махо-сёдзи, япония, наше время

I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли вслух

Сообщений 1171 страница 1200 из 1747

1171

Susukihara Kentoku написал(а):

Мой первый персонаж был паладином.

А я был.. *лазит в папке* Хилом... Кхем, было же такое.
Затем, каким-то крайне умным парнем, который все знал.
И после... Просто позитивный чел, который попал не в то место не в то время.

0

1172

Aihara Motoyasu написал(а):

Учитывая, что я там одно время админил и даже глав.админил, то ника будет достаточно х) в лс перешлю, если очень надо

Ну, давай!

0

1173

Прийти на почти мертвую ролевую по Реборну, а потом втянуться и пойти открывать с теми же людьми (что там еще остались) новую... У меня был странный первый опыт, да.

+1

1174

Здесь кто нибудь еще играл в ролевых по Сейлор мун?

Подпись автора

Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт

0

1175

Shoko Kamelia написал(а):

Прийти на почти мертвую ролевую по Реборну, а потом втянуться и пойти открывать с теми же людьми

Хм, я чувствую что-то знакомое в этих словах.

Seki Sawa написал(а):

Я нет.

0

1176

Seki Sawa написал(а):

Я пытался.
Но не вышло.
Но я и сейлор мун не смотрел толком.

+1

1177

Савава, ты упускаешь деталь!
Что там часто всё очень, ммм, каноно-ориентированное!
Это делает тебя-неканона зачастую сильно лишним и ограниченным. И я сейчас не про способки, помилуй Будда.

0

1178

Susukihara Kentoku, канон орентированность только видимость, поверь мне)
Точнее там есть нюанс, да лучше брать персонажа из канона ( не оригинала), НО ты не обязан быть близко знаком с оригиналом, короткое описание из вики в помощь, все расхождения - твоя личная трактовка автора "я так вижу".
Заходит на Ура)

Подпись автора

Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт

0

1179

Seki Sawa, э.
Что-то мне подсказывает.
Что если я завалюсь туда красивым парнем.

Или хотя бы Ройденом из популярной игры

И решу подкатить к условной цундере-мико-героине.
Я УСЛЫШУ ЧТО-ТО ПРО КАНОНИЧНЫЕ ФАНАТСКИЕ ПЕЙРИНГИ И ТАК ДАЛЕЕ, ЙОУ.

+1

1180

Я УСЛЫШУ ЧТО-ТО ПРО КАНОНИЧНЫЕ ФАНАТСКИЕ ПЕЙРИНГИ И ТАК ДАЛЕЕ, ЙОУ.

И что для подката надо обязательно брать определенного персонажа, который еще два сезона будет за ней гоняться (встречал такое, но на других форумах), при этом полностью игнорировать всех кроме нее.

0

1181

Или хотя бы Ройденом из популярной игры

Чем он не красив? Просто образец мужественности. Посмотрите на этот кибер пресс, или этот взгляд с подсветкой. Или хотя бы на вечно страдающий подбородок.

0

1182

Takigawa Ryuuji написал(а):

Чем он не красив? Просто образец мужественности. Посмотрите на этот кибер пресс, или этот взгляд с подсветкой. Или хотя бы на вечно страдающий подбородок.

Хиз нот гей энафф.
Хотя, я слышал, между ним и Сэмом, а так же Сенатором, есть заметное сексуальное напряжение!

+1

1183

Хиз нот гей энафф.

Стоп. Я похоже не в теме. При чем тут "красота" и то что ты сказал?
Разве мужская красота, это не синоним брутальности?

0

1184

Хотел сегодня написать ответ Шоко-сенсей. Вместо этого сижу и флужу. Простите меня сенсей!

0

1185

То чувство, когда повелся на пафосных персонажей с крутыми дизайнами и предвкушал добротный боевик вроде хеллсинга, а в итоге получил очередное аниме про орущего ояша и его гарем неадекватных девок =_=

0

1186

Kurayama Ryuichi, где ж такой облом?..

0

1187

Сижу, плачу по-бомжовски.  http://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/517535.png

0

1188

Hashimoto Youko, в Dies irae. А начиналось все так хорошо...

0

1189

Моим первым персонажем была Марвеловская Оса (не из киновселенной, Ктулху упаси, её там тогда даже в планах не было). Правда у нас была авторская интерпретация мира в стиле Тёмного Правления с Озборном в роли главы МОЛОТа/ЩИТа.
Оса у мння была агентом МОЛОТа, членом Громовержцев и в какой-то момент начала мутировпть в монстроосу, потихоньку сходить с ума и долго от этого лечилась. Славные были деньки.
Да, ещё у нас мир практически сразу скатился практически в кроссовер с персонажами из ДС и тогда ещё Вайлдшторма

0

1190

Hasakawa Isao, в чем дело, сенсей - Сава из дома выставил?

0

1191

Aihara Motoyasu, да в смысле! Это моя квартира!)

0

1192

Hasakawa Isao, ну... *пожал плечами* все могло произойти. Могли переписать все на него, а там, внезапно... Пуф! Просто почему плачем тогда?

0

1193

Aihara Motoyasu, смотрю на игры с донатом и плачу.  http://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/517535.png

0

1194

Hasakawa Isao, ааа... *пат-патит* это пройдет... наверное

0

1195

Kurayama Ryuichi написал(а):

в Dies irae

Кураяма-кун, позволь уточнить, это вот эти дизайны обещали добротный боевик?
Подпись автора

«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»

— Julian of Norwich

+1

1196

Niwa Aiko написал(а):

Уф, дизайн как у того душного аниме, рыцарь-вампир или как его там.

0

1197

Niwa Aiko написал(а):

Это не Clamp случаем рисуют?

0

1198

Ночью надо спать, а не кино до пяти часов утра смотреть...

0

1199

Chiobata Haruna написал(а):

Это не Clamp случаем рисуют?

Нет, это A.C.G.T. Это маленькая, не очень известная студия, своих работ у них мало.

Подпись автора

«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»

— Julian of Norwich

0

1200

Niwa Aiko написал(а):

Я всегда скептически отношусь к аниме на 12 серий, которые сделаны по играм. Ибо просто невозможно передать весь необходимый сюжет при таком объеме (да и при 24-26 сериях тоже не легко).
Разве что, есть Ярость Бахамута. Но там только вселенная из игры, а сюжет и все действия были написаны отдельно (а еще там есть второй сезон).

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно