Мой первый персонаж был паладином.
А я был.. *лазит в папке* Хилом... Кхем, было же такое.
Затем, каким-то крайне умным парнем, который все знал.
И после... Просто позитивный чел, который попал не в то место не в то время.
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Игровая » Мысли вслух
Мой первый персонаж был паладином.
А я был.. *лазит в папке* Хилом... Кхем, было же такое.
Затем, каким-то крайне умным парнем, который все знал.
И после... Просто позитивный чел, который попал не в то место не в то время.
Учитывая, что я там одно время админил и даже глав.админил, то ника будет достаточно х) в лс перешлю, если очень надо
Ну, давай!
Прийти на почти мертвую ролевую по Реборну, а потом втянуться и пойти открывать с теми же людьми (что там еще остались) новую... У меня был странный первый опыт, да.
Здесь кто нибудь еще играл в ролевых по Сейлор мун?
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
Прийти на почти мертвую ролевую по Реборну, а потом втянуться и пойти открывать с теми же людьми
Хм, я чувствую что-то знакомое в этих словах.
Я нет.
Я пытался.
Но не вышло.
Но я и сейлор мун не смотрел толком.
Савава, ты упускаешь деталь!
Что там часто всё очень, ммм, каноно-ориентированное!
Это делает тебя-неканона зачастую сильно лишним и ограниченным. И я сейчас не про способки, помилуй Будда.
Susukihara Kentoku, канон орентированность только видимость, поверь мне)
Точнее там есть нюанс, да лучше брать персонажа из канона ( не оригинала), НО ты не обязан быть близко знаком с оригиналом, короткое описание из вики в помощь, все расхождения - твоя личная трактовка автора "я так вижу".
Заходит на Ура)
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
Seki Sawa, э.
Что-то мне подсказывает.
Что если я завалюсь туда красивым парнем.
И решу подкатить к условной цундере-мико-героине.
Я УСЛЫШУ ЧТО-ТО ПРО КАНОНИЧНЫЕ ФАНАТСКИЕ ПЕЙРИНГИ И ТАК ДАЛЕЕ, ЙОУ.
Я УСЛЫШУ ЧТО-ТО ПРО КАНОНИЧНЫЕ ФАНАТСКИЕ ПЕЙРИНГИ И ТАК ДАЛЕЕ, ЙОУ.
И что для подката надо обязательно брать определенного персонажа, который еще два сезона будет за ней гоняться (встречал такое, но на других форумах), при этом полностью игнорировать всех кроме нее.
Или хотя бы Ройденом из популярной игры
Чем он не красив? Просто образец мужественности. Посмотрите на этот кибер пресс, или этот взгляд с подсветкой. Или хотя бы на вечно страдающий подбородок.
Чем он не красив? Просто образец мужественности. Посмотрите на этот кибер пресс, или этот взгляд с подсветкой. Или хотя бы на вечно страдающий подбородок.
Хиз нот гей энафф.
Хотя, я слышал, между ним и Сэмом, а так же Сенатором, есть заметное сексуальное напряжение!
Хиз нот гей энафф.
Стоп. Я похоже не в теме. При чем тут "красота" и то что ты сказал?
Разве мужская красота, это не синоним брутальности?
Хотел сегодня написать ответ Шоко-сенсей. Вместо этого сижу и флужу. Простите меня сенсей!
То чувство, когда повелся на пафосных персонажей с крутыми дизайнами и предвкушал добротный боевик вроде хеллсинга, а в итоге получил очередное аниме про орущего ояша и его гарем неадекватных девок =_=
Kurayama Ryuichi, где ж такой облом?..
Сижу, плачу по-бомжовски.
Hashimoto Youko, в Dies irae. А начиналось все так хорошо...
Моим первым персонажем была Марвеловская Оса (не из киновселенной, Ктулху упаси, её там тогда даже в планах не было). Правда у нас была авторская интерпретация мира в стиле Тёмного Правления с Озборном в роли главы МОЛОТа/ЩИТа.
Оса у мння была агентом МОЛОТа, членом Громовержцев и в какой-то момент начала мутировпть в монстроосу, потихоньку сходить с ума и долго от этого лечилась. Славные были деньки.
Да, ещё у нас мир практически сразу скатился практически в кроссовер с персонажами из ДС и тогда ещё Вайлдшторма
Hasakawa Isao, в чем дело, сенсей - Сава из дома выставил?
Aihara Motoyasu, да в смысле! Это моя квартира!)
Hasakawa Isao, ну... *пожал плечами* все могло произойти. Могли переписать все на него, а там, внезапно... Пуф! Просто почему плачем тогда?
Aihara Motoyasu, смотрю на игры с донатом и плачу.
Hasakawa Isao, ааа... *пат-патит* это пройдет... наверное
в Dies irae
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Кураяма-кун, позволь уточнить, это вот эти дизайны обещали добротный боевик?
Уф, дизайн как у того душного аниме, рыцарь-вампир или как его там.
Это не Clamp случаем рисуют?
Ночью надо спать, а не кино до пяти часов утра смотреть...
Это не Clamp случаем рисуют?
Нет, это A.C.G.T. Это маленькая, не очень известная студия, своих работ у них мало.
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Я всегда скептически отношусь к аниме на 12 серий, которые сделаны по играм. Ибо просто невозможно передать весь необходимый сюжет при таком объеме (да и при 24-26 сериях тоже не легко).
Разве что, есть Ярость Бахамута. Но там только вселенная из игры, а сюжет и все действия были написаны отдельно (а еще там есть второй сезон).
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Игровая » Мысли вслух