Не забываем тыкать в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-11-15 00:06:26)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд четвертый, Полуночный.
Не забываем тыкать в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-11-15 00:06:26)
Конечно. Но я так помру быстрее вероятно.
В Нидерландах же свежий воздух, не помрете)
Sakuraba Taeko, можно пока без смерти обойтись?)) Драмы будет выше крыши. Особенно учитывая, что Таэко связалась с бывший якудза, ага-ага.
Asakawa Kaori, здравствуй, староста.
Asakawa Kaori, я думаю писать акцию на мамку, которая опекает Таэко и устроилась в школу училкой
Hasakawa Isao, о нет у меня богатые родители
Хочешь взять меня в заложники и требовать выкуп?
В Нидерландах же свежий воздух, не помрете)
Так ведь курение в любом случае убьёт.
Sakuraba Taeko, нет, конечно. Во-первых, я не настолько нуждающийся. А во-вторых, если бы мне нужны были деньги, я бы запросто мог заработать их за счёт своего диплома.
Я скорее к тому, что итак старый, больной, с поломанным позвоночником, так ещё и с шэйди паст.
здравствуй, староста
Сенсей~. *поклонилась*
я думаю писать акцию на мамку, которая опекает Таэко и устроилась в школу училкой
И она тоже будет нашей "злодейкой"?) А я просто буду кушать стекло большой ложкой и причмокивать.
|
Hasakawa Isao, *визжит от восторга как типикал фангерл*
Asakawa Kaori, она будет пытаться в злодейство, но она ведь мама Таэко...
Или какого-нибудь школьного мудака-кузена
Так ведь курение в любом случае убьёт.
Катайтесь и смейтесь, смех продлевает жизнь)
Или какого-нибудь школьного мудака-кузена
Помнишь идею с командой Р? Два хулигана долбо...э, дятла из старшеклассников, которые вечно фейлятся? Вот он может быть одним из них)
|
Сенсей~. *поклонилась*
У меня... относительно хорошая новость?
Мой друг заинтересовался твоей акцией на учительницу. И в данный конкретный момент страдает из-за того, что ему нужно искать арты на Данслейфа.
Sakuraba Taeko, иди ко мне на коленки. *похлопал*А ещё у Исао куча очень странных сексуальных фетишей, потому что травмы оставили его не особо чувствительным к боли... и к удовольствию.
У меня... относительно хорошая новость?
Мой друг заинтересовался твоей акцией на учительницу.
Оооо! Неожиданно. Не думала что кто-то по своей воле придет на такую шизу xD
И в данный конкретный момент страдает из-за того, что ему нужно искать арты на Данслейфа.
Да вроде полно их на имиджбордах, если надо, могу поискать и вбросить удачные)
|
Данслейфа
На пиксиве должны вроде быть. и лучше смотреть с выключенным фильтром 18+
Если у нас будет школьница с махоформой Люмин, я буду шипперить их как шиба с шибами.
|
Не думала что кто-то по своей воле придет на такую шизу xD
Мы все тут неадекватные, ты нас переоцениваешь.
Да вроде полно их на имиджбордах, если надо, могу поискать и вбросить удачные)
Не, это не обязательно. Пусть будет самостоятельным мальчиком и ищет сам. *получает искреннее удовольствие от чужих страданий*
и лучше смотреть с выключенным фильтром 18+
Ахаха.
Да.
Поэтому пусть ищет сам.
Hasakawa Isao, *музыка из 50 Шейдс оф грей* расскажи о них
*волшебно-звездный прыжок на коленки*
Есть, сэр!
Sakuraba Taeko, частичный мазохизм, лёгкое удушение, бладплей, связывания. Всё в таком смысле. Но просто так отшлёпать тоже может.
*обнял* Всё, сиди тут до самой ночи. Будешь моим антистрессом.
Hasakawa Isao, А, ну нормально
*ногами болтает и блёстки вокруг распространяет*
uwu
От зубного вернусь и хоть до утра могу хд
Sakuraba Taeko, агх, зубной? Вот где настоящие садисты прячутся, на самом деле. *чихнул из-за блёсток*
Hasakawa Isao, *утирает чужую мордашку платочком крайне заботливо*
Садизм это счёт. А боль - это не так уж и страшно хд
Sakuraba Taeko, нет-нет, ты просто мазохистка. *шмыгнул носом, отбирая платок* Потом окажется, что у меня аллергия на твои блёстки.
Hasakawa Isao, это неправда, б-бака! *блашится*
Ой-ой, ну потерпи ради странной любовной линии
Уполз в магазин.
Sakuraba Taeko, потерплю, но это было иронично. *потрепал по волосам* Хм, пожалуй я каждый раз буду чихать, когда ты в меня блёстками швырять будешь. Магия или не магия.
Hasakawa Isao, ... Или не было, хи-хи.
Отличный план!
Asakawa Kaori, Kaneko Yuki, Kurosawa Takeru — 24.04.20, When I look behind me, my friends are there
Отпишусь сегодня вечером~
Kaneko Yuki, вдохновения! ^ ^
Kaneko Yuki, удачи с постом
Nikiru Odayaka, если ты рассчитываешь завтра получить пост от меня, напиши свой сегодня
если ты рассчитываешь завтра получить пост от меня, напиши свой сегодня
В очередь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд четвертый, Полуночный.