Не забываем тыкать в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-11-15 00:06:26)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд четвертый, Полуночный.
Не забываем тыкать в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-11-15 00:06:26)
Nikiru Odayaka, коллегам на дни рождения дарили хорошее вино и сыр/прочие закуски. Мне подарили два кило чипсов и несколько литров газировки всех сортов и мастей. Тяжело быть двенадцатилетним в коллективе взрослых тёть.
Sakuraba Taeko
Nikiru Odayaka
А, так ты в начале захочешь зайти в гости, а потом парализовать.
И затем, когда будешь выходить, тебя застанут одноклассницы и ты будешь убеждать что просто мне книжку читала, пока я валялся.
Sakuraba Taeko, два кило чипсов ого.....
клево что считаются с твоими вкусами, а не дарят как всем))
Nikiru Odayaka, я люблю щенячий патруль, и мне подарили моего любимого щеночка. я очень рада с:
я честное слово не умственно отсталая и мне не двенадцать.
И затем, когда будешь выходить, тебя застанут одноклассницы и ты будешь убеждать что просто мне книжку читала, пока я валялся.
они поверят моим честным глазам... ведь я никогда..... никогда не вру...........
или можно в медкабинет пойти!
Sakuraba Taeko, очень клево!я тебе верю, милые вещи не только для детей(
так надо дружбомажить Исао
или можно в медкабинет пойти!
Эй! ЭЙ! Ты забыла, кто там работает? И еще меня под параличом там хочешь оставить? Какое нехорошее зло я тебе сделал?
Не туж, давай лучше ко мне. У меня целый шкаф с чаем и кофе.
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-11-15 22:38:46)
Эй! ЭЙ! Ты забыла, кто там работает? И еще меня пол параличом там хочешь оставить? Какое нехорошее зло я тебе сделал?
Не туж, давай лучше ко мне. У меня целый шкаф с чаем и кофе.
да лаааадно, его уже таэко обрабатывает, хорошо всё будет! и я тебя одного не собиралась оставлять
но как хочешь, к тебе ближе конечно
любопытным скажу, что заходила чаю одолжить))
Nikiru Odayaka
И я только что понял кое что про наш квест. А именно: Какова вероятность того, что в лесу, куда специально пришли два школьника для тренировок и внезапно появились черные человечки, оказался кто-то еще настроенный против этих ребят. Поразмышляв я понял, что вероятность крайне мала. А учитывая, что каждый в курсе про превращения, то легко может сложить пару фактов.
Takigawa Ryuuji, ...поясни для тупиц мне не дошло : D
что каждый в курсе про превращения
Разве? Мне казалось, что личность то заменяется и не узнать, если самому об этом не говорить. Хммм
Nikiru Odayaka
Если ты знаешь, что умеешь превращаться и видишь внезапно появившегося героя, но не видишь второго человека с которым пришел. Какова возможность, что твой напарник действительно таинственно исчез, а этот герой тут случайно проходил?
Мне казалось, что личность то заменяется и не узнать, если самому об этом не говорить.
Твоя личность заменяется? У меня нет.
если самому об этом не говорить.
Ааа. Не, я про другое. Ты знаешь, что ты умеешь превращаться. Вопрос. Раздумывал ли ты, что кто-то по мимо тебя это тоже умеет? (вон Норио как раз это и демонстрирует в нашем квесте)
Takigawa Ryuuji, а, всё, поняла, о чем ты хд
в целом логично
правда в мире с магией мысль "ну че БЫВАЮТ и такие совпадения" тоже не лишена оснований ))
Твоя личность заменяется? У меня нет.
Я не так выразился, типа ты же полностью меняешься и ты уже в другом внешнем виде в котором тебя никто не знает. И тип пока сам не скажешь мне кажется никто не догадается.
Ааа. Не, я про другое. Ты знаешь, что ты умеешь превращаться. Вопрос. Раздумывал ли ты, что кто-то по мимо тебя это тоже умеет? (вон Норио как раз это и демонстрирует в нашем квесте)
Это и имел ввиду)
ты же полностью меняешься
*смотрит на помощника старосты*
Иногда аж на целый сантиметр меняешься.
"ну че БЫВАЮТ и такие совпадения" тоже не лишена оснований ))
До логичности логично.
Я брал за основу эти слова
Основные функции те же: перевоплощение-хеншин и сокрытие личности — и, точно так же, опыт позволит сократить время перевоплощения, а знакомые махо-юнитов могут испытать смутное чувство узнавания, видя подопечного вживую, на записях или слыша голос.
Даже если не полность, магия же!
Вот в Эреш-форме КаоРин не узнают. Но если она скажет, что это она, то "Ой, блен, и правда! Даже голос тот же! Как я мог не узнать!?"
|
До логичности логично.
меня просто часто удивляет, когда персонажи в каких-нибудь магических историях ведут себя как суровые скептики, когда у них под боком творится дичь
реалистичней будут размышления в духе "я думаю вот так, но на самом деле всё могло быть и совсем иначе, ведь мир безумен"
меня просто часто удивляет, когда персонажи в каких-нибудь магических историях ведут себя как суровые скептики, когда у них под боком творится дичь
Мы же аниме, да)
Считаем это синдромом Кларка Кента. Тому вообще достаточно очки снять чтоб его никто не узнавал.
|
[icon]https://i.imgur.com/HIvdI7b.jpg[/icon][status]time to shine![/status]
блин почему маски не работают оаоаоа
Asakawa Kaori, не, я про сокрытие личности понимаю, мои размышления уже просто "по мотивам" темы дискуссии хд
"я думаю вот так, но на самом деле всё могло быть и совсем иначе, ведь мир безумен"
Можно принять все что угодно, стоит только отбросить логику.
Я брал за основу эти слова
А точно, там же еще и магические помехи.
"Ой, блен, и правда! Даже голос тот же! Как я мог не узнать!?"
У тебя не меняется голос?
блин почему маски не работают оаоаоа
*хеншинулся*
[nick]Unlimited Bort[/nick][status]One woman army[/status][icon]https://i116.fastpic.org/big/2021/1110/ac/a041f48b29a95dcae8ad96d814b6c3ac.jpg[/icon]
блин почему маски не работают
Работают, я проверил.
Unlimited Bort, у меня только хз с какого раза заработала моя ультимативная лисья дефолтная форма
[status]time to shine![/status][icon]https://i.imgur.com/HIvdI7b.jpg[/icon]
У тебя не меняется голос?
Нет, меня озвучивает все та же Кана Уэда xD
Но магическая маскировка так работает, что сходства в глазах других не замечаются в принципе, это другой человек.
|
я одинаково тупая во всех формах, меня можно легко узнать! в любом случае у меня есть убеждающие ляхи и мне не нужно быть умной.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд четвертый, Полуночный.