Но он немного меняет жанр этого аниме.
Можно еще воспользоваться силами Нивы-сенсей, чтобы сгладить реальность.
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Игровая » Мысли вслух
Но он немного меняет жанр этого аниме.
Не хочу, это бессмысленно.
С Нивой это просто, но уже не так интересно.
К тому же разница между снами и реальностью все же существенная, наверное.
К тому же разница между снами и реальностью все же существенная, наверное.
Не поспоришь. Во сне твое тело не будет дрожать от увиденной жути.
Не поспоришь. Во сне твое тело не будет дрожать от увиденной жути.
Во сне нет боли и нет возможности прочувствовать реальной опасности.
А так как осознанность скорее всего будет, то все быстро вскроется.
Или Нива способна внушить боль?..
Вообще, как человек, у которого никогда не было кошмаров, я ничего не могу знать.
Или Нива способна внушить боль?..
По идее, во сне боль просто не может ощущаться. Иначе мозг встряхнется и ты проснешься. Ну, это как я понимаю все эти дела.
Когда-нибудь я пойму, почему люди не перестают считать хоррор жанром, возможным на ролевых в принципе.
Бай дизайн.
Эз ит ис.
Эт олл.
Ну вы поняли.Лавкрафт не нужон!
Зачем Лавкрафт, когда есть Фэллен Лондон и Санлесс Си?
Когда-нибудь я пойму, почему люди не перестают считать хоррор жанром, возможным на ролевых в принципе.
А почему нет-то? Какие объективные препятствия существуют на ролевых к отыгрышу хоррор-сюжетов?
А почему нет-то? Какие объективные препятствия существуют на ролевых к отыгрышу хоррор-сюжетов?
Игроки.
И их персонажи тоже.
Susukihara Kentoku, гадмин-сан, а у нас будет летняя поездка к морю? С OVAшным beach-ивентом :3
у нас будет летняя поездка к морю?
Да, Гадмин обещал. Но потом. Когда прокачаемся. Ибо кому-то придется валить целую годзиллу (не мне, у меня особая миссия).
С OVAшным beach-ивентом :3
Они уже давно решили, что Годзилла украдет мой купальник на плаже. Пляжного эпизода уже не может не быть x)
Какие объективные препятствия существуют на ролевых к отыгрышу хоррор-сюжетов?
Человеческий фактор. Есть некоторое (большое) количество игроков (обычно), которые не хотят/не могут/не считают нужным отыгрывать такие эмоции как страх, чувство реальной опасности, связанные с этими эмоциями моменты (читай - крики, слезы, сопли).
|
гадмин-сан, а у нас будет летняя поездка к морю?
С OVAшным beach-ивентом :3
Да.
Миссия Рюдзи - сразится с Миятой Норио за купальник Старосты.
Который похитит годзилла.
Другой момент ролевых потугов в хоррор, который делает всё отстойным?
- Ой, а давайте мы возьмём всех этих крутых людей и нагибателей... а потом скажем, что они не могут пользоваться своими способностями! НУ КРУТО ЖЕ, НУ ХОРРОР!!!!!!111111111111111одынодын.
Susukihara Kentoku, Asakawa Kaori, Takigawa Ryuuji,
*аж замечтался* будут эпизоды с плаваньем, пляжным волейболом и тентаклями! Девушки будут отыгрывать походы по магазинам за купальниками. А потом кого-то на прогулке по лесу врасплох застанет гроза и придется от непогоды прятаться в пещере или заброшенном лесном домике... ах... все по канонам аниме *пустил скупую слаймослезу*
Есть некоторое (большое) количество игроков (обычно), которые не хотят/не могут/не считают нужным отыгрывать такие эмоции как страх, чувство реальной опасности, связанные с этими эмоциями моменты (читай — крики, слезы, сопли).
Похоже, наше понимание хоррор-ролевых немного разнится. Не криками и соплями же едиными, еще есть удовольствие от квестовой составляющей и щекочущего нервы сеттинга. С хорошим гейм-мастером играть все это довольно интересно, даже не ударяясь в истерику при виде каждого монстра.Да и к тому же существуют такие ролевые в хоррор-декорациях, где ты сам ебака страшная, тусишь с такими же и тебе норм.
— Ой, а давайте мы возьмём всех этих крутых людей и нагибателей... а потом скажем, что они не могут пользоваться своими способностями! НУ КРУТО ЖЕ, НУ ХОРРОР!!!!!!111111111111111одынодын.
Эээ... звучит как супер-неадекватный мастеринг, я не уверен, что тут именно хоррор виноват :"D
Зачем Лавкрафт и хоррор, когда махо-сёдзе...
придется от непогоды прятаться в пещере или заброшенном лесном домике
По канонам махо седзы, у нас парни окажутся в пещере, а девушки в домике. Чай не сенен и не гаремник.
Хоррор в понимании Рюдзи — это игра Иерихон.
Пост для Нивы-сенсей готов.
\ написав третий вариант, отправила его по лс\
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
Где те святые люди которые искренне любят убираться в доме? Можете одолжить этот скил на два дня, очень нужно, приезжают гости пожить на две недели(
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
"Роковой пост, можете мне не верить..."))
вспомним классику
Seki Sawa, /делится/
увы-увы, это бейдж.
Ну, можно ж помечтать, а? х)
А можно просто одолжить человека, который в доме убираться любит? У меня просто бардак по самые уши уже и мне очень надо.
Ну, можно ж помечтать, а? х)
Нiт!)
Кто бы мне такого человека одолжил...
Muratagi Naoko, Hasakawa Isao, Seki Sawa, может вам всем просто скооперироваться в реале и друг друга подгонять?) заодно и НГ все вместе встретят.
Muratagi Naoko, Hasakawa Isao, Seki Sawa, может вам всем просто скооперироваться в реале и друг друга подгонять?) заодно и НГ все вместе встретят.
В игре так и сделаем, обезательно и убираться будет как обычно один Сава
В жизни немного сложно, я вообще не из России
(с) Терри Пратчетт
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Игровая » Мысли вслух