Не забываем тыкать в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-11-15 00:06:26)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд четвертый, Полуночный.
Не забываем тыкать в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-11-15 00:06:26)
Hasakawa Isao, это утро стало намного добрее
Sakuraba Taeko, всегда готов сделать твой день добрее. Особенно если для этого требуется так мало)
Можешь пораниться и прийти в мед.кабинет, как самое очевидное)
И тебе придётся меня будить, чтобы тебе оказали помощь
Во время физкультуры, как раз в голову пришёл этот вариант.
Как невежливо так девочек называть! х))
??? Годзилла, это величественный король монстров, обладающей огромной силой и несравненным могуществом. Любая девочка должна быть польщена, если ее сравнить с кем-то подобным!
Надо пройти какое-нибудь событие, что бы она появилась)
Ограбление банка?
Во время физкультуры, как раз в голову пришёл этот вариант.
Вот и хорошо) Ещё, если характер позволяет, можешь попытаться выклянчить справку, освобождающую тебя от физкультуры. Получится или нет не знаю, но это хоть какая-то цель))
??? Годзилла, это величественный король монстров, обладающей огромной силой и несравненным могуществом. Любая девочка должна быть польщена, если ее сравнить с кем-то подобным!
Фетишист! Тебе небось как и гадмину очень нравится жевать чужие хвостики.
Махо Годзилла
Больше я не хочу с ней воевать
Годзилла, это величественный король монстров, обладающей огромной силой и несравненным могуществом. Любая девочка должна быть польщена, если ее сравнить с кем-то подобным!
Это правда
Hasakawa Isao, ну, моё самое доброе утро будет тогда, когда меня переедет поезд, но это не очень выполнимо хд
*почему-то не удивлён уже*
Sakuraba Taeko, э, нет, это запрещено. Нельзя. Никоим образом.
Ограбление банка?
А где там пушка пригодиться?
Если только дверь хранилища придётся взрывать
Вот и хорошо) Ещё, если характер позволяет, можешь попытаться выклянчить справку, освобождающую тебя от физкультуры. Получится или нет не знаю, но это хоть какая-то цель))
Забавнее было бы от уроков
С другой стороны Исао же сделает
Тебе небось как и гадмину очень нравится жевать чужие хвостики.
Мне нравиться на них смотреть. И гладить. Если хвостик меховой, то можно чувствовать тепло. Если чешуйчатый, то его можно отполировать наслаждаясь блеском.
Если сможешь заставить ее извиниться за похищение купальника старосты, флаг тебе в руки.
Это правда
Hasakawa Isao, БЛИИИИН КОТОПОЕЗД!!! ХОЧУ
Забавнее было бы от уроков
С другой стороны Исао же сделает
Если его задолбать - сделает)) Но тебя всё равно потом завуч за уши притащит и справку отберёт.
Если только дверь хранилища придётся взрывать
Про него и речь. Или вообще, зайти с улицы. Прямо в хранилище.
Yumikawa Sakura, не хочешь к нам с Чиаки в эпизод? правда есть вероятность, что Чиаки вообще куда-то сольётся, и мы остаёмся только вдвоём
*почему-то не удивлён уже*
Сатоши-кун видит способ спасти Японию от такого монстра, без использования насилия Сатоши попросит махо-годзиллу оставить страну в покое, и доминировать конкретно над ним
Мне нравиться на них смотреть. И гладить. Если хвостик меховой, то можно чувствовать тепло. Если чешуйчатый, то его можно отполировать наслаждаясь блеском.
Ай си э паттерн хир. Бро, и насколько же ты любишь полировать чужие... хвостики?
Sakuraba Taeko,
Такого тоже хочешь?)
Hasakawa Isao, оаоаоаоаоа да
Я очень люблю котиков! Но у меня нет котика :(
Про него и речь. Или вообще, зайти с улицы. Прямо в хранилище.
Ты хочешь банк грабануть?
Если его задолбать — сделает)) Но тебя всё равно потом завуч за уши притащит и справку отберёт.
Скорее персонаж просто в шутку предложит и всё такое)
не хочешь к нам с Чиаки в эпизод? правда есть вероятность, что Чиаки вообще куда-то сольётся, и мы остаёмся только вдвоём
А что за эпизод?
Бро, и насколько же ты любишь полировать чужие... хвостики?
Бро, мое бойцовское чувство (почти как паучье) чувствует что-то странное в этом вопросе, поэтому оставлю на твое усмотрение.
Сатоши попросит махо-годзиллу оставить страну в покое, и доминировать конкретно над ним
Можешь попробовать победить меня таким же образом.
Sakuraba Taeko, котики это святое. *пат-пат* Я их тоже люблю и у меня тоже их нет. Поэтому я требую с гадмина налог фотографиями его кошки.
У тебя аллергия?) Или просто не можешь завести?
Hasakawa Isao, о, я тоже трясу с него фотки его кицы хддд
Не могу завести, да
Скорее персонаж просто в шутку предложит и всё такое)
Это уж тебе на усмотрение))
Я сегодня сделаю эпизод где-нибудь днём, потому что я пока работаю, а первый пост с тебя будет))
Есть пожелания по дате?
Бро, мое бойцовское чувство (почти как паучье) чувствует что-то странное в этом вопросе, поэтому оставлю на твое усмотрение.
А ты рисковый. Оставлять ТАКОЕ на моё усмотрение.
Ты хочешь банк грабануть?
Пока не решил. Но смотри. Сила у нас есть. Есть какие-то непонятные враги. Никто ничего не объяснял. На нас только периодически нападают, заставляя качаться, дабы не чувствовать угрозу для жизни, но по большей части мы вообще без понятия, что вообще происходит. Можно конечно маскота разговорить, но тот наверняка будет объяснять только общими фразами. Вот и думай, как еще применять свои новые силы.
Сатоши попросит махо-годзиллу оставить страну в покое, и доминировать конкретно над ним
Победа через доведение до кандрашки от смеха?
где-нибудь днём, потому что я пока работаю
Ничего страшного, сам пока на работе(
Есть пожелания по дате?
Да без разницы особо
Оставлять ТАКОЕ на моё усмотрение.
Ты мой бро, я в тебя верю. Ты же не сделаешь ничего такого, что может мне навредить?
А что за эпизод?
Мы с Чиаки, как два бесполезных в плане атаки и ближнего боя махо-юнита, будем превозмогать миньонов путём наших неординарных способностей и смекалки но, думаю, можно и что-то интереснее придумать
Могу думаю ты даже не будешь отрицать, что это сработает
но у тебя нет хвостика
Победа через доведение до кандрашки от смеха?
Ты просто тоже хочешь доминировать над Сатоши-куном но обижаешься, что тебя он об этом не просил
Sakuraba Taeko, от одного любителя кошек другому, так сказать.
Ничего, я уверен, что пушистики через экран твою любовь чувствуют.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд четвертый, Полуночный.