но ты же дед инсайд
Смотря с чем? Сложно облажаться с чем-то рабочим, если тебе на эту работу болт класть, по сути.
Ну, если это в месте, куда можно случайно/специально зайти, то в принципе облажаться можно с чем угодно и вовсе не относящимся к работе
Нельзя на школоло ставить эксперименты! Особенно на ботаниках-извращенцах! Кто же будет двигать технологический прогресс и скупать порнуху в магазинах?!
Порнуху скупят и без тебя.
А ты хотя бы дыхалку разовьёшь...
но ты же дед инсайд
Но это же каламбур!
Ну, если это в месте, куда можно случайно/специально зайти, то в принципе облажаться можно с чем угодно и вовсе не относящимся к работе
Ты хочешь посмотреть, как я с ученицей зажимаюсь?
Жизнь без долгов прекрасна.
Но это же каламбур!
вот видишь, ты все еще уникален
ты и дЕд инсайд и дЭд инсайд!
а я всего лишь дэд...
Ты хочешь посмотреть, как я с ученицей зажимаюсь?
мне больше интересно а что будет после этого?
что может удержать Шоко от того, чтобы доложить об этом?...
Жизнь без долгов прекрасна.
нет эпизодов - нет долгов
нет эпизодов — нет долгов
Хотите один?
У меня пока пара эпов застопорилась, так что смогу отписываться в разумные сроки.
Хотите один?
У меня пока пара эпов застопорилась, так что смогу отписываться в разумные сроки.
почему бы и нет)
вопрос о чем?
вопрос о чем?
Хммм. Я могу подумать, но только уже завтра. Ибо ночью не слишком хорошо что-то придумываю.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд девятый, мейдо видовой.