махо-сёдзи, япония, наше время

I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли вслух

Сообщений 1231 страница 1260 из 1747

1231

Shoko Kamelia написал(а):

Но он немного меняет жанр этого аниме.

Можно еще воспользоваться силами Нивы-сенсей, чтобы сгладить реальность.

0

1232

Takigawa Ryuuji написал(а):

Можно еще воспользоваться силами Нивы-сенсей, чтобы сгладить реальность.

Не хочу, это бессмысленно.
С Нивой это просто, но уже не так интересно.
К тому же разница между снами и реальностью все же существенная, наверное.

0

1233

К тому же разница между снами и реальностью все же существенная, наверное.

Не поспоришь. Во сне твое тело не будет дрожать от увиденной жути.

0

1234

Takigawa Ryuuji написал(а):

Не поспоришь. Во сне твое тело не будет дрожать от увиденной жути.

Во сне нет боли и нет возможности прочувствовать реальной опасности.
А так как осознанность скорее всего будет, то все быстро вскроется.
Или Нива способна внушить боль?..
Вообще, как человек, у которого никогда не было кошмаров, я ничего не могу знать.

0

1235

Или Нива способна внушить боль?..

По идее, во сне боль просто не может ощущаться. Иначе мозг встряхнется и ты проснешься. Ну, это как я понимаю все эти дела.

0

1236

Когда-нибудь я пойму, почему люди не перестают считать хоррор жанром, возможным на ролевых в принципе.
Бай дизайн.
Эз ит ис.
Эт олл.
Ну вы поняли.
Лавкрафт не нужон!

0

1237

Зачем Лавкрафт, когда есть Фэллен Лондон и Санлесс Си?

+1

1238

Susukihara Kentoku написал(а):

Когда-нибудь я пойму, почему люди не перестают считать хоррор жанром, возможным на ролевых в принципе.

А почему нет-то? Какие объективные препятствия существуют на ролевых к отыгрышу хоррор-сюжетов?

0

1239

Kurayama Ryuichi написал(а):

А почему нет-то? Какие объективные препятствия существуют на ролевых к отыгрышу хоррор-сюжетов?

Игроки.
И их персонажи тоже.

0

1240

Susukihara Kentoku, гадмин-сан, а у нас будет летняя поездка к морю? С OVAшным beach-ивентом :3

0

1241

Aihara Motoyasu написал(а):

у нас будет летняя поездка к морю?

Да, Гадмин обещал. Но потом. Когда прокачаемся. Ибо кому-то придется валить целую годзиллу (не мне, у меня особая миссия).

0

1242

С OVAшным beach-ивентом :3

Они уже давно решили, что Годзилла украдет мой купальник на плаже. Пляжного эпизода уже не может не быть x)

Kurayama Ryuichi написал(а):

Какие объективные препятствия существуют на ролевых к отыгрышу хоррор-сюжетов?

Человеческий фактор. Есть некоторое (большое) количество игроков (обычно), которые не хотят/не могут/не считают нужным отыгрывать такие эмоции как страх, чувство реальной опасности, связанные с этими эмоциями моменты (читай - крики, слезы, сопли).

Подпись автора

Somebody once told me that there's two side to life
What's yours
I might have accidentally let the darkness eat the light

Класс 1-2! Ознакомьтесь с объявлением!

http://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/23/836395.png
музыкальная тема персонажа

0

1243

гадмин-сан, а у нас будет летняя поездка к морю? С OVAшным beach-ивентом :3

Да.
Миссия Рюдзи - сразится с Миятой Норио за купальник Старосты.
Который похитит годзилла.

0

1244

Другой момент ролевых потугов в хоррор, который делает всё отстойным?
- Ой, а давайте мы возьмём всех этих крутых людей и нагибателей... а потом скажем, что они не могут пользоваться своими способностями! НУ КРУТО ЖЕ, НУ ХОРРОР!!!!!!111111111111111одынодын.

0

1245

Susukihara Kentoku, Asakawa Kaori, Takigawa Ryuuji,

*аж замечтался* будут эпизоды с плаваньем, пляжным волейболом и тентаклями! Девушки будут отыгрывать походы по магазинам за купальниками. А потом кого-то на прогулке по лесу врасплох застанет гроза и придется от непогоды прятаться в пещере или заброшенном лесном домике... ах... все по канонам аниме *пустил скупую слаймослезу*

+1

1246

Asakawa Kaori написал(а):

Есть некоторое (большое) количество игроков (обычно), которые не хотят/не могут/не считают нужным отыгрывать такие эмоции как страх, чувство реальной опасности, связанные с этими эмоциями моменты (читай — крики, слезы, сопли).

Похоже, наше понимание хоррор-ролевых немного разнится. Не криками и соплями же едиными, еще есть удовольствие от квестовой составляющей и щекочущего нервы сеттинга. С хорошим гейм-мастером играть все это довольно интересно, даже не ударяясь в истерику при виде каждого монстра.
Да и к тому же существуют такие ролевые в хоррор-декорациях, где ты сам ебака страшная, тусишь с такими же и тебе норм.

Susukihara Kentoku написал(а):

— Ой, а давайте мы возьмём всех этих крутых людей и нагибателей... а потом скажем, что они не могут пользоваться своими способностями! НУ КРУТО ЖЕ, НУ ХОРРОР!!!!!!111111111111111одынодын.

Эээ... звучит как супер-неадекватный мастеринг, я не уверен, что тут именно хоррор виноват :"D

0

1247

Зачем Лавкрафт и хоррор, когда махо-сёдзе...

+1

1248

придется от непогоды прятаться в пещере или заброшенном лесном домике

По канонам махо седзы, у нас парни окажутся в пещере, а девушки в домике. Чай не сенен и не гаремник.

0

1249

Хоррор в понимании Рюдзи — это игра Иерихон.

0

1250

Пост для Нивы-сенсей готов. http://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/438480.png
\ написав третий вариант, отправила его по лс\

Подпись автора

Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт

0

1251

Где те святые люди которые искренне любят убираться в доме? Можете одолжить этот скил на два дня, очень нужно, приезжают гости  пожить на две недели( http://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/438499.png

Подпись автора

Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт

+1

1252

Sakuraba Taeko написал(а):

"Роковой пост, можете мне не верить..."))

вспомним классику

0

1253

Seki Sawa, /делится/

+1

1254

Hasakawa Isao написал(а):

увы-увы, это бейдж.

Ну, можно ж помечтать, а? х)

0

1255

А можно просто одолжить человека, который в доме убираться любит? У меня просто бардак по самые уши уже и мне очень надо.

0

1256

Ну, можно ж помечтать, а? х)

Нiт!)

0

1257

Кто бы мне такого человека одолжил...

0

1258

Muratagi Naoko, Hasakawa Isao, Seki Sawa, может вам всем просто скооперироваться в реале и друг друга подгонять?) заодно и НГ все вместе встретят.

0

1259

Sakuraba Taeko написал(а):

Seki Sawa, /делится/

БЕРУ ВСЕ! На все!
http://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/41/t789230.png

Подпись автора

(с) Терри Пратчетт

0

1260

Muratagi Naoko, Hasakawa Isao, Seki Sawa, может вам всем просто скооперироваться в реале и друг друга подгонять?) заодно и НГ все вместе встретят.

В игре так и сделаем, обезательно и убираться будет как обычно  один Сава

В жизни немного сложно, я вообще не из России http://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/438499.png

Подпись автора

(с) Терри Пратчетт

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно