Не забываем тыкать в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-11-15 00:06:26)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд четвертый, Полуночный.
Не забываем тыкать в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-11-15 00:06:26)
Эээ, это ты ещё не знаешь ВСЕ мои заскоки со сном. х))
Да да, что и с кем ты там делаешь, пока я ухожу меня не касается. Просто старайся больше спать, а то ученики начнут жаловаться, что ты занимаешь кушетку в мед кабинете.
Yumikawa Sakura
И тебе доброго (это пожелание).
Из сильного только с пневмонией лежал, а так вроде всё хорошо пока со здоровьем)
Пневмония это тоже серьёзно.
это пожелание
Да, спасибо. Вроде пока день спокойно протекает и этот не может не радовать.
Да да, что и с кем ты там делаешь, пока я ухожу меня не касается. Просто старайся больше спать, а то ученики начнут жаловаться, что ты занимаешь кушетку в мед кабинете.
Да там итак куча кроватей, какая разница, если я кушетку занимаю? *ворчит под нос*
Пневмония это тоже серьёзно.
Ну, сейчас время такое, пневмонией болеть
А я думал, сейчас время ковида.
Hasakawa Isao
Стоп, куча? Обычно в школьном медпункте их 2-3. Серьезная подготовка.
А я думал, сейчас время ковида.
Я слышал, что в карту место ковида вписывают пневмонию, но не уверен правда ли.
Yumikawa Sakura
Вполне возможно. Чтобы статистику не перегружать.
Takigawa Ryuuji, и лучше не болеть, а то пришлось тоннами таблетки пить пока лежал.
Не гробь свои лёгкие, бака. х) А то будешь как я - астматик, не могущий жить без ингалятора))
Takigawa Ryuuji, 3-4 где-то.
Но есть ЕЩЁ где-то в другом месте. Для миньонов. Тебе туда нельзя.
Yumikawa Sakura
Это да. Я еще в том году переболел в легкой форме, но ощущения были не из приятных. К счастью вылечился за пару недель.
Hasakawa Isao
Их тоже в школе лечат?
Хм... добиаать их что ли, чтобы тебе нагрузку снизить?
Не гробь свои лёгкие, бака. х)
Я не курю и сижу целыми вечерами дома и никуда не хожу, разве что только на работу
Это да. Я еще в том году переболел в легкой форме, но ощущения были не из приятных. К счастью вылечился за пару недель.
Месяц где-то лежал, пил таблетки и ходил проверяться у врача. У меня возможно вышло чуть больше по времени)
Takigawa Ryuuji, хэй, мы тут не ассасинов тренируем, так-то. х)) Меня тоже добьёшь, да? ДА?))
Я не курю и сижу целыми вечерами дома и никуда не хожу, разве что только на работу
Пневмония так-то тоже очень сильно по лёгким бьёт, так что... Береги лёгкие, иначе я тебя к щупальцам госпитализирую!
Пневмония так-то тоже очень сильно по лёгким бьёт, так что...
Ох, вроде пока всё в порядке с ними
иначе я тебя к щупальцам госпитализирую!
Вас понял
Yumikawa Sakura
Главное, что в больничку не положили.
Hasakawa Isao
Ладно ладно, буду более гуманным и человечным. Но значит, монстров тоже следует оставлять в живых?
Хм. Чтобы убить врага, можно быть и слабее него. Но чтобы подавить не убивая, нужно быть намного сильнее. Теперь у меня появилась новая вершина для стремления.
Вас понял
Люблю послушных детишек.
Takigawa Ryuuji, *всерьёз удивился, потому что в кои-то веки научил кого-то чему-то хорошему?*
Монстров не надо. Ну. Может только если ты потом их дрессировать будешь. Выгуливать, кормить и убирать за ними.
Главное, что в больничку не положили.
Вот это да, но будь процент поражения выше мб и положили бы.
Люблю послушных детишек.
Yumikawa Sakura, прости пожалуйста, к слову, я вчера совсем про#бался с эпизодом. х)) Я сегодня постараюсь сделать, обещаю)
монстров тоже следует оставлять в живых?
После применения ШЛЮПКИ от них же ничего не останется или они выживут
Hasakawa Isao, всё нормально, работа и прочее это я понимаю
Yumikawa Sakura, спасибо.
Hasakawa Isao, как будет время, никуда всё равно не тороплю
ууутречка
Монстров не надо. Ну. Может только если ты потом их дрессировать будешь. Выгуливать, кормить и убирать за ними.
ручной монстр
ручной монстр
...
Я думаю, куратор меня убьет.
Я думаю, куратор меня убьет.
ваши цветы он одобряет, вот и ручного монстрика переживет!
ваши цветы он одобряет, вот и ручного монстрика переживет!
Кто вообще сказал, что он их одобряет х))
Кто вообще сказал, что он их одобряет х))
а нет? ну ладно что поделать придется приложить к дрессуре все силы
Доброго утра всем ✨✨✨
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд четвертый, Полуночный.